LINUX.ORG.RU

- Театр Станиславского горит!
- Не верю!

А вообще и плямя газовой горелки первые пару секунд не обжигает. Теплопроводность у газов низкая

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bengan

>Можешь дать объяснение феномену «Зоино стояние» ?

я могу. Ровно такое же объяснение, как феномену Медузы Горгоны.

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

Температура денатурации белка порядка 60 градусов. Свечение при такой температуре может быть только флюоресцентным. Тело человека по большей части состоит из воды а вы знаете какая у нее теплоемкость

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Штирлиц стоял на своем. Было больно.. А вам слабо?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Сказал А говори и Б - где объяснение ?

объяснение очень простое - это миф. Трудно догадаться? Что стало основой мифа - кататонический ступор, или банальное вранье - не так важно.

geek ★★★
()

[благодатный агонь]

Иди и расскажи о нем пожарным!

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>это миф.

ты так решил - и одновременно это же стало и объяснением ? лихое объяснение - пожалуй мне больше нечего у тебя спрашивать.

bengan
()

это миф.

ты так решил - и одновременно это же стало и объяснением?

Вы еще скажите, что Аллах существует ;)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>ААААААААААААА!!!!! Они его самолетами возят! Надо в стиле современной рассеи взять какому-нибудь чиновнику по авиабезопасности и пристроиться на рейс с огнетушителем :-)

Уже и олимпийский огонь так тушили - фигня, зажгут опять делов-то

xtron
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Не думаю что в РФ правила безопасности авиаперевозок предусматривают перевозку открытого огня...

Вся реактивная авиация возит открытый огонь в двигателях :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Вся реактивная авиация возит открытый огонь в двигателях :)

В двигателях можно. Проблема в том, что процедура запуска реактивного двигателя с прикуриванием от благодатного огня скорее всего не прописана, ни боингом, ни эйрбасом, ни тушками :-).

Процедура изъятия огня из двигателя по прилету тоже наверно будет выглядить интересно. Один поп спереди зафигачивает ведро бензина, а второй стоит сзади готовится подпалить что-нибудь? И все эти танцы - в рясах, и вокруг работающего движка?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от power

почему он не обжигает?

Если не веруешь - обжигает.

Специально для вас из вики:

Иеромонах Флавиан (Матвеев), православный священник

… К сожалению, поджигает. В 2004 году мой знакомый буквально через пять минут после получения благодатного огня (мы даже из храма не вышли) пытался «умыться огнём». Борода вроде бы небольшая, заметно стала разгораться. Пришлось закричать ему, чтоб тушил. В руках у меня была видеокамера, так что этот печальный случай остался зафиксированным документально. («Сошлись во мнении, что веры маловато. Однако странно, что люди тысячами ждут чудес от этого ежегодно повторяющегося явления. Само по себе чудо, что огонь сходит с небес. Благодарение Богу за это!») Сам взял пример с других, подержал руку над огнём. Огонь, как огонь. Жжёт!

helios ★★★★★
()
Ответ на: Благодатный костер от ezoteric

Благодатный костер

Да да да таки пресвятейшая инквизиция рулит несказанно! Зря её упразднили!

init_6 ★★★★★
()

>ты так решил - и одновременно это же стало и объяснением ? лихое объяснение - пожалуй мне больше нечего у тебя спрашивать.

ты сказать можешь, чем тебя это объяснение не устраивает? Тем, что «чуда» никакого в нем нет? Ничем не могу помочь =)

geek ★★★
()

У вас самих то это не вызывает улыбку? :)

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>>Можешь дать объяснение феномену «Зоино стояние» ?

я могу. Ровно такое же объяснение, как феномену Медузы Горгоны.

А может ты Зевс ?

;-)

argin ★★★★★
()

Проверено долгими тестами в лучших крематориях Германии?

darkshvein ☆☆
()

Если бы логика была доступна верующим, то они бы вспомнили об «первородном грехе». Но отсутствие логики - очень даже фактор предрасположенности к вере.

AlexKiriukha ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.