LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ненависть-тред

0

0

Спустя нескольких лет застреваний бумаги, захватываний нескольких листов вместо одного, извечных проблем с печатью спустя N-времени неиспользования и т.д. и т.п. мой HP DeskJet 3500 меня довел... в последствии он оказался на мусоре, перед этим от всей души будучи разбитым вдребезги возле места выброса. Хотя «много-много» лет назад он работал вполне исправно и радовал меня...

Собственно вопрос - возникают ли у ЛОРовцов приступы ненависти ко всякому роду комп. периферии, разнообразным геджетам и т.д., как бы дико это не звучало? Я понимаю, что толку на железку то ненависть сгонять, но раз в несколько лет прецеденты таки случаются 8)

ЗЫ: еще я любил сильно бить клавиатуру в детстве >_< И распотрошил Motorola C390 лет пять назад(вспыхнула спонтанная ненависть, источник которой подпитывался моим оператором очень длительное время). И меня сейчас сильно бесит почти нулевой пинг >_<

★★★★

возникают ли у ЛОРовцов приступы ненависти

У лоровцев - регулярно. Нормальные же люди себя контролируют (ведут хорошо).

shnyavin
()

И меня сейчас сильно бесит почти нулевой пинг >_<

Не, ну вот охренел же

melkor217 ★★★★★
()

Регулярно хочу уничтожить Deskjet D1663. Этот товарищ на любом документе печатает первую страницу, после чего забирает до половины следующий лист и встаёт так намертво.

Be-LucK
()

единственное, что я ломал - крыску, после того, как в ней внезапно посреди игры отрубился правый клик (да-да, задротная игра «клан на клан») она была зверски разбита об стену и тут же заменена какой то дремучей двухкнопочной мышой от IBM без скролла, которая исправно отыграла до конца матча

разбивать что-то серьезнее не позволяет нищебродская сущность :)

Ingvarr ★★★★
()

> возникают ли у ЛОРовцов приступы ненависти ко всякому роду комп. периферии, разнообразным геджетам и т.д.,
Бывает. Очень часто. Два телефона разгрохал таким образом. Чаще всего у меня помирают экраны устройств от моих ударов.
Ну не умею я себя в этом плане контролировать, не получается и всё тут.

KevinDetry
()

Я уже давным давно преодолел подобные порывы, и теперь выпускаю агрессию только в тех случаях, где она действительно нужна. Как цепных собак.

Cancellor ★★★★☆
()

У меня все еще НР420С принтер, купленный в 1999году по случаю подготовки диплома бакалавра. Он все так же коряво и УГ печатает, постоянно жевал бумагу, пока я не выпилил проблему в лотке с помощью стирательной резинки(ластика). Последнее время найти для него кратридж сложновато ЧЯДНТ.

Пару дней назад я увидел в магазине МФУ Кэнон пиксма 250, прочитал про него в интернете и...
остался при мнении, что покупать лучше самсунг SCX4300/4600

Deleted
()

У тебя проблемы с нервами. Спроси второго мужика, он подскажет решение :}

Deleted
()

К тормознутой видеокарте ненависть :))

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Спроси второго мужика, он подскажет решение :}

Ходячим зомби быть не охота, так что я как-то сам тренируюсь держать спокойствие и игнорировать раздражительные факторы, когда я не в настроении ) Но принтер сегодня был последней каплей, и от этого УГ захотелось избавиться, дабы себя не провоцировать 8) Правда теперь придется покупать новый, скорее всего лазерный.

Andru ★★★★
() автор топика

Вымещаю злобу на близких людишках. Но на любимом — никогда.
*нежно обнимая монитор* Давай больше никогда не ссориться.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shnyavin

> Нормальные же люди себя контролируют (ведут хорошо)

Нормальные люди выплёскивают свой гнев, а не держат в себе.

fang
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

>Бывает. Очень часто. Два телефона разгрохал таким образом.

Ну не умею я себя в этом плане контролировать, не получается и всё тут.

Отлови пиздюляшек на улице - я думаю научишься)

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от fang

У адекватных людей он не зарождается по пустякам, и не толкает на бессмысленные деструктивные действия, направленные в первую очередь против себя и своего комфорта.

Cancellor ★★★★☆
()

я думаю, вам стоит проконсультироваться с психиатром по поводу таких вспышек ненависти. ибо это - ненормально.

isden ★★★★★
()

В своё время разбил в крошево АДСЛ-модем после перехода на выделенку. Ага, да. Сколько нервов съели мне мои унылые телефонные линии.

SplindeR
()

Было разбито об асфальт over 9000 мобильников, среди них и айфон. Нынешний уже дважды был с озверением брошен в стенку, но попадал в ковер и посему выживал.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

В своё время разбил в крошево АДСЛ-модем после перехода на выделенку. Ага, да. Сколько нервов съели мне мои унылые телефонные линии.

-----
О великая и могучая языка!
У нас выделенкой называлось соединение модем-модем 33600 или ISDN 115200 8-)))) И разбивать АДСЛ модем - это верх кощунства!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Кстати, ненависть вызывали не сами мобильники, а люди, с которыми я в тот момент общался с помощью них. С железками у меня как-то все нормально - ну там, и «эффект присутствия», и оживить могу, если чо :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Убил

5 телефонов, 2 проца, видушку, винт пару раз летал в стенку модем, расколол корпус на ноуте (как потом оказалось - починябельно, всего-то пара защелок отошло) Ну и много чего ещё по мелочи %)

ZZaiatSS ★★
()

телефон частенько в стенку пулил или в бетонный пол. До сих пор работает, чертяка...

DoctorSinus ★★★★★
()

Были приступы ненависти к тормозному китайскому поделию, по ошибке называемому АДСЛ модемом (Huawei SmartAX, давали в нагрузку при подключении). Был он многократно бит кулаком, летал в стену, но, зараза, никак не хотел ломаться. Ушёл на покой после мощной грозы. Жаль только захватил с собой и материнку.

Теперь работает себе спокойненько dlink, и нет места ненависти в моей жизни)

Vidal
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Слушай, вот ты у нас тут хакинтошник, скажи - Intel 4965AGN как-нибудь заводится в хакинтоше? :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

я думаю, вам стоит проконсультироваться с психиатром по поводу таких вспышек ненависти. ибо это - ненормальн

фигасе здесь народ нервный.. О_о

Вспоминая один тред, процитирую - «Поведение большинства - норма» :}

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andru

> «Поведение большинства - норма»

расскажешь об этом психиатру ^__^

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> О, ну хоть кто-то мне сможет рассказать! :)

нене, я дал подписку о неразглашении.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

мы не долю линуксоидов в мире считаем, а количество «нервных» в этом треде )

Andru ★★★★
() автор топика

стараюсь себя сдерживать. но когда что-то не получается(на раз так 100000), то по клаве бью, паяльником в плату недопаянную тыкаю.

Более прикольно было смотреть как в детстве мой друг разгонял свой PIII пинками ног по системноиу блоку со стороны крепежа материнки. =) еще он матами его разгонял.=)

sol13 ★★★★★
()

посмотри Office space :)

alpha ★★★★★
()

> в последствии он оказался на мусоре, перед этим от всей души будучи разбитым вдребезги возле места выброса.

Надо было попросить прохжих снять сей памятный момент на видео. Всегда приятно посмотреть на разъярённого линуксоида с горящими глазами.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sol13

> стараюсь себя сдерживать.

У вас есть шанс.

но когда что-то не получается(на раз так 100000), то по клаве бью, паяльником в плату недопаянную тыкаю.

Попробуйте бить кулаками об стену до крови. Если не поможет, попробуйте взяться за оголёные провода. Шококовая терапия иногла помогает. В противном случае обратитесь к специалисту.

Более прикольно было смотреть как в детстве мой друг разгонял свой PIII пинками ног по системноиу блоку со стороны крепежа материнки. =) еще он матами его разгонял.=)

Устройте драку с другом, как в фильме Fight Club. Взаимная шоковая терапия вам не повредит.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Nick: dogbert
Полное имя: Антон

Вымещаю злобу на близких людишках. Но на любимом — никогда. *нежно обнимая монитор* Давай больше никогда не ссориться.

Вы представитель сексуальных меньшинств?

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

психопат-тред, чо

гвозди бы делать из этих людей - в мире бы стало гораздо гвоздей.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от bbk123

>Вы представитель сексуальных меньшинств?
Помнится, предыдущий гомосрач занял в Толксах около 15 страниц. Так что поосторожнее, праативный.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shnyavin

> Нормальные же люди себя контролируют

У нормальных людей просто не возникает подобная психоэмоциональная реакция в подобных ситуациях.

confluent_anonymous
()
Ответ на: комментарий от Andru

> Вспоминая один тред, процитирую - «Поведение большинства - норма» :}

Как раз здесь - самые ярые представители IT-меньшинств :)

confluent_anonymous
()

Разбил модем молотком

Помнится очень давно пришел в мой дом интернет в виде ISA-шного модема. После года или более выхода в Интернет по dial-up, у меня накопилось изрядное количество ненависти.

Когда я наконец подключился к Интернету с помощью сетевой карты у нормального провайдера мной овладели эмоции - я взял модем, пошел с ним на лоджию (там что-то типа мастерской, всякие инструменты) и расх**чил этот девайс молотком к е**ням собачьим с лютой бешеной радостью!

leonder
()

только вчера добил умирающий старый сименс, из-за того, что он раз 6 сам выключился сразу после вклчючения...

Aneko
()
Ответ на: комментарий от confluent_anonymous

Мало? Нужен отрицательный?

чорт, только сейчас заметил, какую глупость сморозил )))

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fang

>> Нормальные же люди себя контролируют (ведут хорошо)

Нормальные люди выплёскивают свой гнев, а не держат в себе.

Эмоции надо уметь контролировать, иначе превратишься в скандалиста и на старости лет в брюзгу.

Attila ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.