LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] при чём тут «заведи девушку»

0

0

Почему на этом форуме регулярно звучат советы вместо того, чтобы трахаться с линуксом/смотреть аниме/играть в компьютерные игры/{подставьте хобби по вкусу} - завести девушку?

Ну завел девушку, что с ней, круглые сутки сексом трахаться? Поставь ей линукс, посади за аниме, открой для неё мир компьютерных игр, {и далее по списку} же?

★★★★★

Ответ на: комментарий от AITap

Не задавай таких вопросов, заведи девушку!

У него заводилка сломалась.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FractalL

FractalL

кстати, с ней можно даже разговаривать

Тут недавно (то ли на ДСВ, то ли на 8ое марта) одна бывшая пассия под вечер попросила забрать её из Б1 (райончик там рядом и правда внушает надежду что всё ещё впереди). В результате бедолага всю дорогу слушала про чистые функции и ленивые вычисление. Это я к чему: о чём можно говорить с человеком ничего не понимающем в программировании, математике и квантовой физике (ночью в гето кишащем монстрами)?

KblCb ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KblCb

>Это я к чему: о чём можно говорить с человеком ничего не понимающем в программировании, математике и квантовой физике

вопрос не в том, о чём говорить, а в том, какой ты рассказчик

просто не надо монотонно бубнить себе под нос сухими терминами и громоздкими фразами из справочника

FractalL
()

Эх. Такую тему потеряли... Trinity, ты что ли вернись, а то некому с вылдроднем посраться.
Саныча нету, белка в отпуске :(

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Меня баном в четвёртый раз пугают, впору самому просраться.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от BSD

>> если секс не в приоритете, то лучше уж завести собаку.

Даже если в приоритете, можно завести собаку. Или лошадку.

Вот и Линус недавно сказал: «I lurve ponies!»©

vadic
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Атавизм древнего ритуала кормления

полупережеванной пищей из одного рта прямиком в другой...буээ. Хотя, конечно же, «зелен виноград». А,да, циНик пишется именно так

wingear ★★★★
()

ага, а этот вопрос все время приводит (меня) к поиску определения, что такое «я»:) С сабжем треда тоже столкнулся, когда решил переходить на gentoo и спросил, каковы подводные камни. Скорее всего, проблема существует только в головах некоторого подмножества местных посетителей. Другое подмножество искренне(либо ради флейма) недоумевает, почему есть только выбор «или-или». Вот и 8 страниц уже

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Из-за разницы в росте?

Резанул так резанул... Аж больно стало от бритвочки

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wingear

Меня в этом треде искренне позабавила постановка вопроса. Позабавил конфликт. И способ его решения. Напомнил анекдот про математика, который вылил воду из чайника.

Xellos ★★★★★
()

А в чем они «сводят задачу к уже решенной»?

wingear ★★★★
()

Я её нашёл)
Но у неё тоже нет ключа не закрытый бета-тест StarCraft II: Wings of Liberty! T_T

Terrens
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.