LINUX.ORG.RU

Нет

Вот когда стал постарше - случалось
Но только если они сами меня об этом просили - некоторая доля BDSM только на пользу любовным играм
Девочек нужно учить драться в обязательном порядке - тогда насильников станет существенно меньше

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: Нет от ist76

>Девочек нужно учить драться в обязательном порядке - тогда насильников станет существенно меньше

или они изменят тактику и сразу станут действовать «наверняка».

mikhalich ★★
()
Ответ на: Нет от ist76

>некоторая доля BDSM только на пользу любовным играм

Это в школе?

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от mikhalich

или они изменят тактику и сразу станут действовать «наверняка».

Чтобы действовать наверняка недостаточно голых понтов. Что, несомненно, скажется на статистике насилия в положительную сторону.

bibi
()

>или они изменят тактику и сразу станут действовать «наверняка».

переквалифицируются в некрофилов?

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

>переквалифицируются в некрофилов?

Бей в затылок - противник теряет координацию и способность к сопротивлению, не? Да и вообще любой более менее крепкий удар. Хотя вопрос спорный, если бы да кабы.

mikhalich ★★
()

Бей в затылок - противник теряет координацию и способность к сопротивлению, не? Да и вообще любой более менее крепкий удар. Хотя вопрос спорный, если бы да кабы.

Есть подозрение, что бОльшая часть насильников работает сугубо на запугивание. И если вдруг невзначай получает реальный отпор - быстренько ретируется. Ибо тряпка. Конечно, очевидно, не все. Но многие.

bibi
()
Ответ на: комментарий от bibi

>Есть подозрение, что бОльшая часть насильников работает сугубо на запугивание. И если вдруг невзначай получает реальный отпор - быстренько ретируется. Ибо тряпка. Конечно, очевидно, не все. Но многие.

Вообще согласен. Но возражу для виду). Теперь, когда на понт брать уже не получается - подобными деяниями будут заниматся те, кто уверен и готов бить и возможно на поражение. Хотя это же зеленовато както.=)

mikhalich ★★
()

Вообще согласен. Но возражу для виду). Теперь, когда на понт брать уже не получается - подобными деяниями будут заниматся те, кто уверен и готов бить и возможно на поражение. Хотя это же зеленовато както.=)

Но их явное меньшинство. Одно дело - 'профессиональный' насильник и совсем другое - обычная дворовая гопота. Которая ровным счетом ничего из себя не представляет но, уж коли рыбка сама плывет в сети и есть щанс задешево попонтоваться... сложно устоять.

bibi
()

Лучший способ защиты в драке, особенно уличной - быстрый бег. Этому и надо детишек учить в первую очередь.

enigma
()
Ответ на: комментарий от bibi

>Одно дело - 'профессиональный' насильник и совсем другое - обычная дворовая гопота

Если сказать - обычный дворовый гопник, то да. Но если гопота - то у них преимущество в количестве, что (в 90% случаев) нивелирует навыки самообороны.

mikhalich ★★
()
Ответ на: комментарий от enigma

>Лучший способ защиты в драке, особенно уличной - быстрый бег. Этому и надо детишек учить в первую очередь.

А вот тут - за.

Здесь_должна_была_быть_старая_байка_про_Сигала_и_двух_хулиганов =)

mikhalich ★★
()

Не бил. Почему, не знаю.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Дерганье за косу - признак внимания )

ага, а изнасилование - это такое завуалированное признание сексуальности жертвы?)

mikhalich ★★
()

Ага, садистского. Дерганье за косу - это довольно болезненно.

А вообще надо учить и учиться владеть своим телом как следует и развивать реакцию.

enigma
()

Бил и то шлюху, и то рaди приколa!

filosof ★★
()

Насчёт бил или не бил, я не помню, может и ударил когда-нибудь, но точно помню что толкал однажды, лет в шесть-семь. Она не с того не с сего, начала дразниться. И тут она очень обидное что-то сказала, я её и толкнул (так сказать, ненависть застилала мне глаза). Ну грохнулась она на попу, расплакалась и убежала. Перед ней не извинялся ибо ССЗБ, хотя сейчас довольно хорошо общаемся, друзья в общем. :)

zloy_buratino
()

наверное дергал, но старался быть изобретательнее) В этом помогал кот, который приносил мышей и игрался с ними. Есть их ему видимо было противно, а отпускать ни за грош было неинтересно. «Менял» их мне на сушеных кальмаров. Девочки были очень рады таким маленьким подаркам ^___^

mikhalich ★★
()

Даже когда я в универе училась, нашелся один товарищ, который постоянно пытался меня за косу изловить. Интересно, в каком же возрасте мужчины перестают «оказывать внимание» таким образом?

enigma
()

Один друг рассказывал, как они пищевые дрожжи в унитаз в школе натолкали. Школу даже закрывали на несколько дней.

enigma
()

Вот кстати не уверен что это именно «знаки внимания». Я применял мышек как средство ответа, либо когда было совсем скучно =) Кстати, я осознал мощь акустического удара, когда одна из мышек оказалась в девичьей раздевалке =). Ну и один раз мышка пригодилась, чтобы сорвать урок - никто домашнее задание не сделал, а учительница была строгая. Но это было только раз, и потом домашнее задание по этому предмету - то ли русский, то ли иностранный - делали все. Ну , у меня списывали, не суть важно)

mikhalich ★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Почему?

Одна пыталась увести мальчика у другой.

Интересно, каким надо быть мальчиком, чтобы из-за тебя дрались?

О, вот этого я не знаю.

enigma
()

Да ну, бесились как могли. Стыдно вспоминать. Хотя к директору меня не водили ни разу.

Маме только 1 раз досталось - когда мы всем классом в догонялки играли. И я, якобы, порвал девочке школьный фартук. Я или не я это сделал, не знаю, но зашивала моя мама. Вот за это перед матерью мне стыдно.

hibou ★★★★★
()

Не бил, уговаривал =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

каким надо быть мальчиком, чтобы из-за тебя дрались?

Таким как я. :)

zloy_buratino
()

Рассказывают, что бил, сам не помню... Была елка в детском саду, раздавали подарки... /me в порыве отбил какую-то приблуду, позже оказавшуюся набором для макроме.

Ввиду возраста и отсутствия воспоминания мне стыдно не было, но вот маме...

n01r ★★
()

>Интересно, в каком же возрасте мужчины перестают «оказывать внимание» таким образом?

да ни в каком. Скажу по секрету, меня так и подмывает кого-нибудь в лифте за попу ущипнуть, сдерживаюсь просто из последних сил.

Sun-ch
() автор топика

Я женщин не бил до семнадцати лет,
В семнадцать ударил впервые.
Теперь на меня просто удержу нет:
Направо - налево
Я им раздаю чаевые!

ananas ★★★★★
()

Когда-то, когда я был в шестом классе, одна девочка забрала у меня стирательную резинку, я чтобы она отдала, потянул ее за капишен кофты практически прижав к парте и стирачку она тогда отдала.

BabboNataled
()

> меня так и подмывает кого-нибудь в лифте за попу ущипнуть, сдерживаюсь просто из последних сил

лучше на улице, в наглую, потом только надо сделать удивленное лицо, извиниться и сказать, что принял за хорошую знакомую... один товарищ так развлекался

n01r ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.