LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[teh drama\кармадрочерство] Трагедия на Т.РУ - отменили ретинги\ввели таймбонусы!

0

0

Странно, что это мега-событие, случившееся вчера поздним вечером прошло мимо ЛОРа.

Настоящая трагедия и крушение судеб/репутации/ случилас вчера. Администрация rutracker.org (экс-т.сру)решительной рукой отменила рейтинги (коофициент отдачи) и ввела новую валюту - ТБ (тайм-бонусы).

Поправка: рейтинг остался, но для возможности скачивать нужны именно тайм-бонусы. А рейтинг - просто теперь красивая картинка для ЧСВ.

Суть сводится к тому, что теперь не важно, сколько вы отдали трафика, а важно, сколько времени вы просидели на раздаче.

Тонкости валюто-обмена (начисления таймбонусов) можно прочесть на вышеназванном ресурсе.

Нововедение вызвало прорыв дамбы с фекалиями и на местную администрацию полился нехилый водопад нечистот. Говна возбурлили аки Везувий, оперативно появились плашечки и аватарки «Я против ТамйБонусов» и «Верните мою прокачанную свинью.. Т.е. мой рейтинг» :) Модераторы активно расчехлили банхаммеры.

Но справиться с потоком негодующих у модераторов т.ру не получается - за вчерашний вечер в теме ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2664903 ) достигло 8 000 камментов (ЛОРу такое может только сниться :)) и поступление фекалий продолжается.

Вместе с этим местные аналитики отмечают падение уровня скорости по всем раздачам. Конечно, наш народ чует халяву за версту. Теперь достаточно скачать песенку или книжечку весом в 3-5 Мб и раздавать ее неделями, накручивая тайм-бонусы, ведь от веса раздачи это не зависит.

Можно понять негодование толстоканальщиков. Они не зря платят баблос за быстрый инет и хотят быстро «расчитаться по долгам», т.е. в течение часа отдать с лихвой то, что скчали, а потом освободить канал. Теперь же они вынуждены палить липиздричество и оставлять без присмотра свой комп ради ТамйБонусов.

Можно понять и толстоканальщиков-кармадрочеров. Они отдают свой жирный канал ради плашечек и рейтинга. А теперь их прировняли к нищебродам с дайл-апом.

Почему появилось подобное нововведение? Скорее всего это защита от накрутчиков рейтинга. 5 миллионный трекер не в состоянии отслеживать хитрых накрутчиков, хотя тупая школота (накручивающая себе 10 ТБ за час) выпаливается/выпиливается оперативно. Однако, много ли таких хитрунов? Стоит ли ради их навлекать на себя гнев толстых кармодрочеров, которые обеспечивают быструю раздачу? Вопрос-вопросов.

Блаженное быдло успокаивает себя тем, что это «заговор копирастов» и кровавой гебни, которые уломали администрацию ввести новую систему.

В общем, драма продолжается. В вышеупомянутой ветке много корма для троллей. Да и вообще, любопытно, чем это закончится :)

Последнее исправление: mad_kote (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wfrr

Это клиника, уважаемый.

Клиника - это упереться рогом в анонимные трекеры и кричать, что на них «все есть».

Для вас может и все. А для меня там почти и нет ничего. Т.ру в основном использую только из-за сериалов и музыки. Больше там качать уже нечего. Но по сериалам и музыке лучшего трекера, чем т.ру для меня пока нет.

да, и что такое члест? :) Во всем гугле этот термин употребялете только вы :) Это у вас орешек во рту (между лапами) застрял, наверное, и вы хотели сказать (набрать на клаве) «член»? :)

mad_kote
() автор топика
Ответ на: комментарий от mad_kote

Клиника - это упереться рогом в анонимные трекеры и кричать, что на них «все есть».

Это вы дохтору расскажете, оперделение клиники, он поржот.

А для меня там почти и нет ничего.

Вы так ничего и не назвали милейший 8)

Т.ру в основном использую только из-за сериалов и музыки. Больше там качать уже нечего. Но по сериалам и музыке лучшего трекера, чем т.ру для меня пока нет.

Сериалы - для члестов, уважаемый, это хороший способ срубить бабла ибо стадо это будет смотреть и качать.

wfrr ★★☆
()

Кошмар, караул!

Хотя пофиг, да. Правда, может действительно на скорости скачивания сказаться, ну да не так часто я туды хожу

dragonfly
()

А что, этим рутрекером кто-то пользуется? Трекеры без регистрации - наше ффсио.

tailgunner ★★★★★
()

Навскидку: «вокальные параллели».

Помню искал везде, но нашел именно на torrents.ru (Хотя может плохо искал). Так что он архиважен и архинужен. А ты со своими принципами «не буду регистрироваться» выглядишь глупо. Если мне что-то нужно я скачаю это откуда угодно, несмотря на всяческие мелкие неудобства.

dragonfly
()

Ураа!!

// Неудачник с DSL

ShTH
()

Другое дело - попсомитол и сериалы. Вот чего-чего, а их то завались на piratebay и ему подобных трекерах

dragonfly
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

Навскидку: «вокальные параллели».

Помню искал везде, но нашел именно на torrents.ru

Уважаемый, вы таки, сметанировали есть на tfile, и в емуле. тсру сасет

wfrr ★★☆
()

Была информация, что эта система учета будет еще претерпевать определенные изменения.

Santjago
()

Сериалы - для члестов, уважаемый,

Откуда вы знаете, какие сериалы я смотрю? В отличие от вас на дохтура хауса и прочие теории больших взрывов не западаю. Я смотрю исторические сериалы, документальные. И вот их-то на анонимных трекерах совсем почти нет.

П.С. А че такой батхерт по поводу Тфайл? вы там часом не админите?

mad_kote
() автор топика

На торрестс.ру рип куда приличнее

Главная прелест т.ру, что там (если раздача не под запретом) вариантов одного и того же стаффа будет миллион и маленькая тележка. Под любой формат, с любой озвучкой. А не как на анонимных - вот вам два варианта - жрите какие есть.

Я уже про игры молчу.

mad_kote
() автор топика

Ты не регистрируешься на трекерах по религиозным причинам. Не надо придумывать, что это к тому же вкусно и полезно. Если очень хочешь чего-то, то берёшь торрент там, где его раздают. И кое-что я находил из всех интернетов только на торрентс.ру.

Xenesz ★★★★
()

Поддерживаю. + Соотношение сидов/пиров нормальное. А на анонимных 3 раздают - 13 качают - норма. Куда лучше сначала дать скачать 2-3 человекам, потом остальным, чем всем сразу. И система рейтингов этому более-менее способствует.

dragonfly
()

Качал этот фильм с piratebay 3 (!!) дня. Теперь он и на рутрекере, а на вашем tfile нет.

Так все банально, рейтинг ваш упал и вам пришлось украсть на анонимном треккере и раздавать на закрытом, дабы отрастить пинус.

wfrr ★★☆
()

Соотношение сидов/пиров нормальное. А на анонимных 3 раздают - 13 качают - норма.

Да, вот это бесит больше всего в анонимных трекерах. Если найдешь что-то, то фиг скачаешь.

Я не большой поклонник т.ру, но некоторый стаф качать лучше именно там.

mad_kote
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xenesz

Диагноз не верен, и еще доктор, постарайтесь не судить людей по себе.

wfrr ★★☆
()

Так все банально, рейтинг ваш упал и вам пришлось украсть на анонимном треккере и раздавать на закрытом, дабы отрастить пинус.

А вот мне индеферентно, где автор взял этот файл. Главное, что я теперь его смогу скачать с т.ру не за 3 дня, а за час, благодаря большому количеству сидов.

И что значит «украл»? В отношении трекеров слово «украл» вообще не применимо. Все что появилось на одном из них даже изначально, уже украдено автором раздачи. В чем проблема? Этика-мораль? Нельзя тырять чужие раздачи? типа, пойди на раскладку, купи пираццкий фильм, срипай его и выкладывай, да? Хахахахахахах :)

mad_kote
() автор топика

В отношении трекеров слово «украл» вообще не применимо.

Бугага, попробуйте скачать файл с тсру и раздавать его на tfile, прально не будете потому что на tfile вас будет душить жаба, какже так - анонимусам!

wfrr ★★☆
()

потому что на tfile вас будет душить жаба, какже так - анонимусам!

Не будет, потому что вы умалчиваете, что Тфайл не полностью открытый трекер и там есть (буду рад, если уже нет) куча раздач только для зареганых пользователей.

mad_kote
() автор топика

Не будет, потому что вы умалчиваете,

Черт, если я стану честной белкой, то всем в мире станет хорошо?

wfrr ★★☆
()

Вы специально мои посты задом наперед читаете?

wfrr ★★☆
()

> Странно, что это мега-событие, случившееся вчера поздним вечером прошло мимо ЛОРа.

Nobody cares

AP ★★★★★
()

> И что значит «украл»? В отношении трекеров слово «украл» вообще не применимо.

В понимании школоты, которая в своей жизни ничего не сделала — безусловно, так и есть.

AP ★★★★★
()

>В общем, драма продолжается

Хде??? И вообще, кто все эти люди?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

В понимании школоты, которая в своей жизни ничего не сделала — безусловно, так и есть.

Безусловно, вы правы. Слить с пиратского ДВД фильм, выложить его на трекер добавив картинку - это великая работа. От этого краденный фильм автоматически перестает быть краденным.

mad_kote
() автор топика

криков 'толсто' в теме-восьмитысячнеке еще не было? :))

NekoExMachina
()

Наверное для аморальных члестики прущиехся от аватара и дом2 это нормально, так что не волнуйтесь, скоро начнется ваша любимая пердачка, включайте тнт.

wfrr ★★☆
()

Похер. Никогда ничего не раздавал и не буду раздавать. Всегда когда приспичит скачать что-то с torrents.ru я себе делаю новый логин.

Reset ★★★★★
()

Таймбонус   -   0   +19 / -0   7174
мне хватит - а комп один хрен постоянно включен

megabaks ★★★★
()

скоро начнется ваша любимая пердачка, включайте тнт.

Ой! Спасибо, что напомнили! Я обожаю фапать на Ксюшечку Собчак.

mad_kote
() автор топика

Вы полагаете что выглядите умно?

Полагаю, что умнее человека, который оценивает людей по сериалам и фильмам.

mad_kote
() автор топика

Я еще имел счастие оценить вас по постам, способности поддаваться на провокации и самомнению, и занаете, я в очередной раз убеждаюсь что человека бедного духовно можно легко вычислить по качеству духовной пищи.

wfrr ★★☆
()

Полагаю, что умнее человека, который оценивает людей по сериалам и фильмам.

Белка — это не человек, а мелкая и злобная зверюшка.

athost ★★★★★
()

> Безусловно, вы правы. Слить с пиратского ДВД фильм, выложить его на трекер добавив картинку - это великая работа. От этого краденный фильм автоматически перестает быть краденным.

Ты дурак или прикидываешься?

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.