LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от BabboNataled

бугога

>Когда-то, когда я был в шестом классе, одна девочка забрала у меня стирательную резинку, я чтобы она отдала, потянул ее за капишен кофты практически прижав к парте и стирачку она тогда отдала\

какие-то у тебя уж очень убогие сексуальные переживания

FractalL
()
Ответ на: бугога от FractalL

>какие-то у тебя уж очень убогие сексуальные переживания

Какие у ребенка в шестом классе могут быть сексуальные переживания?

BabboNataled
()

если не сексуальные, то почему такая ничего не значащая мелочь так врезалась тебе в память? это был твой первый опыт соприкосновения с женским полом? дрожали ручки и перехватывало дыхание? потом ворочался всю ночь, заново переживая эти мгновения?

FractalL
()

Я нет. Меня девочка одна в школе била пару раз.

Boy_from_Jungle ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ananas

> по печени надежней. и следов не остается.

зы... почему-то вспомнилось, что учительница истории по одиночке запирала любителей всыпать девочкам в кабинете... несколько девчонок вправляли им мозги ^_^

n01r ★★
()

В детстве - не бил. Соответственно стыдно не было. Да, учу. Да, нужно, но не драться, а постоять за себя.

P.S. За все время своей относительно некороткой жизни только один раз ударил жену - довела. Было стыдно. Чувствую вину до сих пор.

Vanilla
()
Ответ на: комментарий от FractalL

>если не сексуальные, то почему такая ничего не значащая мелочь так врезалась тебе в память?

откуда я знаю, просто запомнилось почему то и все.

BabboNataled
()
Ответ на: комментарий от hibou

> +1. у меня сестра после 3-х лет самбо стала гораздо спокойней!

кто там фракталу шесть очков добавил, чтобы поддержать характерную специфичность общения в толксах? X)

n01r ★★
()

С двоюродной сестрой бывало дрались. В школе - нет, наши девочки сами кого хочешь могли побить.

svr4
()

У детей уже в детском саду сексуальные переживания. Я помню как мы женились и изменяли с другой, и относились к этому совершенно серьезно.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>У детей уже в детском саду сексуальные переживания

даже раньше

FractalL
()

>уж тебя больше гладкость кожи волнует, нежели наполненность твоей черепной коробки мыслями

??

Гладкость кожи меня больше волнует на попе того, чей зад я буду драть.

BabboNataled
()

>> меня так и подмывает кого-нибудь в лифте за попу ущипнуть

фиг я с тобой поеду в одном лифте

Спалилась...

sin_a ★★★★★
()

нет, девочки не для этого

record ★★★★★
()

> Гладкость кожи меня больше волнует на попе того, чей зад я буду драть.

Не смотри больше эту немецкую гадость...

Vanilla
()
Ответ на: комментарий от hibou

Соревнования не драки.

у меня сестра самбо занималась...даже внутри-университетские соревнования выигрывала.

Соревнования имеют мало общего с драками.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Соревнования не драки. от Camel

вообще да, еще никто на улице не пытался мне навалять по правилам. и хотя я занималась тайским боксом и джиу-джитсу, спасала меня обычно скорость, а не искусство

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

> вообще да, еще никто на улице не пытался мне навалять по правилам. и хотя я занималась тайским боксом и джиу-джитсу, спасала меня обычно скорость, а не искусство

неудивительно

ananas ★★★★★
()

Самообороной не пренебрегал, пренебрегал половой принадлежностью угрозы.

SV0L0CH
()

вроде нет

за косы дёргал, да

amorpher ★★★★★
()

они меня. пытались. но я сделал ход конем. поцеловал одну посимпотнее. те почему-то все покраснели и сбежали.

NuclearPhoenix
()

А вы били девочек в детстве?

Я девочек в детстве не бил, мы с ними дружили и показывали друг другу свои пипи, а ты саныч, бил что ли ?

anonizmus
()

Бил, конечно. Нет, стыдно не было.

redgremlin ★★★★★
()

Sun-ch> Нужно ли учить девочек драться?

Они итак с портфелями бить всех лезли. А если драться научить - что тогда будет?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>А если драться научить - что тогда будет?

Это может быть полезно. Дабы девочки знали куда бить не стоит в рамках школьного баловства. А то мой одноклассник помнится на год выбыл, когда ему копчик каблуком разбили.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

да. один раз, в 7-м классе. ударил девочку по руке, у нее был ушиб. а потом я в нее влюбился.

с тех пор в сторону женского пола руки не распускаю.

k0l0b0k ★★
()

Когда в школе накатывала белка, я посылала всех нафиг а потом убегала. Девочки в школе были хуже мальчиков-никакого сострадания и тормозов. Ещё с тех пор предпочитаю дружить с парнями. Было, поссорились с подругой и вцепились друг-дружке в волосы. Выдирали патлы час где-то, потом поплакали и помирились. Ещё пол-года было стыдно

ulita
()

Неужели под ником Sun-ch скрывается Стэн Марш?

Attila ★★
()

Нет, не бил. Одной правда косу поджег. Стыдно не было.

kernelpanic ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.