LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вроде не вещества] гитара/музыка

0

0

мастейен всех заруливает в последние 30 лет - факт это так, от балды (не читал, но уверен, что) http://www.guitarworld.ru/index.php?action=show_item&id=23&page=D7

и мегадез в ... ... металлику - факт, кто не согласен - выскажитесь

Это из лучших (у них) Rust in Peace - Tornado Of Souls

А вообще это МЕТАЛ и есть, может ещё джусас прист с металикой на ум придёт. То что после (........) уважаю, но не тот МЕТАЛ.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Zhbert

А как же Ronnie James Dio?

зверь, звуком рвёт железки на части... к сожалению, кроме Holy diver, послушать толком и нечего у него, тем не менее в составе группы rainbow доставлял нипадецки

shty ★★★★★
()

Йорна Ланде послушай - в Beyond Twilight, Ark, и сольные работы

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

Русский язык не родной, однако. Но я здесь порой лучше некоторых пишу (смотреть переводы новостей).

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MrHouse

Кирк говнюк, Дэйв его заламал.

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Demon37

>ты точно уверен что всех заруливает гопота с гейским уклоном?

O_o

Обоснуй.

а что тут обосновывать, Вы их клипы видели? хоть один? если нет - смотрите

да, до 1993 года включительно был ничего (играть правда они всё равно не умели особо, ну да ладно:)), но теперь такая же кака как тот же аморфис

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Да, и кто-то там сказал, что Дэйв плохо поёт

не, не, Вы неправильно поняли, не не плохо поёт, он поёт никак

отрицаю

Ваше право, на факты никак не влияет

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shty

>а что тут обосновывать, Вы их клипы видели? хоть один? если нет - смотрите

что я там должен увидеть гейского и гопнического? А что думаешь по поводу Anathema и My Dying Bride?

p.s. послушал твои ссылки с IM - имхо Самовар намного интересней тех лет.

p.p.s Может ты еще хочешь сказать что Оззи хреновый вокалист для металл-группы?

Turbid ★★★★★
()

>а что тут обосновывать, Вы их клипы видели? хоть один? если нет

Видел. И этот посмотрел ещё раз. Поясни нормально, каким образом этот клип характеризует PL как «гопоту с гейским уклоном».

играть правда они всё равно не умели особо, ну да ладно

Сейчас они играют гораздо лучше, собственно особых проблем с исполнением никогда не было. С вокалом были.

но теперь такая же кака как тот же аморфис

Аморфис какой был, ею и останется.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

>сказать что Оззи хреновый вокалист для металл-группы?

Это он Удо не слышал наверняка)

devl547 ★★★★★
()

>а что тут обосновывать, Вы их клипы видели? хоть один? если нет - смотрите

что я там должен увидеть гейского и гопнического?

да ничего, просто метросексуальные коротко постриженные мальчики полупоющие полушепелявящие слащавыми голосами про «лубоф» кагбэ непрозрачно намекают

А что думаешь по поводу Anathema и My Dying Bride?

любительские сопли

p.s. послушал твои ссылки с IM - имхо Самовар намного интересней тех лет.

так а мы и не говорили что интереснее, а что нет, разговоор был о том что Адамс петь не особо умеет :)

p.p.s Может ты еще хочешь сказать что Оззи хреновый вокалист для металл-группы?

хм, а что метал-группы по умолчанию считаются ущербными по Вашей классификации? типа как «для дауна у него неплохие успехи», да?

и да, Оззи хороший фронтмен, но вокалист таки хреновый :)

shty ★★★★★
()

>а что тут обосновывать, Вы их клипы видели? хоть один? если нет

Видел. И этот посмотрел ещё раз. Поясни нормально, каким образом этот клип характеризует PL как «гопоту с гейским уклоном».

ещё раз: метросексуальные мальчики полушепчущие слащавым голосом про свой баттхёрт на разных почвах - это что по Вашему?

>играть правда они всё равно не умели особо, ну да ладно

Сейчас они играют гораздо лучше, собственно особых проблем с исполнением никогда не было. С вокалом были.

бггг, сейчас они играют немного получше, но что-то совсем не то :) а проблемы с вокалом даже усилились, имхо :)

>но теперь такая же кака как тот же аморфис

Аморфис какой был, ею и останется.

хмык, поясните в чём разница между нынешним «эморофисом» и нынешним пл?

shty ★★★★★
()

>да ничего, просто метросексуальные коротко постриженные мальчики полупоющие полушепелявящие слащавыми голосами про «лубоф» кагбэ непрозрачно намекают

Конечено, приведенные по твоим ссылкам с IM, брутальные длинноволосые дядьки в коже и латексе, с лосинами заправленными в милые чулочки и вырезами на груди по пупок выглядят намного мужественнее.

хм, а что метал-группы по умолчанию считаются ущербными по Вашей классификации? типа как «для дауна у него неплохие успехи», да?

умение петь - это исключительно попадание и вытягивание определенных нот? если так, то да - в классическом металле нет вокалистов вообще.

если нет, то голос вокалиста уже воспринимается чисто субъективно, тогда оззи и адамс - охрененно поют, ибо у ни есть кач. а вот IM - скучная пискня. IMHO.

Turbid ★★★★★
()

>да ничего, просто метросексуальные коротко постриженные мальчики полупоющие полушепелявящие слащавыми голосами про «лубоф» кагбэ непрозрачно намекают

Конечено, приведенные по твоим ссылкам с IM, брутальные длинноволосые дядьки в коже и латексе, с лосинами заправленными в милые чулочки и вырезами на груди по пупок выглядят намного мужественнее.

вижу что Вам эта тематика небезразлична... ну, это нормально я считаю, у нас же свобода самовыражения :)

умение петь - это исключительно попадание и вытягивание определенных нот?

нет конечно, это не достаточное условие, но необходимое, если Вы понимаете о чём я

если так, то да - в классическом металле нет вокалистов вообще.

та Вы гоните :)

shty ★★★★★
()

Мустейн - зазвездившаяся неотёсанная деревенщина.

fenris ★★★★★
()

>ещё раз: метросексуальные

Так, от геев перешли к метросексуалам — уже прогресс.

полушепчущие слащавым голосом про свой баттхёрт на разных почвах

Это не слащавость. Ты ничего не понимаешь в слащавости. ;)

Про гопоту в итоге ты так ничего и не сказал. Причём тут она?

бггг, сейчас они играют немного получше, но что-то совсем не то :)

Они играют в стиле, в котором являются пионерами: Gothic Metal. Постоянно прогрессируют, последний альбом это только подтвердил.

а проблемы с вокалом даже усилились, имхо :)

Я подразумеваю чистый вокал на живых выступлениях. С ним сейчас гораздо лучше, чем, например, года 3 назад.

хмык, поясните в чём разница между нынешним «эморофисом» и нынешним пл?

В том, что они сейчас играют совершенно разную музыку, хотя корни имеют почти общие.

Demon37 ★★★★
()

>ещё раз: метросексуальные

Так, от геев перешли к метросексуалам — уже прогресс.

никакого прогресса - рукой подать :)

Про гопоту в итоге ты так ничего и не сказал. Причём тут она?

а! я ждал этого вопроса :) потому что корчат аццкие рожи, вспоминая своё дум-дет прошлое, что в сочетании с метросексуальным имиджем выглядит довольно гопнически

Они играют в стиле, в котором являются пионерами: Gothic Metal.

ойле? Вы, похоже, не в курсе :)

Paradise Lost (в пер. с англ. — «потерянный рай») — метал-группа из Великобритании, основанная в 1988 году. Paradise Lost наряду с земляками Anathema и My Dying Bride считаются основателями стиля «Doom-Death Metal».

а к тому времени они стали играть «готеку» жанр был вполне сформирован, так что 4.2

но насчёт «пыонэров» - это Вы тонко подметили :)

>хмык, поясните в чём разница между нынешним «эморофисом» и нынешним пл?

В том, что они сейчас играют совершенно разную музыку, хотя корни имеют почти общие.

поясните разницу?

shty ★★★★★
()

>а! я ждал этого вопроса :) потому что корчат аццкие рожи, вспоминая своё дум-дет прошлое, что в сочетании с метросексуальным имиджем выглядит довольно гопнически

логика на уровне 2+2=5

Turbid ★★★★★
()

а! я ждал этого вопроса :) потому что корчат аццкие рожи, вспоминая своё дум-дет прошлое, что в сочетании с метросексуальным имиджем выглядит довольно гопнически

логика на уровне 2+2=5

ну что ж, удачи, желаю Вам вылечить логику :)

shty ★★★★★
()

>никакого прогресса - рукой подать :)

Разница велика. Метросексуалы не геи. Просто выглядят слишком ухожено (если ухоженость вообще бывает излишней).

А, я понял. По твоему определению гопник — гей, пытающийся вести себя агрессивно?

ойле? Вы, похоже, не в курсе :)

Это ты не в курсе.

«Готик-метал или готический металл (англ. Gothic metal, Goth metal) — музыкальный жанр, разновидность метала, которая соединяет тяжесть и агрессию метала с мрачной меланхолией готик-рока. Готик-метал произошёл как ответвление от дэт/дум-метал в начале 1990-х годов»

«Ранние группы готик-метала — Paradise Lost, My Dying Bride, the Gathering — начинали как дум-металические коллективы, оказав основное влияние на жанр. Однако последующие группы расширили рамки жанра в различных направлениях и кроссоверах.»

(ц) Педивикия. Впрочем, в других источниках можно найти аналогичную информацию.

а к тому времени они стали играть «готеку» жанр был вполне сформирован, так что 4.2

Нет, они стояли у истоков и были одними из пионеров жанра, не надо ехидничать, тебе это не идёт.

поясните разницу?

Вот тут признаю ошибку. Давно их не слышал. Сейчас повтыкал в несколько новых песен — да, стиль тот же, что и у PL, но как-то от Amorphis меня в сон клонит.

Demon37 ★★★★
()

>ойле? Вы, похоже, не в курсе :)

Это ты не в курсе.

«Готик-метал или готический металл (англ. Gothic metal, Goth metal) — музыкальный жанр, разновидность метала, которая соединяет тяжесть и агрессию метала с мрачной меланхолией готик-рока. Готик-метал произошёл как ответвление от дэт/дум-метал в начале 1990-х годов»

хмы... спецом переслушал icon, увы, но тут Вы правы, то УГ в которое пл скатился началось именно с того альбома

я понял. По твоему определению гопник — гей, пытающийся вести себя агрессивно?

не совсем так: гопник - человек проявляющий немотивированную агрессию, а уж гей он там или не гей - дело десятое

shty ★★★★★
()

>не совсем так: гопник - человек проявляющий немотивированную агрессию, а уж гей он там или не гей - дело десятое

Ключевое слово «немотированная». В клипе она как раз мотивированная — ребята поют злые песенки про тяжёлую жизнь ;)

Demon37 ★★★★
()

возвращаясь к творчеству пл, вероятно я не очень корректно выразился, попробую пояснить что я имею в виду

музыка позднего пл мне видится довольно выхолощенной и беспощадной, как отечественная попса (но естественно не такой убогой), я имею в виду, что вот она вроде и звучит, но нет в ней, если хотите, искры, не цепляет, кастрированная такая музыка получается... не знаю, так понятнее?

shty ★★★★★
()

Ключевое слово «немотированная». В клипе она как раз мотивированная — ребята поют злые песенки про тяжёлую жизнь ;)

знаете, когда ухоженный такой себе человек с маникюром, педикюром и модной чёлкой поёт про тяжёлую жизнь - это выглядит очень фальшиво :)

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

Deathcore и grindcore послушай. Но лучше всё-таки первое. Это просто страшнющие гитаро- и барабанозадроты. Гуттурал и гроул, конечно, не всем нравится, но я таки подсел на эту грязь и довольно долго на ней сидел. К счастью слез. Нет ничего лучше «старого доброго» митола. Да, Metallica боги. Как же я хотел на концерт...

Insomnium ★★★★
()

Мастейн, увы, исписался. The System Has Failed гораздо хуже Death Magnetic.

А Tornado of Souls хороша, но Foreclosure of a Dream доставляет больше :) И This Was My Life.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ладно, он крут по любому (по секрету - брат 5 юродный)

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

все равно эта круче Achilles Last StandAchilles Last Stand

amorpher ★★★★★
() автор топика

>музыка позднего пл мне видится довольно выхолощенной и беспощадной, как отечественная попса (но естественно не такой убогой), я имею в виду, что вот она вроде и звучит, но нет в ней, если хотите, искры, не цепляет, кастрированная такая музыка получается... не знаю, так понятнее?

Понятнее, да. Но, видимо, я быдло — меня цепляет.

Demon37 ★★★★
()

>знаете, когда ухоженный такой себе человек с маникюром, педикюром и модной чёлкой поёт про тяжёлую жизнь - это выглядит очень фальшиво :)

Богатые тоже плчут (ц)

Demon37 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.