LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

нужен меч-кладенец на прокат

0

0

Где можно взять на прокат двуручный меч (Основное условие — большой вес), чтобы попробовать помахать? Из физкультурных соображений.

Думаю что наверное в каких-нибудь толкиенутых тусовках, или в клубах фехтования но не знаю ни одного подходящего форума, где бы можно было спросить.

Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

Возьми напрокат гриф от штанги с удобной ручкой.

r_asian ★☆☆
()

Сходи на тусу к местным торчкам и за ящик пива возьмёшь. :)

zloy_buratino
()

> Экономически невыгодно делать. Правильнее взять на прокат.

да чего там делать то. кожанный ремешок в один слой крепко намотай и закрепи. а вообще, правильно взять деревянную палку и на её конец (который «лезвие» а не рукоятка) привесить груз на 3-4-5 кг. и вот этим уже тренироваться.

isden ★★★★★
()

Возьми обычный лом.

PS: Опять же, шансов, что в нужный момент он вдруг окажется у тебя под рукой мало, да. Но всё равно куда как больше, нежели меч-кладенец.

bibi
()
Ответ на: комментарий от Insomnium

Найди толкиенистов. У них этого добра валом. Глядишь, ряды пополнишь. :}

Обычно толканутые дальше палок-пласмасок не идут. Им белый билет не позволяет работать с 20ти килограмовыми мечами.

bibi
()
Ответ на: комментарий от bibi

А вот это ты очень зря. :) Лично знавал вышеупомянутых. Там такие детины - будь здоров. «Палки», кстати, встречаются даже довольно шедевральные.

Insomnium ★★★★
()

Им белый билет не позволяет работать с 20ти килограмовыми мечами.

Да, меня пытались затащить в секту... Еле отбился. :) Мечи попадаются и стальные, но из какой-то говёной стали.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Insomnium

А вот это ты очень зря. :) Лично знавал вышеупомянутых. Там такие детины - будь здоров. «Палки», кстати, встречаются даже довольно шедевральные.

Это ты поди с гномами тусовался. А то и с орками. Те да, детины огого. Взгляд незамутненный сознанием. Первозданная чистота во всей красе. Я же скорее про леголасов. Они как-то помоднее будут.

bibi
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Да, меня пытались затащить в секту... Еле отбился. :) Мечи попадаются и стальные, но из какой-то говёной стали.

Дюраль она называется, эта сталь.

bibi
()

Дюраль она называется, эта сталь.

Да, вероятно она была. Когда мы пошли махаться в три часа ночи на детскую площадку возле дома, я был уже сильно недееспособен. :)

zloy_buratino
()

Из физкультурных соображений.

Хреновая отговорка :) Признавайся, кто тебе так насолил?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Хреновая отговорка :) Признавайся, кто тебе так насолил?

Неразделённая любовь начальник ссука жизнь говно. Харакири.

bibi
()

> Ну щас начнется - то фомки, то гвоздодеры, то красные монтировки...

Выкуй. Чего там. ГОСТовский лом прекрасно поддаётся ковке :-)

Расплющишь его весь кроме 30 см. с того края, где ручка будет. Гарду приваришь. На ручку кожи намотаещь правильной. Заточишь, отполируешь - все толкинистки в округе твои будут.

r_asian ★☆☆
()

Уже больше чем полгода на ЛОРе и только заметила?

Тссс! Не пали контору. Эта блондя все ещё думает, что она в твитере..

bibi
()

> Основное условие — большой вес

Урановый лом - самое то.

r_asian ★☆☆
()

Ты какбэ лом предлагал

Ну на безрыбье.. Опять же, суровые челябинские линуксоиды все дела.

bibi
()
Ответ на: комментарий от linysik

кто блонда? ты блонда епт

Ещё и быдловатое к тому же. Понаехали тут :-/

bibi
()

>была такая идея (20-ти килограмовым грифом от штанги), но хочется с удобной ручкой

А разве двуручники 20 кг весили? Вроде поменьше. Да и в любом случае у них был вес сбалансирован - так что для физкультурных соображений лучше трубу от штанги )

З.Ы.
Махаю какую-то 15-ти килограммовую арматурину, в виде тонкого но длинного паралеллипипеда, ручку сделал обмотав один конец эластичным бинтом.

elf
()
Ответ на: комментарий от elf

Махаю какую-то 15-ти килограммовую арматурину, в виде тонкого но длинного паралеллипипеда, ручку сделал обмотав один конец эластичным бинтом.

Бегаем с товарищами по лесу с ружьями и устареваем пострелушки, куда полезнее чем махать арматурой. :)
Хотя вся относительно, конечно. :)

zloy_buratino
()

А разве двуручники 20 кг весили?

Вообще - 3,5 кг.

Мне еще кажется, что они бывают разные по назначению - ритуальные(до 7 кг), тренировочные (?), для помещений, для открытых пространств.

ArsenShnurkov
() автор топика

> Махаю какую-то 15-ти килограммовую арматурину, в виде тонкого но длинного паралеллипипеда

Сосед мой, покойный Михаил Моисеевич такой махал, когда пианину настраивал. Струны он ей подтягивал.

r_asian ★☆☆
()

Из физкультурных соображений не советую.
Останетесь без ноги.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от linysik

> ты блонда епт

буква «йо» левее цифиря 1 при включённой виндовой раскладке на писюках. а то грамар-нацам худо.

gunja
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.