LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][места для курения] вход в ТК «Охотный Ряд»

0

0

Вообще по таким заведениям особо не слоняюсь, но тут занесло. Центральный вход - тот, который со стороны гостиницы Москва. Спускаюсь по ступенькам вниз, там достаточно тесное пространство перед автоматическими дверями, толпа людей стоит курит, через них приходится проталкиваться, тесно и неприятный запах.

Достаточно неприятно встречает своих клиентов такое вроде бы крутое заведение. Первая ассоциация - общественный туалет, такой же запах и так же противно. Неужели трудно если не организовать место для курения, то хотя бы отогнать толпу от входа?

★★
Ответ на: комментарий от Deleted

Зачем заходить с улицы? Там, понятное дело, курильщики.

ну так не на метро же приехал, вот и заходил не из него )))

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

Везет кому то. Мне до туда переть прилично, даже на метро :)

Deleted
()

«я иду по парку, впереди идёт и курит, его надо убить за это». Так вот, напомните, что мешает обогнать?

Не хочу.

a3
()

Если человек курит и воняет на меня табачным дымом, то я считаю, что имею право делать то же самое. Я беру аммиачную селитру, вымачиваю в её растворе несколько листов газеты, высушиваю это дело и когда вижу этого мудака с сигаретой ещё раз, поджигаю рядом свою дымовуху. Ему нравится вонять своим дымом, а мне своим всё по-чесному. Не нравится мой дым - идёт лесом, искать места «для курящих табак, а не селитру».

NightmareZ
()

С какой стати я должен изменять темп своей прогулки, и вообще предпринимать какие-то действия, для того чтобы избежать человека, который вредит моему здоровью? А если вас сто человек в парке - я не должен в этот парк ходить, я должен ехать на другой конец города в другой парк?

Xellos ★★★★★
()

ок, опусти из сообщения то, что ты считаешь нелепостью, и ответь на первый вопрос:

С какой стати я должен изменять темп своей прогулки, и вообще предпринимать какие-то действия, для того чтобы избежать человека, который вредит моему здоровью?

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

выглядит как напечатанное. Тогда уже были печатный машинки?

нет, это перепечатка, хранящаяся в историческом архиве.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от spunky

ок, опусти из сообщения то, что ты считаешь нелепостью, и ответь на первый вопрос:

С какой стати я должен

моё мнение в ответ на этот вопрос: человек, ставящий вопрос именно таким образом - неудачник и мудак, заслуживающий того, чтобы вдыхать то, что выдыхают впереди идущие.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

> Обычно наоборот

было... раньше. хотя может я просто в тот момент попал и в то заведение. но получилось именно что в зале для некурящих есть места, а я - курильщик. никуда не денешься, занимаешь место в некурящем зале.

gunja
()
Ответ на: комментарий от filosof

да, вот все посылал лучики поноса водителю, видимо придется их материализовать в виде кляузы.

wfrr ★★☆
()

> вход в ТК «Охотный Ряд» ... такое вроде бы крутое заведение.

чего? ТК==крутое заведение? мне они всегда казались весьма демократичными местами...

gods-little-toy ★★★
()

Так. Меня только что назвали мудаком или я ошибся?

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.