LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ТЛЗ] Наушники-за-пять-баксов

0

0

Починил наконец свои Dialog M-780HV и понял что звук у втычек из комплекта SE W950i - полное УГ, как и у всех втычек вообще.

Да, и ещё вопрос - нафига в китайских проводах к наушникам столько синтетических ниток? Задалбывает их выжигать зажигалкой перед пайкой.

Нитки, видимо, чтобы устройство сложный казалось. Хотя я ни разу нитки не назодил, когда перепаивал разъемы.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>Нубасы, нитки армирующие, чтоб провода не рвались.

Вот оно в чем дело...

Zhbert ★★★★★
()

понял что звук у всех втычек вообще - полное УГ

нафига в китайских проводах к наушникам столько синтетических ниток?

чувак, не позорился бы ты... Нифига не понимаешь, зато разбираешься хорошо?

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Для того чтобы понять что звук уныл, нужно знать устройство кабеля и химический состав меди в проводе? ЛОР такой ЛОР.

Hint: не нужно есть говно, и проводить его химический анализ, чтобы понять что это говно.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

Hint: не нужно есть говно, и проводить его химический анализ, чтобы понять что это говно.

если ты ни разу не видел говна и не слышал такого слова, то таки нужно сначала его поесть а уже потом решать, нравится или нет. Ну а если тебе кто-то сказал, что говно - это не вкусно, то можешь и на слово поверить, но ты ведь не пробовал и не можешь быть до конца уверен, так? Тут у тебя то же самое: тебе сказали, что звук говно - ты и поверил. А сам даже не знаешь, откуда звук берётся.

name_no ★★
()

Нитки там чтоб провод не ломался

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от name_no

Я его слышал. И поверьте, даже дорогие сенхайзеровские затычки мне крайне не понравились. Для плеера юзаю Behringer HPS3000, для PC - вышеупомянутые копеечные китайские с микрофоном.

svr4
() автор топика

> Задалбывает их выжигать зажигалкой перед пайкой.

если жег вместе с проводами, то смело можешь отрезать этот кусок и перепаивать еще раз.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

Behringer HPS3000

студийные наушники

провода из бескислородной меди

1300 рублей

звук у втычек из комплекта SE W950i - полное УГ, как и у всех втычек вообще.

как и у всех втычек вообще.

Что-нибудь дороже хотя бы двух тысяч слушал?

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Да, техниксы у знакомого звукача. А мои беринжеры брались с рассчётом что они на улице могут сломатся/намокнуть/ещё-чего-нибудь, поэтому уж лучше подешевле.

svr4
() автор топика

Эх, вот я советскому телефону кабель менял, челюсть отвисла. Основа кабеля - синтетические жилы, на каждую, как чулок, натянута сеточка из какой-то пародии на металл, которая сыпется от прикосновения. Сам аппарат ничего, странно. что с кабелем такая попа.

pumbez ★★★
()

>Dialog M-780HV

SE W950i

Мсье знает толк в извращениях.

devl547 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.