LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[йогурты]тред ненависти к упаковкам

0

0

Вот открываешь йогурт, а у него зараза плёнка рвётся на три части, вот это прям выбешивает. Ещё хуже питьевые бутылки от данона, у которых у горлышка края пластика острые, тоже прекрасно себя чувствую когда натыкаюсь. Приходиться пить из чашки. И вообще кефир или бифидок в пакетах заруливает всех и вся. Вот почему делают такие УГ упаковки ?

это такой троллинг производителей упаковок

они все неудачники и таким образом питают своё ЧСВ

FractalL
()

Сейчас мода пошла на темы о всякой йухъне?

по сабжу - упаовки как упаковки, я не режусь почему-то. А кефир в пакетах рулит, да.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

у нас клевый Давлекановский продают, он в таких мягких п/э пакетах, но стоячих. Выдавить все из него до последней капли можно. И сам кефир вкусный.

MadCAD ★★
()

да, чистый кефир рулит, все остальное отстой, накачанный рекламными бреднями.

Pantserovik
()

До сих пор с ностальгией вспоминаю кефирные бутылки, которые можно было сдать ;-)

Pantserovik
()

>от данона

Жертва рекламы.

Xellos ★★★★★
()

> И вообще кефир или бифидок в пакетах заруливает всех и вся.
а мне нравится православный йогурт в кубично-треугольных пачках, на них еще картинки в говнокачестве. но на вкус он офигенен.

opensuse
()

А ещё пупырышки из под техники не лопаются, а просто сдуваются!
Это заговор!

tia
()

Ненавижу твердые баночки от сметаны с крышечкой из фольги, которые рвутся на куски. Ненавижу чайные пакетики которые лопаются в крутом кипятке. Ненавижу сраные современные унитазы, которые брызгают на жопу водой. Ненавижу жидкое мыло которое невозможно смыть водой. Ненавижу освежители воздуха, что оседают на голову брызгами пены. Ненавижу зассаные подъезды, ненавижу ублюдков в машинах на тротуарах, ненавижу грязные упаковки продуктов в супермаркетах, ненавижу посетителей linux.org.ru. НЕНАВИЖУ!

BSD
()

Аккуратнее надо фольгу тянуть. Распределять нагрузку равномерно. В точках, где край фольги поворачивает, увеличивать нагрузку как можно медленнее — там наибольшая вероятность разрыва. И т.п.

question4 ★★★★★
()

Конечно, другое дело Донской - открыл пачку, ничего не рвется. Покурил, йогуртом запил и сразу на ЛОР постить. Оригинально.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от BSD

удваиваю. дополнительно ненавижу, когда в супермаркете кто-то вытащит из коробки всё самое ценное и поставит её обратно на витрину, а ты только дома замечаешь, что она вскрытая. Ненавижу сушилки для рук в общественных туалетах, потому что ими невозможно высушить руки (кроме Dyson, те сушат руки за 5-10 секунд). Ненавижу засилие переторможенных говносайтов, которые сначала 5 секунд думают, отвечать ли на запрос твоему браузеру, а потом оказываются переполненными баннерами, попапами и попандерами. Особо ненавижу попандеры - потому что это это хренов прямой обман. Ещё ненавижу, когда на странице по первому клику вместо кликнутой ссылки открывается страница с рекламой.

name_no ★★
()

кстати, ненавижу тетрапак. Это монополист в стране упаковок (у него доля больше 50-ти процентов, хотя есть и другие производители). Он жутко неудобные коробки делает.

name_no ★★
()

Самая лучшая упаковка для молока - сиськи.

wfrr ★★☆
()

Ненавижу сраные современные унитазы, которые брызгают на жопу водой.

Житейский секрет: на поверхность воды ложи кусочек сортирной бумаги, тогда куммулятивная струя не достанет твою жопу.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от opensuse

Ять, вот почему члесты любят двач! Они не обладают знаниями в физике жидкостей и не могут догадаться, что сортирная бумажка спасает от кумулятивной струи, но тут сирым и убогим птушникам и гуманитариям приходит на помощь двач, и у них снова сухая жопа!

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Житейский секрет: на поверхность воды ложи кусочек сортирной бумаги, тогда куммулятивная струя не достанет твою жопу.

Повседневная реальность: иногда так приспичет, что про бумагу не думаешь, лишь бы отложить личинку.

BSD
()
Ответ на: комментарий от name_no

>дополнительно ненавижу, когда в супермаркете кто-то вытащит из коробки всё самое ценное и поставит её обратно на витрину, а ты только дома замечаешь, что она вскрытая.

Не встречал. Я жадный, все досконально проверяю :)

Ненавижу сушилки для рук в общественных туалетах, потому что ими невозможно высушить руки (кроме Dyson, те сушат руки за 5-10 секунд).

Не замарачивался. Ношу для этих целей одноразовые салфетки или носовой платок.

Ненавижу засилие переторможенных говносайтов, которые сначала 5 секунд думают, отвечать ли на запрос твоему браузеру, а потом оказываются переполненными баннерами, попапами и попандерами. Особо ненавижу попандеры - потому что это это хренов прямой обман.

Плюсую 100%.

Ещё ненавижу, когда на странице по первому клику вместо кликнутой ссылки открывается страница с рекламой.

Тем более.

BSD
()

иногда так приспичет

Тяжелый случай да.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от opensuse

и в тоже теме догадайся на три поста ниже найти ссылку

wfrr ★★☆
()

Мне не нравится эта экспедиция, мне не нравится эта команда, мне не нравится этот корабль, мне ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sh_topor

Это заговор?

Да! Аналогичный заговор был в одной из серий «Царь Горы», но там все кончилось хорошо.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sh_topor

просто у проектировщиков унитазов большие волосатые яйца, потому вода до жопы не долетает

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.