LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ненависть] подтверждение доменов .ru

0

0

В связи с требованием подтверждения личных данных с 1 апреля хотел передать домен другому человеку, у которого данные подтверждены.
Дело в том, что подтвердить данные того человека, на которого домен зарегистрирован сейчас нельзя, паспорт на замене. К тому же после замены данные паспортные вполне могут измениться. (регистрировал не я, и человек подумывает о смене фамилии)
Так вот. Ру-центр не позволяет ни изменить личные данные, ни передать без паспорта домен другому лицу.
Уроды.

★★★★

Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Я бы с удовольствием подтвердил те данные, что есть. Если бы мог.

iSage ★★★★
() автор топика

Ха-ха. А вы как хотели, думали вечно будете домен держать и троллить кого захотите? Нет уж, паспорт на стол! :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Похудей для начала.
У девушки-владельца домена паспорт просрочен (20 лет исполнилось). Нужно делать новый. Вместе с ним она собирается менять фамилию.
Вот и скажи мне, как потом подтверждать домен, ежели в данных руцентра фамилия одна, а в паспорте - другая?

iSage ★★★★
() автор топика

Просто нефиг использовать .ru домены. Если кто-то до этого не понял, пора осознать сейчас.

vkos ★★
()

Носик на нашем iForum'е вчера хорошо сказал - «если кто-то закручивает гайки в доменной зоне, проекты мигрируют в другую зону».

pekmop1024 ★★★★★
()

В паспорте стоит отметка об предыдущем паспорте. По части смены фамилии - должен выдаваться документ. То что написано - всё решаемо.

f3ex ★★
()
Ответ на: комментарий от f3ex

Если паспорт оформляется сейчас - можно запросить в милиции соответствующую справку.

f3ex ★★
()

если это не шутка то мечты всяких козлов приравнять сайты к СМИ и всех сажать типа осуществляются... что-ж заграница нам поможет

xtron
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.