LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Крик души]Как же достали эти вендофаги...

0

1

По мотивам голосования о файловых менеджерах.
Как же достали эти «линуксоиды», которые юзают всё через вайн и мнят себя гордыми пользователями linux.
Putty, Winamp, FAR, QIP(Сильви, без обид), IE, Foobar, uTorrent - это не полный список того, что популярно и пользуют через вайн всерьёз, не используя аналоги в linux.
Вы пришли в Linux и хотите использовать его возможности на полную или это не так?
Забудьте про вайн. Вайн вообще противопоказано использовать первые месяца два-3 пользования Linux.
Поймите что использование вайна для всего и вся приравнивается к использованию оффтопика. Даже хуже.

Поймите что использование вайна для всего и вся приравнивается к использованию оффтопика. Даже хуже.

Ваш диагноз весьма печален, не буду его озвучивать.

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

Опа! Какой жирненький попался. Считаешь что использование вендотулз под linux нормально?

tia
() автор топика

> Ваш диагноз весьма печален, не буду его озвучивать.

6 букв, начинается на «зад», заканчивается на «рот»? :)

tx
()
Ответ на: комментарий от tia

Считаешь что использование вендотулз под linux нормально?

Это конечно не совсем нормально, но если человек больно привык к софту используемому ранее, какое отношение это имеет к ОС? Взять к примеру foobar - миллионы недо-плееров под Linux и некоторые даже пытаются его скопировать(хотя бы внешне), а такого же функционального до сих пор нет, который бы устроил большинство. Мне то пофигу, т.к. от плеера многое не нужно и юзаю xmms-like, но остальным особо деваться некуда, и холивары насчет плееров довольно живучие на ЛОРе.

Собственно еще раз цитируя твой вопрос, отвечу так - «не настолько ненормально, что бы создавать идиотские топики в Talks'ах и посылать лучи ненависти тем, кому абсолютно пофиг на тебя, и они просто используют софт, а не задрачиваются трушностью».

Andru ★★★★
()

Ты не улавливаешь тему топика.
Разговор идёт не о людят, которые привыкли и не могут отвыкнуть, а о людях, которые считают это единственным верным путём.
Поставили мальчику линукс, сказали что можно запускать всё через вайн, вот он и сидит через File Browser вайна, играет в сапёра в вайне, сидит в интернете в IE.
Это как пример.
И да, не путай «трушность» с «сознательностью».

tia
() автор топика

> Поставили мальчику линукс, сказали что можно запускать всё через вайн, вот он и сидит через File Browser вайна, играет в сапёра в вайне, сидит в интернете в IE.

Так вот клиника это сидеть при этом ради трушности в линуксе, когда там человека честно не устраивает 90% окружения. В этом случае разумнее на винду аналоги каких-то программ найти или cygwin поставить.

И да, не путай «трушность» с «сознательностью».

О, сознательность, прям так по-коммунистически... Идеология и религиозность в IT не нужна.

tx
()
Ответ на: комментарий от tx

>Так вот клиника это сидеть при этом ради трушности в линуксе, когда там человека честно не устраивает 90% окружения. В этом случае разумнее на винду аналоги каких-то программ найти или cygwin поставить.
Человек сменил венду на linux. Зачем? Просто не захотел платить за венду и всё? Проблема глубже. Как я привёл пример выше, многие люди просто даже не хотят и думать о чём-то ином. Сменили «ядро» и всё. Однако куда там, считают себя «линуксоидами» и плачутся на форуме о linux что их QIP плохо работает.
Многие даже не знают альтернатив. Когда их тыкаешь носом - они удивляются.

О, сознательность, прям так по-коммунистически... Идеология и религиозность в IT не нужна.

Всё вам не нужно...

если человек помнит про «друг другу морду били не за те группы», значит он примерно на 10 лет старше, чем ты предположил :)

Как-будто сейчас этого нет, агада.

tia
() автор топика

хомячок, а я вот играюсь в Линуксе в виндовые игрушки через вайн

какую порцию прыщавого поноса ты для меня выжмешь?

lilith
()

> Как-будто сейчас этого нет, агада.

так массово, увлеченно и самозабвенно, как раньше - конечно нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от a3

как это какая? он же Ъ школьник линуксоид и хочет, чтобы об этом знал весь лор

он настолько офигевает от своей сознательности, что автоматически помудрел на тридцать лет и теперь смотрит на всех детишек, пользующихся вайном, свысока и как на говно

lilith
()

> Человек сменил венду на linux. Зачем?

Вариант «посмотреть что это и как это» не рассматривается? Линукс ставится только раз и навсегда, венда безжалостно сносится со всеми приложениями, иначе в школе уважать не будут? :)

Всё вам не нужно...

Религия в технике - не нужна. Мало того что не нужна, она там вредна.

Как-будто сейчас этого нет, агада.

Ух ты. И кто сейчас кого бьёт за музыкальные вкусы? Фанаты слипкнота фанатов фабрики звёзд? :)))))))

tx
()

>И кто сейчас кого бьёт за музыкальные вкусы?

наверное, ТС'а в школе взрослые мальчики побили за то, что он слушает борю моисеева

lilith
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> так массово, увлеченно и самозабвенно, как раньше - конечно нет.

Ребёнок не застал просто «чувааааак, ты рэппер? назови 10 рэпперских групп!» :)

tx
()
Ответ на: комментарий от lilith

> наверное, ТС'а в школе взрослые мальчики побили за то, что он слушает борю моисеева

Так то не музыкальные вкусы, а за нечто иное. :))

tx
()

>Так то не музыкальные вкусы, а за нечто иное. :))

это нам с тобой понятно, а у бедняги всё в голове смешалось после этого

lilith
()

вот он и сидит через File Browser вайна, играет в сапёра в вайне, сидит в интернете в IE.

это даже не пример, а сущее преувеличение, и с таким глубоким фимозом я еще никого не встречал 8)

Andru ★★★★
()

у меня есть подозрение, что ТС имеет в виду себя в недалёком прошлом, когда ему не давали девочки и из чувства психического самосохранения он поставил крутой Линукс

впрочем, судя по всему, ему девочки не дают до сих пор

lilith
()

>Вариант «посмотреть что это и как это» не рассматривается?
Используя вендософт? Ты считаешь что так можно «оценить» Linux?

Линукс ставится только раз и навсегда, венда безжалостно сносится со всеми приложениями, иначе в школе уважать не будут? :)

Что? Не понятно к чему это ты.

Религия в технике - не нужна. Мало того что не нужна, она там вредна.

Согласен. Фанатизм вреден не только в технике. Но я не говорю про такие моменты вообще.

Ух ты. И кто сейчас кого бьёт за музыкальные вкусы? Фанаты слипкнота фанатов фабрики звёзд? :)))))))

Как давно ты выходил за пределы 2х км вокруг своей квартиры? Как давно новости читал? О мире вообще что-нить слышал? Или до сих пор думаешь Ельцын жив, а малышня бегает в магазины за дисками от «Фаргуса»?

tia
() автор топика

Преувеличение специально, просто ты можешь опять не заметить нить разговора и улететь в небеса.

tia
() автор топика

> впрочем, судя по всему, ему девочки не дают до сих пор

Я думаю, бывают адекваты и среди тех, кому особо не дают.
Просто этим можно 1) не заморачиваться, 2) заморачиваться, как ТС.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Я думаю, бывают адекваты и среди тех, кому особо не дают

бывают, конечно

это просто такой оборот, означает «лузер»

на почве неудач в жизни обычно и расцветает фанатизм, как у нашего пациентика -))

lilith
()

Да вы сговорились, двачеры. При чём здесь дают/не дают. У вас комплексы? На лицо, кстати. По сообщениям всё видно ;)

tia
() автор топика

Капчу по вечерам двачуешь, а?

я это изречение в блокнотик запишу

надо же знать, какими словами с такими даунами контакт налаживать -))

lilith
()

Да вы сговорились, двачеры

это шесть!

наглядное пособие в раздел «Параноидальная шизофрения у подростков»

lilith
()
Ответ на: Капчу по вечерам двачуешь, а? от lilith

Я вижу тут несколько даунов. Одним из них являешься ты, малыш. Можешь не делать вид что ты на двачах не сидишь, что ты не троллишь, что ты что-то знаешь о linux.
Ты ещё один глупый школьник(школьник - состояние души), тратящий чужое время.

tia
() автор топика

детка, тебе тут уже десяток человек сказали, что ты недоумок и фапаешь на религиозную чистоту

то, что ты считаешь всех вокруг больными, а себя д'Артаньяном, только подтверждает диагноз

так что слейся и избавь лор от своего присутствия, тебе на форуме ранеток самое место

lilith
()

>Диагноз?

гордый девственник -))

я ж не сказал, что все девственники - лузеры

lilith
()

Глупая ты блондинка. Ты даже считать не умеешь, что уж говорить о твоей адекватности? Лучше сидела бы и помалкивала.
Ты даже читать не умеешь, а если и умеешь, то памяти у тебя ровно на 2 строчки выше хватает, да и то только на свои.
Обрати внимание что к тебе в поддержку записался только один больной. Ты это понимаешь?
Вот кому-кому, а тебе здесь точно не место. Может ты ещё и не знаешь что такое linux? Что ты вообще здесь делаешь? Вот кстати про ранеток ты правильно подумала. Видимо, оттуда и пришла?

tia
() автор топика

>Ты даже считать не умеешь, что уж говорить о твоей адекватности?

детка, перечитай тему и посчитай на пальчиках, сколько человек прямо или косвенно сказали тебе, что ты кретин

их даже больше десяти

Ты даже читать не умеешь, а если и умеешь, то памяти у тебя ровно на 2 строчки выше хватает, да и то только на свои

лолище, опять какие-то бредовые фантазии вылезать начали -))

Вот кому-кому, а тебе здесь точно не место. Может ты ещё и не знаешь что такое linux? Что ты вообще здесь делаешь? Вот кстати про ранеток ты правильно подумала. Видимо, оттуда и пришла?

я слушаю ранеток и использую gentoo

и я вижу, что я пришла как раз по адресу

lilith
()

>лолище, опять какие-то бредовые фантазии вылезать начали -))
На двач ->

я слушаю ранеток и использую gentoo

На форум ранеток ->

и я вижу, что я пришла как раз по адресу

В игнор ->

tia
() автор топика

пациент таки сдулся и анально огородился от гласа докторского -))

lilith
()

> Разговор идёт не о людят, которые привыкли и не могут отвыкнуть, а о людях, которые считают это единственным верным путём.

Из исходного сообщения это понять сложно. Да и найти таких людей непросто.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Вообще-то Лилит была рыжей

не взорви бедняге мозг, если он сказал, что она была блондинкой, значит, так и есть -))

lilith
()

>> я девственник и горжусь этим

Не ты ли этой осенью про своих детей рассказывал?

Одно другому не мешает, поверь моему опыту.

ansi ★★★★
()

>> Одно другому не мешает, поверь моему опыту.

О! Можно подробнее?

Можно но не нужно. А то будет как то вконтактенько или жжурнальненко. ;)

ansi ★★★★
()

> Нету их у меня.

Значит то рассуждение было чисто гипотетическим.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.