LINUX.ORG.RU

>> когда вы первый раз увидели гну/линукс были ли какие-то странные ощущения?
да, оргазм

JN
()

Когда я увидел RedHat 5.0, было лёгкое ощущение недоброго. Оно меня не обмануло.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

меня слака с первого взгляда вставила..... эта прекрасная черная консоль, на теплом ламповом элт мониторе...

а ++ не вставили) доктор что со мной??

lambrianov
() автор топика

Да, было, когда увидел, с какой скоростью работает Линукс и как он настраивается

Viort
()
Ответ на: комментарий от mad_kote

А давайте всё-таки о людской любви. Вот мне кажется, что нельзя полюбить человека только за внешность. Слишком много красивых пустышек, увы.

Lutik
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

>а ++ не вставили) доктор что со мной??

Хз) У меня так, когда вижу код, особенно если с ним переж этим трахалсо час, хочется аж потискать его как-то, не знаю как описать.

Тьфу ты, я думал тут тема про бабцов, а вы все по-старинке, рукоблудствуете с консолями...

Наивный =)

Zhbert ★★★★★
()

Когда поставил RedHat5/1 то понял - засада и ахтунг!

Deleted
()

когда вы первый раз увидели гну/линукс были ли какие-то странные ощущения? прямо сразу поняли что это то что вам надо? или как?

Были. Пристрелить собачку шоб не мучалась. Все равно калека от рождения. Но ведь нет, смотри ка, выжила. И даже зачастую живее всех живых. Я всегда говорил, что дворняги - самая живучая порода.

bibi
()

Когда я впервые увидел RedHat 9 с русской локалью, меня никак не покидало ощущение, что я читаю надписи на упаковке китайских носков.

Ramen ★★★★
()

Верю, некоторые девушки въедаются в память очень глубоко, хотя и видел их пару раз:)
А что до линукса, то выбор был сделан шаг за шагом, так что не совсем с первого.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lutik

Слишком много красивых пустышек, увы.

А меня вот раздражают клоны. В карикатуре главное уловить какую-то особенность человека и тогда, даже если все остальное будет сделано непохожим, человек будет узнаваться с одного полувзгляда. А вот у современных людей, а особенно многих женщин, такой особенности просто нет! Т.е., вроде и дое..ться особенно не к чему, и в тоже время человек тебя раздражает. Только он скрылся с глаз — епта, с кем я сейчас говорил? как он выглядел? о чем мы вообще говорили? х.й его знает.

a3
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

>меня слака с первого взгляда вставила

я попробовал пару дистров и полюбил слаку

Да не нервничайте вы так, ваш пост и в первый раз заметили и про слаку учли, так что все ОК.

vadik ★★
()
Ответ на: комментарий от a3

А меня вот раздражают клоны. В карикатуре главное уловить какую-то особенность человека и тогда, даже если все остальное будет сделано непохожим, человек будет узнаваться с одного полувзгляда.

И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью,-
Баба как баба, и что ее ради радеть?
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть. 
r_asian ★☆☆
()

А что, первым вглядом улавливается только внешность? Треннируйте скил оценивания!
У меня так уж сложилось с детства, что примерно в 95% случаев первая реакция на человека полностью оправдывается тем, что узнаю о нём потом. На лице всё написано ведь, но да, попадаются и те, у кого написано мало, но редко попадаются.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Когда я впервые увидел RedHat 9 с русской локалью, меня никак не покидало ощущение, что я читаю надписи на упаковке китайских носков.

Настроившие русскую локаль в RedHad <=6 смотрят на RedHat9 как на макос.

volh ★★
()

Первая любовь (Дебиан) оказалась пустышкой.

Теперь я каждый понедельник форматирую половину диска и ставлю на нее генту с livecd. Начинать отношения сначала - это так здорово

happy_user
()

до первого взгляда

я влюбился в линух еще до того, как его увидел, когда мне рассказали про компиляцию ядра под конкретное железо, а когда через несколько лет увидел Gentoo, лично мною поставленный на лично мой комп, то понял: это ОНО, и это самые чистые чувства

ещё такое испытываю к собственноручно написанному и отлаженному, рабочему коду. Так и хочется его обнять, потискать, и сразу такой подъём душевный, знаете ли...

Hrenomoto
()

Круть с первого взгляда.

GNU/Linux который я впервые увидел был фреймбуферной консолью в Debian'е у того человека который какое-то время был моим гуру. Это было круто. Не знаю как сейчас, но тогда он точно был хакером.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Круть с первого взгляда. от Camel

Добавочка.

Да, кстати, я серьёзно, я не придумываю. Так и было. В тот же день тот человек записал мне 7 болванок с Debian Woody.

Camel ★★★★★
()

Весна, пора бы другие вещи любить, а вы всё о линуксах...

G-UNiX ★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Шутка это, шутка :)
Я всего три раза ее переставил. В первый раз не осилил хэндбук, во второй раз закончил на половине, потому что было плохое настроение, в третий раз решил просто начать все с чистого диска, чтобы стереть ошибки прошлого.

happy_user
()

>когда вы первый раз увидели гну/линукс были ли какие-то странные ощущения?

Да, словно разум одновременно ударяется в стенку из непонимания, и в тоже время приходит осознание какой то будущей силы, способности чтото менять. Время на миг замедлилось, я стал понимать, что, возможно, это изменит мою жизнь в лучшую сторону, приведет меня в сообщество талантливых и интересных людей.

Правда потом друзья сказали, что это на меня люстра упала, но не суть

mikhalich ★★
()

> когда вы первый раз увидели гну/линукс были ли какие-то странные ощущения?

да, я кончил и закурил.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

Кстати, да. Необычная намного лучше, чем красивая.

Lutik
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Ну как бе, когда девушка с напульсником sXe пьёт пиво, это смущает. (да, я немного педофил).

Lutik
()

О, да мне очень понравилось и я обругал лютым матом Билла Гейста и Стива Баллмера, но потом я увидел гавнобунту и понял, что линукс бывает гавном!

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

>Настроившие русскую локаль в RedHad <=6 смотрят на RedHat9 как на макос.
Кстати, быть может это был RH7.3, а не 9. Я уже даже и не помню, какой из них я раньше увидел.

Ramen ★★★★
()

Моя первая любовь и жуткая эйфория проявилась еще в школьные годы, к какой версии RedHat. Но как-то раз случилась ссора, закончившаяся тем, что она «побила» мне жесткий диск, на 40Гб, виноватый оказался естественно я... после мы не «встречались» )

Andru ★★★★
()

Lutik> А давайте всё-таки о людской любви.

Почему бы и нет? Пожрать, например, скорее всего все любят.

Quasar ★★★★★
()

Конечно верю! Первой у меня была Слака, девятка. Просто тогда я ещё не знал, что это любовь, а не просто случайный снос таблицы разделов...

burjui
()

Впервые увидев линукс, я несколько минут излучал почтительность и искал дао в пустоте консоли. Оргазма точно не было.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Slackware == love at first config and first .SlackBuild.

rdl
()
Ответ на: комментарий от ulita

> ощутил

Был ошарашенным

таки я догадывался что ты бородатый одмин а не блондинка!

isden ★★★★★
()

а любовь к женщине считаеться сегодня любовью? а то что то я отстал от жизни...

saibogo ★★★★
()

Вот мне кажется, что нельзя полюбить человека только за внешность. Слишком много красивых пустышек, увы.

Ну посмотри как она одета и накрашена, это о очень многом говорит. Прическа опять же, думаешь, она просто так ее сделала? Нет, она хочет через нее рассказать миру о своем внутреннем мире. Духи, драгоценности, манеры.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от ulita

>С линухом я ощутил потерю девственности

Был ошарашенным

Ты же вроде девочкой была?

lyset ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.