Зачем вы нужны? А? Все ваши наученьки сплошное словоблудие, враньё и лицемерие.
1 История - как хочу так и кручу, куча несвязанных событий которые каждый уважающий себя пейсака должен обязательно по-своему про трактовать. Почему они считаю что Новое Время более насыщенно событиями, а история ацтеков вообще никак не повлияла на развитие событий - только по тому что про неё никто ничего не знает?
2 Социология и психология - аналогично, максимум кому она бывает нужна так этим мерзким дельцам предвыборных делишек и маркетологам, всё остальное развод для лохов и все психические заболевания лечатся медикаментозным способом - остальных на метан.
3 Философия - вершина бреда, всем философам посылаю лучи добра, особенно тем которые требуют что бы с ними считались как с умными и образованными людьми, где вы умные - напридумали миллион тонн бреда на который ведутся школоло и не одна теория не соответствует действительности. ну школоло счас начнет орать - что у всех разные миры, что хочу то и говорю - вот смысл этих ваших разных миров. Кант - бгг троллил всех что его теории общечеловеческие - индейцы, арабы и китайцы смотрят на его теории как на гов.
4 Искусствоведение - наука придуманная ZOGом, кто имеет право навязывать здавомыслящему человеку тот бре, что черный квадрат и прочее фекалии криворуких абрамовичей ценнее, чем рисунок ребенка, который вложил в него всю свою душу и талант и ЭТО чувствуется? а? промывайте дальше мозги.
Если бы все были технарями - всё было хорошо и не пришлось бы писать карлумарксу капитал - все бы и так в цифрах бы разбирались бы.