LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от aksi2000

Да ладно, правда чтоль, ничего не путаешь? =)

Что именно? Что их Иисус избрал и что Иисус ошибаться не может? Нет не путаю.

И если и писали, то только житие, ни больше, не меньше

А что тебя смущает?

А вот откуда остальное взялось?

Что именно?

А на каком исходик?

На греческом.

Это какие, те что были передраны и не правильно интерпретированы

«Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем» Иак 2:10
«Я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.» Римлянам 7:7
«Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.» Римлянам 5:13
«Человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа» Гал 2:16

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Что именно? Что их Иисус избрал и что Иисус ошибаться не может? Нет не путаю.

Да ладно тебе =) изначально он все же человеком был, а людям свойственно ошибаться.

А что тебя смущает?

Меня-то нечего, житие оно и в африке житие, как писал выше, не больше, не меньше. Да и то, сие действо люди имеют свойство приукрашивать.

На греческом.

Поправка на ветер, это только Новый завет, да и то, писалось сие на одном из диалектов. А библия писалась на нескольких языках, начиная ЕМНИП с древнееврейского

Далее блок цитат, детально разбирать не буду, скажу лишь, они относятся к Ветхому завету, а Христианство базируется на Новом. Все передрано и значек копирайта не поставлен.

Здесь говориться, что нужно уверовать в Иисуса, раскаяться в своих грехах и признать Иисуса своим Господом и Спасителем

Опять передергивания, про отца - Яхве я уже писал. Забавная религия, отче отступнинская

Но это твой выбор, хотите кушайте, а нас не кормите

aksi2000
()
Ответ на: комментарий от AP

4.2, причём откровенный

Вот вам и «христианин», который думает, что библию греки придумали :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.