LINUX.ORG.RU

Ябы добавлял в пиво какуюнить хрень бесплодия

дабы они не размножались, но там уже есть женские гормоны.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от tia

> Пакеты, однако, юзают.

Потому что, только в них и можно распивать наркотики, иначе штраф.

Mercenary_Mercury
()

Штраф 300 Евро

Сегодня по ТВ ответили на твой вопрос.

Однако политкорректность не позволяет полиции заглянуть в твой пакетик.

ansky ★★★★★
()

В пятницу, в автобусе здоровый шахтер дул пивасик сидя напротив телки-мента, та всячески пыталась показать что это её не касается, на груди гордо поблескивало МВД России.

splinter ★★★★★
()

Почему-то вспомнилась пословица «любишь кататься - люби и саночки возить». Другими словами, «хотим быть европейской страной - значит нужно хотеть и европейские законы». А они не всегда мягкие и пушистые.

Например, широкой русской душе непонятны проблемы западных отдыхающих на природе. Во-первых, не дай боже остановиться не в предназначенном для этого месте. А место - это асфальтированная площадка посреди леса. Костёр нельзя - штраф такой, что год потом ещё отрабатывать бушь... огонь только в специальном каменном мангале. И не дай боже после себя хоть фантик от конфеты выкинутый оставить - пипец в виде штрафа неминуем. А, ну ещё такие площадки для отдыха нужно бронировать заранее - чуть ли не за неделю. Экспромпт в виде «пацаны, а не бухнуть ли вечерком с блядями на природе» уже не прокатит - всё те же штрафы, а то и в обезьяннике можно покуковать пару суток... Мрак у ужас для русского человека. :) А с другой стороны бережливое отношение к природе, забота об последующих отдыхающих (а не засранные по самое не могу поляны после отдохнувших компашек).
С пивом всё точно также - это в первую очередь забота о наших детях. Я бы и за курево в общественном месте штрафовал бы... ибо идёт малое соплё по улице, видит дядьку с сигаретой в зубах, и думает: «большой, крутой дядька - курит - круто и большим стану, если закурю». Типа, перед дифчёнками с класса порисоваться... а там и по пивку в компашке друзей, где каждый как павлин перед другими рисуется своей взрослостью... и пипец, будущий человек становится обычным быдланом без мечты, без цели, без смысла. Так что я только приветствую такие нововведения. Мне не в лом пойти в бар/кафе и выпить пиво там. Или купить пивко и придти домой и навернуть его с друзьями (благо частный дом - можно и шашлычки забубенить).

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slavaz

У нас официально приняли (с 24 что ли февраля) закон о распитии пива на улице, но лично я от этого его там меньше пить не стану. Ну не хочу я сидеть в прокуренном баре когда на улице +30 и пить хайникен по цене гинесса. Когда можно купить нормального пива и посидеть за столиком во дворе, на балконе или на крыше.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

> У нас официально приняли (с 24 что ли февраля) закон о распитии пива на улице,

В курсе. Я из Бреста :) с 23-го февраля введён закон.

но лично я от этого его там меньше пить не стану.

Дык Закон не про меньшее распитие, а про «сокрытие» этого распития. Пить меньше не станут те, кто уже пьёт; но по крайней мере те, кто ещё не пьёт, будут меньше видеть питейные дела вокруг себя.

Ну не хочу я сидеть в прокуренном баре когда на улице +30 и пить хайникен по цене гинесса. Когда можно купить нормального пива и посидеть за столиком во дворе, на балконе или на крыше.

Балкон многоэтажки считается общественным местом, так что мимо :) Дворик многоэтажки тоже обществееное место.
Крыша кажись нет :) Но в ту же 30-ти градусную жару париться на крыше с пивом - это ужас. :) Остаётся бар/кафе или стихийные выносные уличные столики - парадокс в том, что в специально отведённых местах по месту разлива пива распитие не запрещено. То есть, вынесли на лицу пару столиков, вывалили кег - и вуаля, прямо посреди улицы, ибо это «предприятие торговли и общественного
питания, в котором продажа спиртных напитков в разлив разрешена
исполнительным комитетом местного Совета народных депутатов».

Slavaz ★★★★★
()

В кооперативном доме AFAIR не является. Более того, я имею (в теории) право собственности на часть двора. А крыша - это скорее вечером/ночью, сидеть там, смотреть на ночной город и потягивать пивко или винцо.

svr4
() автор топика

> Более того, я имею (в теории) право собственности на часть двора.

Неужели?

А крыша - это скорее вечером/ночью, сидеть там, смотреть на ночной город и потягивать пивко или винцо.

А что - дома мамка не разрешает?

Led ★★★☆☆
()

мы 3 недели в минипарке бухали с пивом и ничего.

Tails
()

> А крыша - это скорее вечером/ночью, сидеть там, смотреть на ночной город и потягивать пивко или винцо.

А дома мама запрещает? :)

tx
()
Ответ на: Сюрприз! от azure

> Законы не работают!
Смотря где они не работают.В Беларуси работают как ни странно. Уже уличных бухенвальдов вовсю наштрафовали за месяц.

Slavaz ★★★★★
()

Ну если их история ничему не учит то разрешено

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Балкон многоэтажки считается общественным местом, так что мимо

Нет, не считается, если не общий с соседями.

sleepflint ★★★
()

>В Беларуси работают как ни странно.

Угу, только под эту марку быстренько позакрывали места, ранее оборудованные столиками для попития пива. В меру правильный закон быстренько оборачивается в закон для стрижения денег милицией и повышения цен в кафешках. Во многих магазинах например продается разливное пиво, а во всех ли имеется оборудованная площадка для его употребления. Так что закон, что дышло.

Да, меня тоже раздражает молодежь, шатающаяся по городу с бутылками пива, особенно девчата. Но такой дубовый запрет только вреден, по-моему. Ну а бутылка с пивом в бумажном пакете совсем дебилизм, тех же глупых детишек приучает к двуличности. Так же и с твоими мыслями о курении. Ты не куришь — молодец. Я курю. Есть место где я могу покурить, чтобы на меня не пялились детишки?

sleepflint ★★★
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

> Так же и с твоими мыслями о курении. Ты не куришь — молодец.
курил :) лет 12 курил. С полгода назад бросил.

Я курю. Есть место где я могу покурить, чтобы на меня не пялились детишки?

Я и раньше, когда по пачке-полторы в день всасывал, был активно против идущих по улице и курящих «на ходу». Где покурить? да там же, где девки на улице курят: забьются куда подальше в подворотню - и смалят потиху (стыдно, наверное, на людях).

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

А она должна была повести его в отделение?

Сделать замечание и постараться прекрать нарушение общественного порядка.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

Сделать замечание

Замечание шестилетним делают, а не женатым бугаям

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.