LINUX.ORG.RU

у него нет чувства юмора, не поймет..

Sylvia ★★★★★
()

Грешно смеяться над Государем Императором больным человеком. :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>Показать потом тем, кто еще не понял, что оно УГ.

Ну эта.. сними своих Утомленных Солнцем, и чтобы они оказались не УГ
Это всё всем покажет. Сразу и на века.
А написать вопрос с подколкой, который потрут модераторы - это да, подвиг требующий немалого мужества и усилий

ist76 ★★★★★
()

После демонстрации Михалковым своей мерзкой копирастической позиции, осталось всего два великих режиссёра в мире =)

GotF ★★★★★
()

Это ниже моего достоинства, сударь!

Эээх... Всё бы вам поюродствовать, господа. Как дети малые, ей-богу...

Мохнатый шмель
На душистый хмель
Цапля сеееееерая
В камыши....

Cancellor ★★★★☆
()

>Ну и почему он сейчас такое не снимает? Разучился?

Ну вот и спроси
Мало кому удается, кстати, снять даже один хороший фильм за всю жизнь
Из присутствующих в треде (скорее всего) - вообще никому

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

осталось всего два великих режиссёра в мире

И один из них, Сергей Эйзенштейн. :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от ist76

>Из присутствующих в треде (скорее всего) - вообще никому

Ну мы и не притворяемся великими режиссерами, в отличие от.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика

Из присутствующих в треде (скорее всего) - вообще никому

Присутствующие в треде, просто этим не заморачивались. А Михалков - УГ, ничего достойного он так и не снял.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>Присутствующие в треде, просто этим не заморачивались.

присутствующим в треде лучше и не пытаться, сдаётся мне.

RedPossum ★★★★★
()

Как обычно, спердобейся - единственный аргумент. Не обязательно быть президентом, чтобы называть Ельцина алкашней, не надо быть певцом, чтобы называть Элтона педиком, не надо быть режиссером, чтобы называть Михалкова мразью.

redgremlin ★★★★★
()

Кончаловский лучше.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

присутствующим в треде лучше и не пытаться, сдаётся мне.

А вдруг в ком-то талант дремлет? Может среди нас присутствует режиссёр масштаба Эйзенштейна. :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>спердобейся

двачер чтоли?

не надо быть режиссером, чтобы называть Михалкова мразью.

тем не менее, режиссером он от этого быть не перестает
а от того что толпа школьников навалит кучи говна по всему интернету, он всяко не станет всенародно каяться и признавать свои ошибки
самое большее - родители некоторых школьников заплатят штраф и оставят школьников на полгода без интернета
а кучи останутся и нюхать придется всем
смысл?

ist76 ★★★★★
()

Хотел про Тёму написать, опередили

dragonfly
()

>А от Михалкова куч не останется?

Они уже есть и не в наших силах это изменить.
Я не считаю, что если на лестничной площадке навалена куча, то надо присесть рядом со спущенными штанами.
Не нравится - не ходи в кино на фильмы маэстро.
Скажи родственникам и знакомым, чтобы не ходили.
Напиши рецензию на фильм и предложи ее в соответствующее издание.
Сними кино лучше - если оно будет лучше, то пойдут на него, а не на Утомленных Кровавой Гэбней.
А накакать - не метод. Телодвижений масса, результат нулевой.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>>Уве Болла забыли! :-D

Ну не смешно же.

GotF ★★★★★
()

Это и есть форма рецензии вообще-то. Кроме того, навалив маленькую кучу, можно отпугнуть того, кто кладет крупные.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика

>Уве Болла забыли! :-D

У Уве тоже есть хороший фильм

ist76 ★★★★★
()

>Это и есть форма рецензии вообще-то.

Это вообще-то пресс-конференция. Чем она отличается от рецензии, обзора или превью можно узнать в словаре.

Кроме того, навалив маленькую кучу, можно отпугнуть того, кто кладет крупные.

Мой жизненный опыт (богатый на всякие кучи - как фигуральные так и самые обыкновенные) показывает ровно обратное.
Достаточно оставить в подъезде один пакет с мусором и через неделю будешь жить на филиале помойки.

ist76 ★★★★★
()

Если люди выражают свое мнение, то это форма рецензии. Очень свободная форма, расплывчатая такая.

Насчет куч соглашусь, но есть один способ отучить кошку гадить в неположенном месте - налить туда сока жгучего перца.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика

Вам бы лишь бы ржать. Вы вначале добейтесь того, чего добился Михалков. Я его прекрасные работы неустаю пересматривать. Они уже вошли в классику российского кинематографа. Никита Сергеевич делает правильное дло - борется с пиратством, не позволяет разгуляться третьесортным режиссеришкам типа Бондарчука и прочих гламурщиков, которым лишь бы водку трескать, да баб тискать.

Акститесь, смехачи!

mad_kote
()

>Уве Болла забыли! :-D

Вот кстати, интересно, какова копирастическая позиция у няшки Уве? Сделал бы свои высеры паблик домейном, может хоть так кто-то посмотрит.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от mad_kote

Они уже вошли в классику российского кинематографа....не позволяет разгуляться третьесортным режиссеришкам типа Бондарчука и прочих гламурщиков

Наименее вонючая куча не перестаёт от этого вонять.

Lutik
()
Ответ на: комментарий от mad_kote

Рассматривай его деяния раздельно. Человек может быть мудак-мудаком, но сочинять отличную музыку, или снимать хорошие фильмы.

winlogon
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

>присутствующим в треде лучше и не пытаться, сдаётся мне.

сТаётся!

temporary ★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Может среди нас присутствует режиссёр масштаба Эйзенштейна. :)

Кстати да. Тарантино когда снял первый фильм? И в гитисе не учился

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Когда других аргументов в защиту кумира нет, применяют спервадобейся. Когда им напоминают, что это подзадолбавший баян со ссылкой на лурку, отвечают в стиле «че, лурку читаешь»?

winlogon
()

>Если люди выражают свое мнение, то это форма рецензии. Очень свободная форма, расплывчатая такая.

По призыву «Давайте пойдем потроллим ХХХ!» не ходят выражать мнение. Ходят задавать идиотские вопросы, выставляя себя идиотами (потому что не идиот идиотских вопросов не задает - он знает на них ответы)
Считаешь, Михалков, из летящего в него шквала говна узнает что-то новое? Не узнает, не беспокойся. Он уже много лет в курсе, сидя на местном кинематографическом троне и получая, через это, немалые деньги.
Хочешь яростно затроллить - пиши и призывай других писать заявления в прокуратуру, депутатам, в госкомитеты по кинематографии. Проси разобраться и наказать, призывай к ответу. А писать на ленту ерунду, которую либо потрут либо не заметят - в чем смысл?

ist76 ★★★★★
()

Там уже есть довольно ехидные вопросы, в том числе с малозаметным троллингом.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика

Может человеку это интересно. Я бы спросил, «Неужели вы считаете, что бить в морду связанного человека это правильно?». Не чтоб потроллить, я действительно не понимаю этого его поступка.

winlogon
()
Ответ на: комментарий от winlogon

>Тебя что, так задевает чужое мнение?

Ты о чем?

Меня задевают призывы организовано заниматься х-ней:
«Давайте пойдем туда и там все дружно нагадим!»

Безотносительно к личности режиссера Михалкова (мне она вообще до одного места, как и его творчество)

ist76 ★★★★★
()

>двачер чтоли?

Насколько мне известно, а) двач помер, б) его посещали и вполне достойные люди, Соня, например. А вообще, с лурка это,

тем не менее, режиссером он от этого быть не перестает

И? Где я обсуждал его режиссерскую деятельность (хотя и тут есть место полемике)?

а от того что толпа школьников навалит кучи говна по всему интернету, он всяко не станет всенародно каяться и признавать свои ошибки

Есть мнение, что школьникам сей персонаж малознаком и малоинтересен. Да и потрут все самые интересные вопросы 100%, так что мне на эту конференцию пофигу, я слишком толстый тролль, чтоб пролезть в премодерируемую дверь.

redgremlin ★★★★★
()

>Может человеку это интересно. Я бы спросил, «Неужели вы считаете, что бить в морду связанного человека это правильно?».

И _что_, ты считаешь, он должен тебе ответить?

Не чтоб потроллить, я действительно не понимаю этого его поступка.

Понять его поступок (подлый такой поступок) вполне можно. Вот стоишь ты на сцене в смокинге, счастливый, пипл тебя хавает со страшной силой. И тут сопляк, ничего в жизни не знающий и не умеющий кидает в тебя тухлое яйцо (так ведь дело было? просто не помню?).
Правильно ли бить связанного? Неправильно. Без вариантов.
Можно ли понять, почему он так сделал? Можно.
Ответил бы он на такой вопрос, буде он задан? Думаю, нет.

ist76 ★★★★★
()

>Ну и пусть развлекаются, и людям веселье и михалкову я думаю срать на них.

А в чем веселье?
Вот толстый тролль накакал в подъезде. Каку убрали, на дверь поставили кодовый замок. Теперь толстому троллю приходится пить зимой пиво не в теплом подъезде, а на улице.
Внимание, вопрос: кому стало хуже?

ist76 ★★★★★
()

В отличие от желающих потроллить, у объекта есть поместье и батраки, он может позволить кричать охране «взять его! ату!» на неудобного для него человека (можно посмотреть на youtube) при включённых камерах не боясь последствий. Его надо не троллить, а, к примеру, игнорировать - эффективность будет больше.

shrub ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.