LINUX.ORG.RU

Давным-давно я иногда писал вместо б д и наоборот. У них начало одинаковое (кружочек)), а дальше в какую сторону рука пойдёт, вверх или вниз. Потом пропало вроде.

Хотя в последнее время иногда при печати очень хочу напечатать жы.

Или ещё е вместо и очень хочется поставить (это всё из-за лора с его шрефтами и вендузятнеками).

Ещё часто при наборе формул печатаю вместо 1 !, особенно в индексах (но там это, похоже, связано с тем, что символ _ с шифтом жмётся и я не успеваю его отпустить).

А у тебя мозг рака, похоже.

Yareg ★★★
()

«В» вместо «ф» иногда получается; «ё» вместо «е» или «й».

AITap ★★★★★
()

У меня никогда не пишется с первого раза слово «ручьи» на письме. Постоянно сливаются «ч» и «ь» и получается «руъи» (:

pevzi ★★★★★
()

А на клавиатуре тоже всякие опечатки бывают, но не систематически, а рандомно.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от keeper_b

А, вот. Вместо Ы часто тыкаю И, непонятно почему (:

pevzi ★★★★★
()

Бывает подобное, но не с этими буквами, а со слогами. Обычно два слова произношу или пишу меняя местами у слов первые слоги. Раньше было часто, когда стал более внимательно отсноится к тому, что говорю или пишу - стало сходить на нет.

ixrws ★★★
()

а я вместо мягкого знака, если на письме не сконцентрирован, пишу ы, причём давно и почти всегда

Obey-Kun ★★★★★
()

бывает. особенно после рассцета падонкоффского движения и былой популярности удафф.ком

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>>И да, я ещё лица с трудом различаю. :)

Думаю, это проблема большинства ЛОРовцев, если без очков ходить.

Не знаю, как у других, но у меня именно так %(

pevzi ★★★★★
()

Блин, лор полон дефективными людьми )

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Не знаю, как у других, но у меня именно так %(

Я, пока учился в институте, когда шел гулять, обычно очки не одевал: мало ли куда меня занесет, и кто мне по роже дать захочет :) А знакомые обижались, мол «прошел в двух метрах, и даже не поздоровался»...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Пиши больше, и всё пройдёт. Проверено.

А если прекратишь писать на год-два, вернётся обратно :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ezoteric

> если не прекратишь заниматься онанизмом - ослепнешь

Британские учёные установили, что зрение портится только у тех, кто считает данное занятие чем-то нехорошим. У не имеющих моральных запретов зрение остаётся в норме.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> А знакомые обижались, мол «прошел в двух метрах, и даже не поздоровался»

Вот да. Печально это -_-

pevzi ★★★★★
()

А я очень часто на бумаге (в школе раньше ) и на компе сейчас путаю Э и Ы.

Bers666 ★★★★★
()

Я в последнее время недожимаю клавиши иногда, иногда местами меняю, заметил шо это увеличилось когда я стал меньше глядеть на клавиатуру. Ваш К.О.

FiXer ★★☆☆☆
()

> Путаю на письме буквы ц и ч, з и ж. То есть близкие по звучанию (часто соответствующие глухому и соответствующему звонкому звуку).

Просто вы прирожденный падонак. :)

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Щито? Какая клавиатура? Речь не об этом была

dragonfly
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.