LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от smalcom

Да везде. Уже битый десяток постов ты не можешь понять, что тебе нужно привести доказательство того, что моё утверждение противоречит законам физики. Как ты это будешь делать - я не знаю, потому что, как я уже сказал, процесс торможения реальной шины на реальной поверхности не может быть описан в рамках знаний даваемых в курсе физики средней школы, тем более за 5-й класс. Исходя из этого вы пытаетесь свести всё к идеальному «школьному» трению, и не понимаете, что в реальности этот процесс выходит далеко за рамки простых моделей. Ещё раз говорю, докажите, что предложенная мною модель не может быть использована при определённых условиях, или признайте уже, что слили. Заметьте, я нигде не настаивал на том, что моё утверждение является полным и исчерпывающим, но я настаиваю на том, что оно не является ложным.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

ясное дело что пятно разное, тебе что в твою головушку то и пытаюца вбить

smalcom
()
Ответ на: комментарий от Waterlaz

о, ты тоже тредов не читаешь. ну то твои проблемы

smalcom
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

фух. ты дочитай хоть раз и не только дочитай но и пойми что там написано. та тип хотябы вкуривает о чем говорит. а ты нахватался у дворовых ласапедистов обрывков знаний и все типа крутой. да вот х... разберись с тем что ты знаешь. уже вон смотрю и до адгезии добрался - ночь не зря пролетела. если чета неясно, то старайся тупо сесть и нарисовать. може и разберсси наконец шо как.

smalcom
()

Врёшь, киса, врёшь. Ответа как не было, так и нет. И я уже начинаю бояться, что ты его так и не родишь, уж слишком много словесного поноса от тебя исходит, а полезного ты так ничего и не сказала.

Hokum ☆☆☆☆
()

Нет, я просто настаиваю на своём. Пока не будет ответа за тобой фэйл.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

мне одного падения хватило, сразу купил schalbe ice spiker pro, было очень весело уходить в управляемые заносы :) ну а катался каждый день, т.к. это мой транспорт.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.