LINUX.ORG.RU

начинающие берут огромные Тома по таким языкам как С++, Pascal, Delphi, PHP и пытаются за раз все изучить. А если с первого раза не получается, то думают что программирование - это не для них.

Друзья, только Гении могут без предварительной подготовки изучить эти языки. Вы гений?

.....'',,,;;;;,,,,;;:cccccccccccc:::;;,.
                         ....:odxkkkkkxkkkkkkkkkkOO00K00OkkxxxxkXMMMMMMMMMMMM0c
                  ;oOOKKKXNWMMMMMMMMMMMMMMWNK0kkkkkkkkkkkkO0XWMNkoooOWMMMMMMMMMWd.
              ,dXMMKd0XXKK0OkkkkkOOOOOOOkkO0KNMMMMMMMMMMMMWX0kxxxxKWKddxXMMMMMMMMWl
           'xWMMMMMMMMW0xkxkkkkO0XWMMMMMMMMMMMMMWO:kkkkkkkkkkxxxxK0dddXMOxxKMMMMMMM0.
          OMMMMMMMMWdodKMMMMMMMWXKOkMMMMMMMMMMMM0;NMMMMMMMMMMMMMW0doxNkoxWMKxkNMMMMMN.
         cMMMMMMMM0:XMMMMMMMMMMMMkdMMMMMMMMMMMMMcWMMMMMMMMMMMMMMMMMMNdlKXodWMMWMMMMMMN.
         0MMMMMMMMOMMMMMMMMMMMMMMM:MMMMMMMMMMMMMNMMMMKxlc:::::coxOXMMMMkOMWXMMMMMMMMMMW.
        :MMMMMMMMMMMMXOxxxxkO0NMMM0MMMMMMMMMMMMMMNd,   ':.          'dWMMMMMMMMMMMMMMMMW;
      .kMMMMMMMMMMMo.           ,xWMMMMMMMMMMMMO'  ;xXMMWk         ;;  lMWKKXWMMMMMMWX0Ox'
    .kMOdkOkkkxddKWc'.             'codKMMMMMMK  .NNOl'    ..'''..     .XWNx:dMMMMMXK0OOkdl,,
   kKol0KkNMMMMMMMMMMMMMWNXKOxo:.    .lXMMMMMMMx.    .:d0WMMx.:XMMMMNXNMMNkMNOl;'....':xNMMWocc
  oxoWO;kXOdllloxXMMMMMMMMMMMMMMMK  kMMMMMMMMMMMMKdOWMMMMMMMWo  .cxKNWNKkl;.  .:xOOkxl,  :WMMK;K.
  kcMM;Mx  .;cc;  .l0KklcMMMMMMMMO  XMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMOc'      .':dOWMM0.dMMMMX, .XMMdKM:
  xdMWcMWKWMMMOWW;     .dMMMMMM0c  ;MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMNx,   0MMMMM: .MMkOMM.
  x,MW,NMMMMMx :MMWNWMMMMMMMKc. .lKMMMMMMMMMMMMW,. .'oW,XWMMMMMMMMMMMMMMMXx:.  .:.  'lONMW  NMx0MM.
  .cdMNlkMMMx   WMMMMMMMMMk.   .MMMMMMMMMMMMWNNNWNKk. dN0kkxxxxOMMMMXkl,   'lOWMM'  .',;Xd  MMcNMX
   .kookWMMK    ;WMMMMOoxdx:.'  ,NMMMMMMMMc.     xMO  xMMMMMMMXOo:.     ;OWMMMMW:  OMMMMN  kMW,MW.
    .WMXk0Mc  .  .oXM0XMMMMMMMNc  :OKxoWMMMMMMMNkWW..oWN0xl;.   .,cdO: .MMMMXx;   .WMMMMX:0Wk:XX.
     'MMMMM.    ;   .:dKWMMMMMMMWo.  .cWMMMMMMMWKOdc;.    ':oOXMMMMMO  'Kd;.     lWMMMMMNOddKNl
      OMMMM    lK  cl.   .';coddxxxxddolc:;'..    .';c.  MMMMMMMMWk'      'lx. .0MMMMMMMMM0o.
      oMMMM    Mk  WMMx  ,lc:,..   ..',;;.  'x0XWMMMMMX  kMW0d:.       .kWMk  :WMMMMMMMMMMk.
      oMMMM    ..  dMM, .MMMMMMMl .WMMMMMK  XMMMMMMMMNO.  .      .,ok  oMN, .OMMMMMMMMMMW;
      lMMMM          .   ';:cccc. .llllll'  :llc:;'.        .;lONMMMM; .:  cWMMMMMMMMMMN.
      lMMMM.                                          ':. .WMMMMMMMMMK   :XMMMMMMMMMMMN.
      lMMMMl  .                                .;lx0NMMMx  KMMMMMMNo. .lNMMMMMMMMMMMM0.
      lMMMMN. ,.  o.  ...           ';:cloxo  OMMMMMMMMMM, .NMMXo.  ;OMMMMMMMMMMMMMX;
      oMMMMMK. :  dW. .NMO  oMMMW,  MMMMMMMW  KMMMMMMMMMMM.  :.  ,kWMMMMMMMMMMMMMK;
      oMMMMMMN:  'oO0. ,MMl  OMMMX  OMMMMMMM  kMMMMMWXOdc'   .cOWMMMKxkOXMKxxONk'
      xMMMMMMMMNx:.     .;;   cxkk  .xkkkkxl  .;;'.   ..;lkKMMMWOddxKMXxddOWO:
      kMMMMMMMMMMMMMWX0kdolc:;,,,''''''',,;;::cldxOKNMMMMMMKxddxXMKxddOWXd,
      KMMMXMMMM0lkMMMMMMMMMMMMWNNXXXXXNNWMMMMMMMMMMMMW0xddx0WXkxxxKMNx:.
      WMMMdkMMMMM0ooxKWMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMWNXK0kkxxxk00kkkkk0WW0o;.
      MMMMMkloKMMMMMWKkkOOOkkkkkkxxxxxxxkkkOOkddxxxxxxOKWMMNkc.
      XMMMMMMWOooxOKKXXXKKK000OOOOOOOOOkkkkkk0XWMMMMMMMXx:.
      .0MMMMMMMMMMWNNNNNNNNWWWMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMW0o,
        :XMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMN0kdc,.
          'oKMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMWXOxl;'.
              .;lodxxxxdddoolc;,.

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от antony986

Это ЛОР. Здесь обложат со всех сторон, для верности :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mobile

>Что там делает лого Убунты рядом с этими всеми dll?

наверное афтар хотел сделать урок по лазарусу в бубунте, но так и не осилил.

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winlogon

> Музыка из виндовских кейгенов.

oh shi~^2. меня щас стошнит.

isden ★★★★★
()

Вы ничего не понимаете!

Артем очень помогает людям, и обычным программистам!
Не гениям типа вас, а обычным людям, которые едят кашу по утрам!

Благодаря его дискам я стал ИСТИННЫМ программистом, устроился в серьезную корпорацию и стал зарабатывать настоящие деньги!

Теперь я езжу на оке, и живу уже не с мамой, а в собственной комнате в общежитии!

Fredrik
()
Ответ на: комментарий от Fredrik

Теперь я езжу на оке, и живу уже не с мамой, а в собственной комнате в общежитии!

Тебе осталось наконец то осилить две последние ступени - это причитать джаст фо фак и эрика редмонда и все, считай что дело в шляпы - ты станешь линуксоидом. И лет через десять сможешь даже накопить себе на однушку. В Новокукуево. Короче, ты выбрал верный путь. Главное - никуда не сворачивать.

bibi
()
Ответ на: комментарий от isden

>быдло-Delphi

Delphi не виноват в том что российские программисты его любят. На C и C++ (или на чём сейчас кошерно кодить?) тоже нет ни одной нормальной российской программы.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Delphi не виноват в том что российские программисты его любят. На C и C++ (или на чём сейчас кошерно кодить?) тоже нет ни одной нормальной российской программы.

А они вообще есть - 'нормальные российские программы'? Как класс?

bibi
()

Если вы сделаете заказ прямо сейчас, то получите 3 Бонуса.

Первым из них будет русскоязычная справка, которую я включу в поставку компиляторов специально для вас.

Nixopatolog
()
Ответ на: комментарий от bibi

>Жужжанием вокруг подобных ссылок вы, мальчики, в первую очередь помогаете не ЛОРу, нет, но Артему Кашеварову & K (tm).

Не, ты не прав. Этот топик уже шестой в гугле по запросу Артем Кашеваров, а тут ничего хорошего не говорят :)))

golodranez ★★★★
()

Казалось бы причём тут видеокурс Евгения Попова?

AlexKiriukha ★★★★
()

Где-то я уже видел это. Что-то мне подсказывает что такие сайты клепает кучка хитрой и очень наглой студентоты

Gary ★★★★★
()

Самоучкой от начала до конца быть нереально тяжело, ведь даже изучив миллион языков всё равно останется куча важных теоретических знаний по программированию

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Было, про безопасность компа, чел похерил кучу важных данных, и решил учить людей как не повторить ошибки. Стиль текста точно такой-же.

Может кто еще видел что-то подобное? Интересно почитать.

winlogon
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Не, ты не прав. Этот топик уже шестой в гугле по запросу Артем Кашеваров, а тут ничего хорошего не говорят :)))

Главное, что он там есть. И по ссылке из гугла - сразу же сообшение со ссылкой на его творение. Этого более чем достаточно. Думаю, Артем должен в ноги лору кланяться за столь продуктивный и явно необременительный для него PR. Причем что не одноразовый но постоянный. Ведь это далеко не первый тред по поводу его странички. Они тут всплывают с завидной периодичностью.

Учитесь, школьники. Азы SEO.

bibi
()
Ответ на: комментарий от Xellos

От лишних денег избавляться.

Естественно. На то и расчет. Причем, замечу, сравнительно честным образом. «Уголовный кодекс мы должны чтить» (c)... Зачет ребятам за идею.

bibi
()

>Внимание!!! Если вы сделаете заказ позже чем через час, то вы НЕ получите эти бонусы.

pi11 ★★★★★
()

A что, человек, решивший учится программированию, будет искать в гугле «Артем Кашеваров»?

Он легко будет искать курсы по программированию. И гугл направит его в т.ч. туда. Ибо очень цитируемый сайт. В т.ч. таким любимчиком гугла как ЛОР. Через ЛОР судя по всему вообще можно неплохо прокачивать сайты. По крайней мере на начальном этапе. Тем более что сюда пропускают практически любые ссылки.

bibi
()
Ответ на: комментарий от madcore

http://linuxfast.ru/

Ну щас ещё и линксфаст поднимем в рейтинге. Давайте, ребята, не стесняйтесь. Кидайте сюда все говноссылки, которые только сможете найти. Авторы буду только рады.

bibi
()

Если на сайт много ссылок, то он поднимается в рейтинге гугла? Тогда понятно.

winlogon
()

>А они вообще есть - 'нормальные российские программы'? Как класс?

sk1. В значительной степени создан россиянами

annulen ★★★★★
()

>linuxfast

я только подумал, что дежавю, и вправду

annulen ★★★★★
()

http://artemkashevarov.ru/
Последние несколько дней я как ненормальный безотрывно сидел за компьютером. А знаете почему? Я устанавливал и настраивал этот самый Блог на котором вы сейчас находитесь. Я очень давно хотел завести свой Блог! Теперь наконец то моя мечта сбылась!

tia
()
Ответ на: комментарий от tia

> # Видеокурс про программирование на Visual C++

# Создание комерческих Программных Продуктов и последующая их продажа

# Создание грамотного и продуманого интерфейса

# Создание Игр средствами Delphi

# Программирование на ASM

Ужас.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

>Я только Тетрис знаю. Но то было CCCР, а сейчас совсем другая история...

Word & Deed, lexicon, volkov commander, keyrus, навскидку... )
игрушки от Gamos

madcore ★★★★★
()

http://ru.linkedin.com/pub/artem-kashevarov/15/379/696
В принципе, не далеко. «экономист».

С вероятностью 99.(9)% это не его. Просто тупо по кол-ву связей. Если бы чел пиарился через линкедин их было бы больше. Гораздо больше. На порядки.

Как вы ещё граждане не понимаете, что это - миф? Их, такие странички, стругают пачками, думаю, на автомате и вывешивают в Сети в надежде найти своего лоха. Благо дело по затратам копеечное а ферма таких страничек может давать в принципе неплохой доход. Вот и весь сказ.

bibi
()

Да, возможно. Но лучшее что мы можем сделать сейчас - не говорить о них переходя на конкретные экземпляры чтобы не рекламировать :)

tia
()

Да, возможно. Но лучшее что мы можем сделать сейчас - не говорить о них переходя на конкретные экземпляры чтобы не рекламировать :)

Именно так.

bibi
()

Lexicon и Volkov Commander знаю, но авторы этих программ советские люди.

firestarter ★★★☆
()

>Главное, что он там есть.

Женская логика в действии :))

golodranez ★★★★
()

> Последние несколько дней я как ненормальный безотрывно сидел за компьютером. А знаете почему? Я устанавливал и настраивал этот самый Блог на котором вы сейчас находитесь. Я очень давно хотел завести свой Блог! Теперь наконец то моя мечта сбылась!

Да, Артем, ты мой кумир. WP с темой и плагином как раз на несколько дней.

mobile
()

>А они вообще есть - 'нормальные российские программы'? Как класс?

FineReader ?

ef37 ★★
()

> А они вообще есть - 'нормальные российские программы'? Как класс?

Virtuozzo Containers, Plesk - используются большинством хостеров по всей планете.

mobile
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.