LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[кино],[сериалы] любителям/фанатам BSG

,

0

0

Вопрос - как вам Каприка?

Посмотрел свежую серию - очень нравится.

Это, конечно, не BSG, но очень интересно развивает и дополняет идеи сериала. Да и вообще предыстория очень интересно разворачивается (даже зная итог интересно узнать как к такому итогу придёт)

Смотрел remake BSG, очень неплохо
Сейчас смотрю Caprica, я-бы сказал похуже но смотреть можно

LebedevRI
()
Ответ на: комментарий от Fat_Green_Liar

Там вообще много разных тем развивается. Но тема христианских террористов очень порадовала)

CyberTribe ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от athost

Я посмотрел 7-ую уже (на английском).
Там как раз с серии с 5-ой сюжет начинает куда быстрее развиваться. Но оно, конечно, другое. Не про космос совсем.

CyberTribe ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

farscape это не то, где в первой серии в ходе эксперимента по разгону вокруг орбиты чувак куда-то далеко улетает? Я просто не помню, вроде пробовал смотреть.
Если то - то BSG гораздо лучше, но нравится не всем.

CyberTribe ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CyberTribe

Тут вообще интересная цепочка получается - от фактически сектанско-христианского духа оригинала Рональд Мур сначала пришел к довольно неоднозначному взгляду на религию, а в «каприке» - вообще к довольно резкой критике монотеистических (можно просто сказать авраамистических, дабы не перечислять все) экстремистских взглядов...

ЗЫ Интересно, а Баранабус-Джон Харт (из Торчвуда) всегда играет такие роли? :)

Fat_Green_Liar
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Просто крайне забавно выглядели какие-то синие инопланетяне говорящие на английском) Может надо было посмотреть не только пилотник, но пилотная серия не впечатлила.

CyberTribe ★★
() автор топика

пилотная серия кстати довольно слабая, неинтересная и вообще скучная, но про разговор инопланетян на английском и наоборот - там были специальные микробы переводчики :)

Deleted
()

Каприка очень понравилась. после просмотра резво выкачал BSG два первых сезона, смотрю и не могу оторваться.

isden ★★★★★
()

я бы сказал что очень сильно повезло.. я вот до сих пор не видел девушки которой бы нравилась НФ.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.