LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[хаус][жж]чудная пародия

0

0

http://orcad.livejournal.com/273.html

для Ъ целиком не будет, но хотя бы для затравки....

«Хаус в кабинете Кадди.
Кадди: Хаус! Гидон жалуется, что ты не надеваешь белый халат, когда входишь в Чистую Комнату.
Хаус: Я не врач, чтобы носить белый халат и не покойник, чтобы надевать белые тапочки! Гидон просто боится, что его ударит током, поэтому ходит во всём белом, чтобы на небеса попасть сразу красивым.
Кадди: Но Чистая Комната потому и чистая, что в ней не должно быть и пылинки.
Хаус: Я меняю рубашку минимум раз в два дня, а халаты Гидон сдаёт в химчистку раз в месяц. Так кто из нас является рассадником всякой гадости?
Кадди: И, тем не менее, нужно придерживаться правил. Гидон хорошо знает свою работу. В отличие от тебя, у Гидона вся документация в идеальном состоянии.
Хаус: Ну конечно! Месяц назад я подсунул ему Instruction Manual по проекту SSI. В разделе Disclaimer было написано, что инженер качества – полный идиот, поэтому за отвалившиеся детали мы ответственности не несём. Он мне вернул папку со словами, чтобы я проставил правильный номер ревизии на всех листах! Постой-ка, мы обсуждаем дресс-код или уже Гидона? Если мы всё ещё говорим о форме одежды, то я бы установил для женщин особые правила. Как насчёт таких белых ушек на голове?
Кадди: Что?!
Хаус (ехидно): Ты ведь знаешь, что волосы собирают статическое электричество? Белые пушистые ушки могли бы снимать статику… А у мужчин стрижка короткая. Форман, например, вообще лысый.
Кадди: Зато ты бреешься раз в неделю. Если зайдёшь в трансформаторную, твоя щетина вся покроется огнями Святого Эльфа.
Хаус (закатывая глаза): Не Эльфа, а Эльма! – (Кадди краснеет, а Хаус поворачивается и идёт к дверям, опираясь на палку и сильно хромая. Выйдя, внезапно засовывает голову обратно.) – Твой Эльм святой на прошлой неделе решил застелить столы антистатическим покрытием. Вся работа встала на целый день.
Закрывает за собой дверь. Кадди сокрушённо опускает голову.»

Ответ на: комментарий от bibi

>Не приведи господи тебе увидеть мою собаку в темное время суток.

Собака с намордником? Нет? Тогда желаю твоей собаке скорейшей эвтаназии. Если она конечно в наморднике и оформлена пологающе, то ничего против не имею. Но если без, да еще и срет на тротуарах... Вообщем не люблю я собачников таких.

BabboNataled
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

>прямо-таки все? даже все одноклассники?

Про всех одноклассников не скажу... давно с ними не общался.

BabboNataled
()

Эммм... хто все эти люди?

FiXer ★★☆☆☆
()

через год он будет вместо тебя сидеть на лоре

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от BabboNataled

ну для девушек твои комплексы емнип не особо нормальны, а для пацана уже сущее отклонение психическое

wfrr ★★☆
()

Собака с намордником? Нет? Тогда желаю твоей собаке скорейшей эвтаназии. Если она конечно в наморднике и оформлена пологающе, то ничего против не имею. Но если без, да еще и срет на тротуарах...

В общественных местах собака естественно в наморднике. Не смотря на то, что спокойнее и уравновешеннее существа найти наверное сложно. Впрочем, намордник на собаке - это примерно как бантик. Если ей вдруг понадобится, она спокойно положит любого и без зубов. Просто ударом лапы. Но, закон есть закон так что ходим в наморднике. Тем более, что он ей совершенно не мешает.

Вообщем не люблю я собачников таких.

Ну что ж поделать, терпи. Все формальные требования выполнены. И свои претензии окружающие могу оставить сугубо при себе. Тем более что пока что желающих их высказать в лицо почему то не находилось включая патрульных ментов :)

bibi
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>ну для девушек твои комплексы емнип не особо нормальны

Какие комплексы? Ты вообще о чем? По моему так это ты тут комплексовал по поводу «совокупления в пробках».

BabboNataled
()

Какие комплексы? Ты вообще о чем? По моему так это ты тут комплексовал по поводу «совокупления в пробках».

По-научному эти комплексы называются 'комплекс маленькой пиписьки'.

bibi
()

не, боязнь прикосновений к своему телу, как то называется, надо врача звать нипомню 8)

wfrr ★★☆
()

>Тем более что пока что желающих их высказать в лицо почему то не находилось включая патрульных ментов :)

А под дверь гавно уже подбрасывали? Знаю одного собачника, у него чуть ли не каждый день гавно под дверь лежит. Уже думает избавляться от своей собаки. Но гад он редкий, собака срет где попало, начиная песочницей, заканчивая лавочками под подьездом. Ни о каком наморднике не может быть и речи.

BabboNataled
()

Бугага, лучшая защита - это оборона, и ты попытался оборонятся, значит комплексы у тебя есть и ты это знаешь.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от lirq

> На один сериал нужно в среднем 20-40 минут раз в 2 недели.

/me 10-ый день все свободное время посвящает просмотру BSG и снисходительно смотрит на тебя.

isden ★★★★★
()

> называя белку онимешником

Да ладно тебе, все же знают.

tailgunner ★★★★★
()

А под дверь гавно уже подбрасывали? Знаю одного собачника, у него чуть ли не каждый день гавно под дверь лежит. Уже думает избавляться от своей собаки. Но гад он редкий, собака срет где попало, начиная песочницей, заканчивая лавочками под подьездом. Ни о каком наморднике не может быть и речи.

Будет чрезвычайно любопытно посмотреть на такого вот подбрасывателя :))) Нет, правда.

bibi
()

> спокойнее и уравновешеннее существа найти наверное сложно.

...

Если ей вдруг понадобится, она спокойно положит любого и без зубов.

Похоже, либо хозяин, либо собака - закомплексованное чмо с серьезно поврежденным логическим мышлением.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>ну хотя бы BSG, Caprica, Visiors, Babylon5, SGU.

Из всего мне только о чем то говорит Бабилон5, но его я только осилил пол серии, более занудного тупняка с длинноухими гоблинами надо еще поскать.

BabboNataled
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Кстати, по поводу хозяинов с большими собаками. Ну не знаю. Это элементарно противно держать у себя в помещении такую тварь, как то просто не эстетично что-ли...

Я вообще против любых домашних животных. Считаю, что им место в зоопарке, лесу или естессвтенном водоеме.

BabboNataled
()

т.е. ты даже не знаешь о чем идет речь? ппц, и эти люди^W^W^W ты говоришь о том что все это уныло не зная даже о чем говоришь?

isden ★★★★★
()

> Кстати, по поводу хозяинов с большими собаками. Ну не знаю.

Да что тут знать? На джип не хватило, так купил собаку. Комплексы одни и те же %)

tailgunner ★★★★★
()

Похоже, либо хозяин, либо собака - закомплексованное чмо с серьезно поврежденным логическим мышлением.

Нет, просто при мне его папаша переломил хребет взбесившемуся и напавшему на него взрослому ротвейлеру. Просто одним ударом лапы. Без всяких зубов. Ротвака не спасли и его было жалко причем всем, но с другой стороны нефик лезть. Собака банально защищала хозяйку и была права. По поводу же 'закомплексованное чмо с серьезно поврежденным логическим мышлением' - это ты конечно же от любви к собакам, я понимаю.

bibi
()

> ну хотя бы BSG, Caprica, Visiors, Babylon5, SGU.

занятно, глянем. thanx :)

Rastafarra ★★★★
() автор топика

> С длинным хером, дабы компенсировать недостаки хозяина?

И которая может положить любого одной лапой, дабы компенсировать^Wоттенить физическую мощь хозяина.

tailgunner ★★★★★
()

>т.е. ты даже не знаешь о чем идет речь? ппц, и эти люди^W^W^W ты говоришь о том что все это уныло не зная даже о чем говоришь?

Ну если ты так сильно восхищаещся Бабилоном5, а что это УГ знатное я то знаю, не понаслышке, могу смело преположить, что остальное УГ того же сорта.

BabboNataled
()

Да что тут знать? На джип не хватило, так купил собаку. Комплексы одни и те же %)

Признайся, бабо - твой чар, да? Ну ладно, выходные пивко все дела - с кем не бывает. Решил развлечь пацанов. Можно сказать, что у тебя это вполне получилось, зачет :)

bibi
()

> Ну если ты так сильно восхищаещся Бабилоном5, а что это УГ знатное я то знаю

ага, посмотрев полсерии под пиво, ага. сдается мне, ты обычное школоло пытающееся повысить свое ЧСВ.

isden ★★★★★
()

> По поводу же 'закомплексованное чмо с серьезно поврежденным логическим мышлением' - это ты конечно же от любви к собакам, я понимаю.

Нет, это я оттого, что ты не сказал, что выходишь на прогулку со своей большой собакой, имея при себе большой мешок для ее говна.

tailgunner ★★★★★
()

> Хаус смотрят восновном ущербные личности, а что еще более тупо так это наблюдать как очередной затрот пытается из себя строить крутого Хауса.

видишь ли какая фигня... это кино не только про «крутого хауса».

сколько тебе ставят за сочинения?

Rastafarra ★★★★
() автор топика

> Признайся, бабо - твой чар, да?

Нет, просто у меня настроение сварливое.

tailgunner ★★★★★
()

>ага, посмотрев полсерии под пиво, ага. сдается мне, ты обычное школоло пытающееся повысить свое ЧСВ.

:). И каким же это способом я пытаюсь повысить свое ЧСВ? Я тут вроде не ору на право и на лево, что ЯДАРТАНЬЯН.

Я просто утверждаю, что из того что я видел в Бабилоне, меня абсолютно ничего не зацепило. Одна наигранная муть, персонажи тупо накрашены под инопланетян. Почему они все разные? И почему столько много видов видов?

Вообщем не тянет Бабилон на классику космической фантастики, вот и все. Вот Дюна, например, смотреть непересмотреть.

BabboNataled
()
Ответ на: комментарий от Zenom

решил усилить охреневание увеличив количество?

wfrr ★★☆
()

Кстати, вот еще что меня бесит в собачниках - так это то что у них полностью отсутвует уважение к окружающим их людям. Они думают, что раз у них большая и могучая собака то им болт ложить на мнение других. Ну впринципи примерно так же мыслит и товарисч Биби. Собчатники выгуливают своих тварей где не попадя, совершенно не убирая все это гавно потом. Пускай бу лучше ходили с пакетами, как в Штатах, Китае, Германии. Собака насрала - хозяин в пакетик и до дома в кармане это все тащит.

BabboNataled
()

Нет, это я оттого, что ты не сказал, что выходишь на прогулку со своей большой собакой, имея при себе большой мешок для ее говна.

Можешь быть спокоен - дворовые песочницы и окрестные парки чисты аки слеза младенца. По крайней мере от нашего присутствия. В конце-концов, там играют и мои дети и я ни чуть не больше твоего люблю какашки в неположенных местах.

Между прочим, как и бОльшая часть окружающих собачников с животными крупнее пекинеса. Это в т.ч. их двор и мало кто захочет гадить под себя. Уж я то это знаю не по наслышке, наблюдая за окружающими каждый день. Да, конечно, есть отдельные личности. Но и то, обычно в случаях, когда с собакой гуляют не хозяева но сугубо их дети которым все пофигу. Что само по себе не есть хорошо. Нельзя отдавать на управление школьнику начальных классов достаточно крупную и активную собаку. Но это уже отдельная тема :-/

Впрочем, по факту, песочницы все равно подзасраны. Как бы не старались собачники, бродячих собак никто не отменял и у нас их хватает. А уж им то совершенно пофику куда гадить. Что, впрочем, не избавляет от ответственности за свою собственную собаку.

bibi
()

>такой молодой, а уже зоофил.

Гомосексуалистам кругом мерещаться гомосексуалисты. Зоофилам - зоофилы. Белка не у меня на аватаре, кстати.

BabboNataled
()
Ответ на: комментарий от Zenom

>Вы знаете, ребяты, я просто охреневаю от количества идиотов в этом треде.

Дык это тред детектор(вот и мы тут отметились).

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

>Дык это тред детектор(вот и мы тут отметились).

Ну о твоей фобии мы еще ничего не знаем, хотя твоя аватара какбэ намекает.

BabboNataled
()

Не отмазывайся, ты сай писал

у меня была морская свинка

Всем известно что означет например фраза «у меня было много женщин», нетрудно догадаться что и морских свино тоже было много

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.