LINUX.ORG.RU

Ну вот и прибавилось +1 к ингнорящим. А я даже знаю кто это. Гламурное кисо в холодильнике обиделось, что ему посоветовали подбрить между ног промежность. Хотя сама тут же поясняла как она с успехом проипелировала ноги. На что ты надеялось, что тебя тут будут все в жопу целовать? И вообще если ты и правдо девушка/женщина, то твое место на кухне, а не на ЛОРе.

Хотя скорее всего ты какойнить ахтунг в свитере, замаскированный под бабенку для лулзов.

Катись на юх, нам такие ненужны.

BabboNataled
()
Ответ на: комментарий от mikhalich

>>Хотя взрывчатка в туалете была... по дурости.

Расскажи уж, это чего-то новенькое! =)

А чего тут рассказывать? Берешь петарду, да помощнее, бросаешь в унитаз — осколки сантехники и дерьмо по всему туалету (сам такое не практиковал). Ещё один одноклассник рассказывал, как они дрожжи в унитаз закидывали, о последствиях не трудно догадаться.

Ах, да, и по теме: девочек не бил. И они меня тоже не били.

srj ★★
()
Ответ на: комментарий от BabboNataled

>твоё место на кухне, а не на лоре

Ахахахаха, если ты такой альфа-самец, иди дрова рубить и уголь в шахте добывать, а не дрочи клавиатуру

ulita
()
Ответ на: комментарий от ulita

>Ахахахаха, если ты такой альфа-самец, иди дрова рубить и уголь в шахте добывать,

Я сутра ходил жим делать. Завтра в бассейн пойду. Шахта и дрова не для меня.

а не дрочи клавиатуру

Клавиатуру не дрочат, на ней печатают.

BabboNataled
()

нет. я им сразу прелагал секас.

Lee_Noox ★★★
()

>Уж очень это не попацански

обычно брутальными пацанами хотят казаться именно латентные педерасты

впрочем, в твоей педерастии я уже практически не сомневаюсь, основанием для этого служит обширный материал, состоящий из твоих оговорок и многозначных реплик

поэтому ты так жёстко реагируешь на женский пол - подсознательно видишь в них соперниц

в общем, свали уже с лора, голубизна

FractalL
()

Бил, с двумя в первых классах дрались каждый день, помню был в классе 5-ом, дразнили одну выпускницу она меня ударила между ног, когда очнулся, разбил ей голову вазой.

Ab-1
()

Каждый советский школьник девочек бил. Несильно так, но бил. Почему? Потому что от любви до ненависти — один шаг. Выбирали ненависть. Потому что в 9-12 лет это было лучше == лучше быть брутальным «пацаном», чем сюсе-масюсей «бабой». Правда, чем старше становились, тем добрее и благосклонее относились к противоположному полу.

iZEN ★★★★★
()

Да, бывало в младших классах, за волосы тягали итд =)

qsloqs ★★
()

нет

udefined. undefined. нет детей. да.

seed_stil ★★
()

БЕЙ БАБУ МОЛОТОМ БУДЕД БАБА ЗОЛОТОМ

глас пращуров

tmp_do
()

Саныч - пацан? Чувак, он семки грыз по подворотням и прессовал словами «слыш пацан, а ты Наири видел?», когда тебя еще в штанах у папы не шевелилось!

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

девка с аватарки какбы намекает - тресни меня, да поглубже

x905 ★★★★★
()

Саныч - пацан? Чувак, он семки грыз по подворотням и прессовал словами «слыш пацан, а ты Наири видел?», когда тебя еще в штанах у папы не шевелилось!

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от mikhalich

>вот тут соглашусь, только в случае с секцией боя такая озлобленность получает вполне материальный и обычно внезапный _безнаказанный_ выход^Wвынос тела.

FIXED

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x905

Девочек в детстве не бил, о чем сейчас сильно жалею. Даже защищать их пытался(во дурак был!). Детей пока нет, но если будут - драться с девчонками запрещать не буду. Не зря же есть пословица:«бей бабу молотом - будет баба золотом!».

Dominat ★★
()

Просто паноптикум какой то.

Недавно я (толи Reset-у, толи Camel-у) объяснял, что если начать у форумчан более детально прояснять их моральный портрет, то у меня возникнет желание процентов 90 отбраковать.

Странное воспитание - и ещё более странно то, что это воспринимается спокойно.

Хотя возникает ощущение, что твои вопросы были о другом, а большая часть, по простоте душевной, использовала их как повод для саморазоблачения

argin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x905

хз, давно уже такая мода, вообще говоря изображение на аватаре какбэ отражает скрытые желания и чтототам еще.

Lee_Noox ★★★
()

> Нужно ли учить девочек драться?

Нет, это мужская привилегия.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.