LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как видеофлеш побороть?

0

0

До сих пор помогало сохранение проигранного ролика из кэша оперы (файрфокс тоже в кэш сохранял, но как-то долго искать было куда именно).

Но вот столкнулся с примером в котором этот приём не помогает, хотя бы здесь: http://www.mylifetime.com/lmn/deadly-honeymoon/previews/video/deadly-honeymoo...

Мало того что просмотреть ролик получается только через прокси в США, так ещё и сохранить не удаётся. В крайнем случае, сохраняется реклама.

Такое впечатление, что какой-то интерактивный *.swf файл грузит и дешифрует контент в памяти, не сохраняя на диск.

Неужели никакого средства побороть бяку нет?

Ответ на: комментарий от memnek

Это замечательно, но об этих средствах я и так в курсе. DownloadHelper давно стоит. Только вот не помогает в данном случае. DH вообще в моей практике сохранял ролики только с youtube'а.

anonymous_incognito ★★★★★
() автор топика

Кому интересно попробовать сохранить, ходил через этот прокси: 206.53.252.104:80

() автор топика

> Как видеофлеш удалить?

Да, сделай это!

ezoteric
()

Ну дык не кешируется поток. Явно видно, когда перематываешь назад, качается заново.
Аналогично с музыкой на myspace.com

firestarter ★★★☆
()

у меня по твоей ссылке вообще ничего не играет, пустое окно плеера с неактивными элементами.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

не знаю, я вообще не пытался поставить на лису это

memnek
()
Ответ на: комментарий от isden

> у меня по твоей ссылке вообще ничего не играет, пустое окно плеера с неактивными элементами.

Это потому что ты живёшь не в США =)

Поставь американский прокси, тогда элементы станут активными и ролик проиграется. Хотя как сохранить неясно.

() автор топика
Ответ на: комментарий от question4

> Может, помогут rtmpdump или flvstreamer https://savannah.nongnu.org/projects/flvstreamer/ ?

Немного не допёр как их применять в данном случае, особенно учитывая необходимость прокси. Правда, мне показалось, что проверка местонахождения IP-адреса осуществляется только при обращении, а сам поток потом гонится напрямую.

() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

> rtmpdump поможет. лично проверено.

Вот только как с ним работать, хотя бы на примере данного сайта, учитывая что даже неясно с какого адреса всё брать.

() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

> Немного не допёр как их применять в данном случае, особенно учитывая необходимость прокси. Правда, мне показалось, что проверка местонахождения IP-адреса осуществляется только при обращении, а сам поток потом гонится напрямую.

Я пробовал включить этот ролик и смотреть запросы в TamperData. Обычно где-то в запросах мелькает адрес фильма для скачивания. Здесь мелькает адрес потока rtmp:// Но я не разобрался, куда ставить адрес прокси. Ещё rtmdump-у можно указать URL управляющего файла SWF, но этого я тоже ещё не пробовал.

question4 ★★★★★
()

> Я пробовал включить этот ролик и смотреть запросы в TamperData.

Интересный плагин. Спасибо, не знал о таком.

Обычно где-то в запросах мелькает адрес фильма для скачивания. Здесь мелькает адрес потока rtmp:// Но я не разобрался, куда ставить адрес прокси.

По результатам анализа Wireshark'ом трафика мне показалось, что в данном случае для rtmp прокси не нужен, то есть, переход к отдаче потока фильтруется по IP, а вот сам поток уже отдаётся куда угодно.

() автор топика

В общем не удалось. Дело ещё в том, что я сам флеш от адоба ставил только в оперу в вайне и соответственно перехватить rtmp не получается, а попытка подсунуть найденное в wireshark приводит к тому, что flvstreamer сообщает, что сервер возвратил ошибку.

() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.