LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[хаус][жж]чудная пародия

0

0

http://orcad.livejournal.com/273.html

для Ъ целиком не будет, но хотя бы для затравки....

«Хаус в кабинете Кадди.
Кадди: Хаус! Гидон жалуется, что ты не надеваешь белый халат, когда входишь в Чистую Комнату.
Хаус: Я не врач, чтобы носить белый халат и не покойник, чтобы надевать белые тапочки! Гидон просто боится, что его ударит током, поэтому ходит во всём белом, чтобы на небеса попасть сразу красивым.
Кадди: Но Чистая Комната потому и чистая, что в ней не должно быть и пылинки.
Хаус: Я меняю рубашку минимум раз в два дня, а халаты Гидон сдаёт в химчистку раз в месяц. Так кто из нас является рассадником всякой гадости?
Кадди: И, тем не менее, нужно придерживаться правил. Гидон хорошо знает свою работу. В отличие от тебя, у Гидона вся документация в идеальном состоянии.
Хаус: Ну конечно! Месяц назад я подсунул ему Instruction Manual по проекту SSI. В разделе Disclaimer было написано, что инженер качества – полный идиот, поэтому за отвалившиеся детали мы ответственности не несём. Он мне вернул папку со словами, чтобы я проставил правильный номер ревизии на всех листах! Постой-ка, мы обсуждаем дресс-код или уже Гидона? Если мы всё ещё говорим о форме одежды, то я бы установил для женщин особые правила. Как насчёт таких белых ушек на голове?
Кадди: Что?!
Хаус (ехидно): Ты ведь знаешь, что волосы собирают статическое электричество? Белые пушистые ушки могли бы снимать статику… А у мужчин стрижка короткая. Форман, например, вообще лысый.
Кадди: Зато ты бреешься раз в неделю. Если зайдёшь в трансформаторную, твоя щетина вся покроется огнями Святого Эльфа.
Хаус (закатывая глаза): Не Эльфа, а Эльма! – (Кадди краснеет, а Хаус поворачивается и идёт к дверям, опираясь на палку и сильно хромая. Выйдя, внезапно засовывает голову обратно.) – Твой Эльм святой на прошлой неделе решил застелить столы антистатическим покрытием. Вся работа встала на целый день.
Закрывает за собой дверь. Кадди сокрушённо опускает голову.»

Хаус - предмет почитания тех кто имеет комплексы.

ибо нормальный человек сериалы не смотрит

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ist76

> у нормального человека нет времени, которого было бы не жалко на сериалы

Да, он тратит это время на троллинг.

tailgunner ★★★★★
()

>у нормального человека нет времени, которого было бы не жалко на сериалы

Ой ну прямо. На один сериал нужно в среднем 20-40 минут раз в 2 недели. Вы, простите, в сортире больше времени проводите.

lirq
()

+1.

Хаус смотрят восновном ущербные личности, а что еще более тупо так это наблюдать как очередной затрот пытается из себя строить крутого Хауса. Довольно забавная картина.

BabboNataled
()
Ответ на: комментарий от lirq

>Ах да, на машине нормальные люди тоже не ездят.

Нормальные люди вообще то ездят на машине, а не селедкой в общественном транспорте.

BabboNataled
()
Ответ на: комментарий от BabboNataled

>Нормальные люди вообще то ездят на машине, а не селедкой в общественном транспорте.

Ну с машинами разобрались. А чем плохи сериалы?

lirq
()

>Нормальные люди вообще то ездят на машине, а не селедкой в общественном транспорте.

Если на общественном транспорте добираться 40 минут, а на машине 2,5-3 часа, то извините, я лучше селедкой.

ist76 ★★★★★
()

>Ну с машинами разобрались. А чем плохи сериалы?

Тем что они гамно бай дефаулт?

Не ну ты покажи конечно мне хоть один годный сериал, на который я бы был готов потратить лишних два часа в неделю, а так... Сериалы восновном скучны, глупы и отуплающе дурно влияют на биомассы, потому они ненужны.

BabboNataled
()

>Если на общественном транспорте добираться 40 минут, а на машине 2,5-3 часа, то извините, я лучше селедкой.

:). На машине все равно быстрее, факт! Даже в дофолт городах.

BabboNataled
()

Нормальные люди вообще то ездят на общественном транспорте, а не в личной консервной банке, которая «гордо» именуется машина.

fixed

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>fixed

Ну не знаю, может быть тебе и нравится когда тебя со всех сторон плотно зажимают старперы своими распухшими ягодицами, а потные рабочие мужики смотрят на тебя с растояния в пять сантиметров, но мне лично это не по душе.

BabboNataled
()

но мне лично это не по душе.

А в пробке стоять лучше? Дышать свежими выхлопными газами, а если ещё и опаздываешь так приятно испытывать нервную дрожь от этого. :)

Езди на такси, а то от этих колымаг не пройти не проехать.

zloy_buratino
()

>Дышать свежими выхлопными газами

В машине должен быть нормальный кондиционер. На ТАЗах там небось до сих пор охлаждение включается опусканем двух стекол и устраиванием сквозняка?

BabboNataled
()

>Как это поможет избежать пробок тем, кто работает до шести?

Работать до 9 часов, зарабатывая на лучшую машину.

BabboNataled
()

> Езди на такси, а то от этих колымаг не пройти не проехать.

Такси и маршрутки точно так же стоят в пробках, как и своя машина. Только такси нужно вызывать и стоит дорого, а маршрутки кроме того что в пробке стоят, так еще и на остановках останавливаются.

drull ★☆☆☆
()

На ТАЗах там небось до сих пор охлаждение включается опусканем двух стекол и устраиванием сквозняка?

Не знаю, на моём 99-ом тазике 95-го года, охлаждение работает прекрасно.

zloy_buratino
()

> Машиной все равно быстрее!!!

Я про это и написал.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Такси и маршрутки точно так же стоят в пробках

А если б каждый кто возомнил себя элитой, ездил бы на ОТ, то и пробок бы не было.

zloy_buratino
()

в сортире время проходит с пользой, и удалением неужного из организма, а просмотр сериалов это помещение неужного в организм, т.е. процесс обратный.

wfrr ★★☆
()

а еще в машине можно поспать\почитать\послушать и все за рулем попутно совокуплясь с участниками движения, спасибо.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>а еще в машине можно поспать\почитать\послушать и все за рулем попутно совокуплясь с участниками движения, спасибо.

Участники движения от тебя надежно изолированы другими машинами. Никто тебе ничего мимо твоей воли не пропихнет. А вот попасть на какого нить извращенца, который начнет к тебе дышать неравнодушно в общественном транспорте очень просто. Да банально кому то на ногу можешь наступить - а он тебе потом даст мзды или начнет быковать.

BabboNataled
()

тебя со всех сторон плотно зажимают старперы своими распухшими ягодицами, а потные рабочие мужики смотрят на тебя с растояния в пять сантиметров, но мне лично это не по душе.

кажется я понимаю что кода один знакомый утверждал, что мол все водители - «П****ы **ть!» то был прав, причем это его озярало обычно когда его подрезали или еще как блюли ПДД

wfrr ★★☆
()

> просмотр сериалов это помещение неужного в организм, т.е. процесс обратный.

Так мило слышать это от анимешника %)

tailgunner ★★★★★
()

А вот попасть на какого нить извращенца, который начнет к тебе дышать неравнодушно в общественном транспорте очень просто.

Э-э-э-э. Ну знаешь ли. :)

Да банально кому то на ногу можешь наступить - а он тебе потом даст мзды или начнет быковать.

А можно кого-нибудь подрезать/подрежут или поцарапать и так же получить пи...ды.

zloy_buratino
()

> в сортире время проходит с пользой, и удалением неужного из организма, а просмотр сериалов это помещение неужного в организм, т.е. процесс обратный.

А если смотреть сериал в сортире, сохранится равновесие?

Anoxemian ★★★★★
()

Если на общественном транспорте добираться 40 минут, а на машине 2,5-3 часа, то извините, я лучше селедкой.

Дополню:
Нормальные люди вообще не стоят перед такой дилеммой и необходимости добираться куда-то там в жопу тратя на это больше часа у них попросту нет. Ни на машине ни на самолете ни в метро селедкой :)

bibi
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

>Какая у тебя машина?

А кто тебе вообще сказал, что она у меня есть? Если мне ненравятся ТАЗы и я терпеть не могу общественный транспорт это еще не значит, что я щасливый обладатель авто.

BabboNataled
()
Ответ на: на машинах ездят удачники, от wfrr

а пешком ходят «не удачники».

Я каждый день гуляю с собакой по полтора-два часа в чудном сосновом бору. Привожу мысли в порядок, общаюсь с природой, дышу свежим воздухом и ровным счетом никуда не спешу. Вне всяких сомнений я - форменный неудачник :)

bibi
()

> А кто тебе вообще сказал, что она у меня есть? Если мне ненравятся ТАЗы и я терпеть не могу общественный транспорт это еще не значит, что я щасливый обладатель авто.

спасибо, проркачал телепатию на отличненько. только не имеющий машины человек может со всей объективностью рассудить что лучше, общественный транспорт или автомобиль. я гарантирую.

Anoxemian ★★★★★
()

Смотри как бы из-за правильных поцанов в минуса не ушел. Мобилу и собаку отожмут нехрен делать.

Не приведи господи тебе увидеть мою собаку в темное время суток. Обычно такие 'пасяны' обходят нас стороной метров за тридцать. Невольно. Впрочем, равно как и в светлое :)

bibi
()
Ответ на: комментарий от bibi

Не приведи господи тебе увидеть мою собаку в темное время суток. Обычно такие 'пасяны' обходят нас стороной метров за тридцать. Невольно. Впрочем, равно как и в светлое :)

Это не смотря на то, что пес ещё фактически щенок. Что будет через год я даже боюсь себе представить :)

bibi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.