LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ранен сисадмин guns.ru][lenta.ru][оплот свободы] Участник конфликта в метро рассказал о поведении полковника милиции

0

0

На интернет-форуме GUNS.RU был опубликован рассказ участника конфликта с милиционером в московском метро, который отличается в деталях от заявления пресс-центра МВД России.

Автор записи (его зовут Дмитрий, он пишет под ником Бродяга), сообщает, что фамилия полковника милиции, с которым он вступил в конфликт, Курочкин. «Данный товарищ начал меня бить по спине, требуя уступить место детям, выходящим на следующей станции. Я отказался. Было неоднократно предложено выйти - отказался, дальнейшие удары по спине игнорировал, люди вокруг пытались его успокоить», - пишет Дмитрий на форуме.

Ранее представители МВД сообщали, что гражданин отказался уступить место пожилой женщине. Кроме того, сообщалось, что именно он толкал в спину милиционера, а не наоборот.

Дмитрий утверждает, что в вагоне поезда метро милиционер высказал в его адрес «несколько коротких угроз», а затем ударил его в лицо головой и сломал ему нос.

«В общем на станции я тупо старался от него свалить, ну фиг ли связываться... Однако забитый эскалатор не дал возможности уйти наверх, и я начал уходить по платформе, чтобы уйти от этого товарища. Он пошел наперерез и достал пистолет. Я его залил с баллона, он начал стрелять. Два выстрела. Рикошетом от руки в кого-то и один в девушку. В метро был час пик», - пишет Дмитрий на форуме (орфография оригинала исправлена).

У Курочкина от газового баллончика остался ожог глаз первой степени, сообщает Дмитрий. По словам гражданина, милиционер претензий к нему не имеет, «на все есть расписка». Сам Дмитрий также написал отказ от претензий, однако причины этого на форуме раскрыть не захотел.

Ранее стало известно, что инцидент, о котором идет речь, произошел на станции метро «Тимирязевская» вечером 18 марта. МВД сообщало, что милиционер стрелял из травматического пистолета «Стражник», одна пуля попала в голень посторонней девушке (ее госпитализировали с легким ранением в институт Склифосовского), а вторая застряла в шубе другой женщины.

Как сообщалось ранее, проведенная экспертиза показала, что милиционер был трезв. Из обсуждения на форуме следует, что, по впечатлению участников событий, полковник Курочкин был пьян.

http://lenta.ru/news/2010/03/19/different/

Рекомендую сходить на форум guns.ru и ознакомиться.

★★★★★

Ответ на: комментарий от Lighting

> Ну вот у ГАИшников отобрали, теперь собирают щиты из гражданских автомобилей. А что с этими будет?

отобрали? даже, если так, это не потому что отобрали, а потому что мозгов не выдали

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Alesh

В этом случае начистил бы полковник интерфейс одмину (или наоборот) и главное никто бы больше не пострадал.

Да ладно! У нас в школе пацаны на перемене махач устроили. Училка влезла разнимать. У нацанов ни у кого ни чего. Училка ходила со ЗДОРОВЕННЫМ фингалом!!!

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

>> В этом случае начистил бы полковник интерфейс одмину (или наоборот) и главное никто бы больше не пострадал.

Да ладно! У нас в школе пацаны на перемене махач устроили. Училка влезла разнимать. У нацанов ни у кого ни чего. Училка ходила со ЗДОРОВЕННЫМ фингалом!!!

Но с целой ногой (у той девушки вроде сломало пулей ногу) и не с обрезиненой штучкой в глазу? Да?)

Alesh
()

Сейчас друзья я расскажу вам одну сказку...

Решил я как-то давно вечерком от нефиг делать за пивком до магазина прогуляться... И значится по пути в магазин докапалась до меня местная шпана, типа дядя дай денег, а то мы тебя поколотим. И знаете, борзо так докапалась, стала за одежду хватать, ногами перед лицом моим махать, розочками от бутылок пивных мне угрожать... Ну значит посмотрел я на это все, да и приложил двоих нехило так, и свалил по бысторму от греха. Все бы ничего, но через пару дней завалился ко мне домой участковый наш с вопросом, почему я пьяный детей избиваю.. В итоге те двое, которым досталось, оказались примерные ученики какого-то колледжа, репутация у всех в путяги этой хорошая, а вот я пьяный подонок до их компашки докопался и жестко избил двоих детей... Такая вот история....

Это я все к чему ? А к тому, что хрен его знает как оно на самом деле было, может этот в дупель пьяный админ сам нарвался....

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

> Сейчас друзья я расскажу вам одну сказку...

Печальная история. Видимо у этих «примерных учеников» были так же «примерные родители», что все так сложилось.

А к тому, что хрен его знает как оно на самом деле было, может этот в дупель пьяный админ сам нарвался....

Ну раз уж раз ты отвечаешь на мой пост, позволю заметить - я не защищаю одмина. Бог знает, как там было на самом деле. Я писал о другом, что мне в общем не нравится, что кто-то (пофиг по каким мотивам) имеет возможность стрелять куда попало из чего попало. Об этом мои посты, а не о бедном одмине.

ЗЫ: Надеюсь в твоей истории всё обошлось?

Alesh
()

Еще один Евсюков... И их скоро станет больше.

Satanas
()

Ну стрелять да - наверное перебор...

Да, история с хеппи ендом, без последствий

vasya_pupkin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.