LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот вы тут сидите .... 2

0

0

А люди побеждают, преодолевают себя и живут полной жизнью:

http://warnet.ws/news/4939/comments/

Какими достижениями, произошедшими за последнее время, вы можете похвастаться?

Подумал про себя. Таких глобальных, как у этого мужика, нет, но, пожалуй,
есть локальные. Жопой на стуле, понятное дело, не сижу, но всякая новость
подобного рода вызывает внутри сильные эмоции. Как вы считаете, стоит ли
жизнь, чтобы её положить на подобные сверхдостижение? Или вы сознательно выбрали:
работа, семья, компьютер, новые железки, сеть(ЛОР, например)?

★★★★★

у него ж не полная ампутация

thunar ★★★★★
()

Ну так перестань ныть на ЛОР-е, оторви пятую точку от кресла и вперёд на Эверест! Что тебе мешает повторить его подвиг?

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>Что тебе мешает повторить его подвиг?

Глобально човершить попытку мне ничего не мешает, впрочем, как и тебе.
Повторить - другое дело, даже при очень хорошей спортивной форме стоит
вопрос, насколько наверху повезет или не повезет. Поскольку отрезок пути
в окрестностях вершины - зона смерти, если что, то ни свои из группы,
ни чужие скорее всего не помогут.

Локально мешают: сложившийся уклад жизни, работа, невозможность постоянно
тренироваться. И вероятнее всего оно же на первом месте - это фактически шаг в пустоту,
неизвестность - рискнуть всем ради сомнительного успеха.

А тебе что мешает? Какие у тебя достижения?

ttnl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ttnl

И вероятнее всего оно же на первом месте - это фактически шаг в пустоту, неизвестность - рискнуть всем ради сомнительного успеха.

Отмазки.

А тебе что мешает?

Мне? Банальное отсутствие денег.

Какие у тебя достижения?

Не знаю. Наверное, не мне говорить про мои достижения.

zloy_buratino
()

не хочу хвастаться, но: захотел и выиграл чемпионат России по УКАДО.(погугли) А через 2 года снова решил попробовать и съездил на чемпионат мира. и как ты думаешь? победил. это к тому, что по жизни не считаюсь профессиональным спортсменом и вообще себя спортивным человеком не считаю.И это все после перенесенного мной менингита(тоже погугли) в тяжелой форме!

sol13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

Какие люди на ЛОРе! Офигенно круто.

есть правда оговорка-все стоило неимоверного труда и долгих тренировок. Так как после больницы оказалось, что придется многое наверстывать.

к справке: ради поддержания тонуса хожу на тренировки по 2-3 раза в неделю в уже в течении 13 лет(2 года потерял на восстановление)

sol13 ★★★★★
()

алкоголь и мастурбация может считаться достижением?

Hokum ☆☆☆☆
()

По теме статьи - вспомнился Кларк, «Безжалостное небо».

cthulhu ★☆
()
Ответ на: комментарий от sol13

хожу на тренировки ... уже в течении 13 лет

Странно, в вике написано, что стиль разработан в 1998 году, т.е. 12 лет назад.

MageasteR ★★★★★
()

Ну какое это достижение, ничего ж полезного не сделал. Лучше бы патч какой написал.

madcore ★★★★★
()

Демотиваторы на ЛОРе!!!

m1rag3 ★★
()
Ответ на: комментарий от Sumrachniy_geniy

Что скажут о тебе другие, если тебе самому нечего сказать о себе ?

Мереться достижениями, это для офисного планктона, которые знают что выше начальника отдела им не прыгнуть. Они понимают, что всю жизнь будут лизать жопу чудаку начальнику, вот и придумают себе достижения, чтоб совсем ничтожеством не казаться.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

Странно, в вике написано, что стиль разработан в 1998 году, т.е. 12 лет назад.

у меня отец тренер по рукопашному бою «заставил» меня пойти на тренировки в возрасте 5 лет =) вот и считайте. я просто иногда выступал не только по нему. по вольной борьбе, по боевому самбо, по ашихара каратэ, по кикбоксингу. куда душа захочет к тому и готовился.=)

еще с другом мы у себя в универе полностью с нуля создали маленький музей на тему «Самоорганизация систем-загадки природы» и сейчас его дополняем новыми интерактивными экспонатами.

sol13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sol13

вообще удивляюсь таким достижениям: у нас в городе одноногий мужик в 50 лет пробежал 47,5 км. вот он молодец!

sol13 ★★★★★
()

Буду банальным. Какой полезный результат сие принесло промышленности и сельскому хозяйству? Такие, как у него, протезы уже доступны простым безногим людям, которым хочется походить и побегать, или далее експериментальных образцов под одного человека не пошло?

shimon ★★★★★
()

Прошёл пешком, от дома до смотровой площадки МГУ, и обратно. это где то 25 км.

keeper_b ★★★★
()

купили вчера холодильник в общагу, две недели собирались. для меня - достижение.

следуйщая цель - убраться в комнате... еще с сессии зимней собираюсь (весенняя уже сдана)

eirth
()

Нафиг мне куда-то лезть? Я ж не безногий калека, у меня комплекса неполноценности нет.

BSD
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>Мереться достижениями, [b]это для офисного планктона[/b], которые знают что выше начальника отдела им не прыгнуть. Они понимают, что всю жизнь будут лизать жопу чудаку начальнику, вот и придумают себе достижения, чтоб совсем ничтожеством не казаться.

Интересно, а кто ты ?

Sumrachniy_geniy
()
Ответ на: Зачем? от Lee_Noox

Не знаю, мне это нахрен не впилось. Это ТС сетует на ленивых ЛОР-ев, тогда как инвалиды покоряют Эверест.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Sumrachniy_geniy

То что ты на самом деле прикольный, если разобраться.

Да, временами бываю.

zloy_buratino
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.