LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ненависть-тред

0

0

Спустя нескольких лет застреваний бумаги, захватываний нескольких листов вместо одного, извечных проблем с печатью спустя N-времени неиспользования и т.д. и т.п. мой HP DeskJet 3500 меня довел... в последствии он оказался на мусоре, перед этим от всей души будучи разбитым вдребезги возле места выброса. Хотя «много-много» лет назад он работал вполне исправно и радовал меня...

Собственно вопрос - возникают ли у ЛОРовцов приступы ненависти ко всякому роду комп. периферии, разнообразным геджетам и т.д., как бы дико это не звучало? Я понимаю, что толку на железку то ненависть сгонять, но раз в несколько лет прецеденты таки случаются 8)

ЗЫ: еще я любил сильно бить клавиатуру в детстве >_< И распотрошил Motorola C390 лет пять назад(вспыхнула спонтанная ненависть, источник которой подпитывался моим оператором очень длительное время). И меня сейчас сильно бесит почти нулевой пинг >_<

★★★★

Струйный цветной принтер и нормальная психика это вещи мало совместимые.))
Был когда-то у меня струйный HP 650C, Epson 750 - это какой-то кошмар,
вырванные годы.
И какой ЭТО кошмар - это я понял только после месяца работы на лазерном
не убиваемом (как выяснилось потом) OKI b4200 (а ныне уже и второй B4250 ).

elipse ★★★
()

Хм, что-то не могу вспомнить название фильма... «Управление гневом»?

Lighting ★★★★★
()

Ненависть только к тивоизированному мобильнику на Symbian 9.1, но так как я знаю, что железо не виновато, я его не наказываю... А до ОС добраться кулаком сложно %)

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aneko

> только вчера добил умирающий старый сименс, из-за того, что он раз 6 сам выключился сразу после вклчючения...
Это жестоко и несправедливо по отношению к ветерану, верно служившему тебе долгие годы.
Я свой dial-up модем положил в полиэтиленовый пакетик и убрал до лучших времен, например, когда комп последний раз разбирал.
И КПК с полудохлой батарейкой и плохо нажимающимися клавишами я не убил, а использовал для экспериментов по установке на него дебиана. И жаль что он так сдох, в принципе хорошая железка, ещё бы там не Windows Mobile стоял

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от busk

... занес автора в игнорлист

Спасибо тебе ньюфаг за то, что избавил меня от своего присутствия в моих будущих тредах )

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xenius

просто я его купил уже старым пол года назад)

Aneko
()
Ответ на: комментарий от Andru

> Спасибо тебе ньюфаг за то, что избавил меня от своего присутствия в моих будущих тредах )

http://www.linux.org.ru/search.jsp?q=%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%80&include=a...

http://www.linux.org.ru/search.jsp?q=%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%...

учитывая крайне небольшой срок, прошедший после регистрации, - у него это что-то вроде эксгибиоционизма

lester ★★★★
()

> ко всякому роду комп. периферии

Был у меня принтер HP1100 - для тех кто не в курсе, это такая зараза с вертикальной загрузкой, которая зажевывала бумагу прямо с завода. Чтобы на нем что-нибудь напечатать его надо было нежно кормить с манной кашей с чайной ложечки в час по чайной ложке (стоять рядом и засовывать по одному листку).

В штатах даже был коллективный иск владельцев этой модели к компании HP и по итогам мирового соглашения в качестве компенсации для граждан США, купивших принтер на территории США в определенное время была положена скидка в 50$ при покупке нового принтера HP.

Этот принтер был разобран и отнесен на помойку. Кстати разбирание этого принтера было почти как решение головоломки, так как он весь сделан на защелках.

Очень удивила плата, на которой была высечена надпись:

This product is dedicated in memory of our good friend Ming-Zen Kuo

sign
()

Скелет в шкафу есть, но я не буду о нём говорить. Можно?

iZEN ★★★★★
()

У меня рядом стоит Samsung ML-2015 с точно такими же симптомами и меня вдохновил ваш рассказ...

Insomnium ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.