LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Допризывная подготовка молодежи (как отучить молодежь от пьянства)

0

0

Мне один мужик рассказал, что когда он учился в школе, человеку не сдавшему нормы на число подтягиваний и бег (вроде это называлось ГТО), не выдавался аттестат о среднем образовании, так как по физкультуре ставилась двойка. Вроде даже постановление правительства было на этот счет.

тю - а кто мешает пить-курить и при этом сдать всё и вся?
мне допустим было не вопрос сдать сабжевый предмет на 4-5 (если без напрягов) после вчерашней пьянки
не вариант!

megabaks ★★★★
()

когда я учился в школе тоже так было. Только вот в нашей школе всё-таки всем выдали аттестаты, тройки натянули по всем предметам.

name_no ★★
()

Я до призыва ходил на подготовку в РОСТО. Большой плюс в том что нас 40 человек земляков взяли в одну часть. А так, я за ГТО, хотябы 10 раз подтягиваться до армии надо.

tux2002
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Ну если ты бухаешь и куришь, то уже не до занятий спортом. Нормы были достаточно серьезные. Например, кросс на 1000 м - 3 мин. 10 сек., подтягивание 13 раз, до 70 кг, и 11 раз если больше.

Sun-ch
() автор топика

правильно. чтобы лопата крепче в руках держалась.

Ну у нас такого не было, максимум снег утром пораскидываешь.

tux2002
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>подтягивание 13 раз, до 70 кг, и 11 раз если больше.
имхо логичнее наоборот!
чтоб масса была из мяса, а не из жира!

megabaks ★★★★
()

и кому нужен этот аттестат? кому вообще нужны ваши быдлоатрибуты вашей быдлосистемы?

Komintern ★★★★★
()

>За сколько пробежишь 100 метровку после пьянки?
а хз - в армии результаты не помню, в школе сдавал - не вопрос
уже давно не бегал (
длинные дистанции - в 99% из них в первой тройке был

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

Не свисти, думаю на ЛОРе очень мало кто подтянется 10 раз без перерыва, молодеж сейчас очень хилая физически, вроде с виду здоровенный лоб, а дыхалка и ноги очень слабые.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

Например для вуза. Обязательным условием для поступления - наличие среднего образования.

Sun-ch
() автор топика

> Не свисти, думаю на ЛОРе очень мало кто подтянется 10 раз без перерыва, молодеж сейчас очень хилая физически, вроде с виду здоровенный лоб, а дыхалка и ноги очень слабые.

Из тех, кого я видел на тусовках ЛОРа 90% точно 10 раз подтянутся.

soomrack ★★★★★
()

> Например для вуза. Обязательным условием для поступления - наличие среднего образования.

мда. а обязательным условием для жизни - наличие ВО. так?

Komintern ★★★★★
()

ну я например далеко не здоровенный лоб, худоват, но 30 раз сделаю, но вот 10км без подготовкики точно не пробегу.

Novell-ch ★★★★★
()

Я могу пройти километров 50 с рюкзаком, но пробежать 10 - нет.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Все очень просто, будет у работодателя это требование, все другие резюме к нему просто не попадут.

Sun-ch
() автор топика

>Ну если ты бухаешь и куришь, то уже не до занятий спортом. Нормы были достаточно серьезные. Например, кросс на 1000 м - 3 мин. 10 сек., подтягивание 13 раз, до 70 кг, и 11 раз если больше.

такие же нормативы были и тогда, когда я школу закончил. и ничего, сдавали, я вот курил и имел 5ку по физкультуре. а самыми отличниками-физкультурниками были любители пива на скамейках и девочек на дискотеках. такими методами быстрее поголовье линуксоидов сократишь, чем от пьянства среди молодёжи избавишься.

RedPossum ★★★★★
()

>Речь идет о систематическом употреблении алкоголя, ты ведь в армии не бухал каждый день.
не каждый день естессно )
но у служил я мне было 23-25 )
а мы говорим про школу - там систематически оочень мало народу ещё бухают

megabaks ★★★★
()

Это наверное в 50-х было. Потом такого не было

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Сейчас уже много, почитай статистику по призывникам, какой там процент алкоголиков и наркоманов.

Sun-ch
() автор топика

Были у меня в армии такие любители пива на лавочках. Очень тяжело им пришлось при больших нагрузках, даже нервы сдавать начали. И это каждый день, начиная с утренней зарядки.

Sun-ch
() автор топика

> даже нервы сдавать начали

у меня бы тоже начали сдавать нервы от ежедневного тупого подчинения чужой, тупой и агрессивной системе.

Komintern ★★★★★
()

Ахаха Саныч когда я был в школе, меня никто ны мог удержать. Я мог пить на бегу и подтягиватся с сигаретой! По физкультуре у меня было 5+

qsloqs ★★
()

Все армии мира одинаковы. И в американской армии еще хуже может оказаться, попадешь скажем, в подразделение, где одни негры, тут тебе и конец.

Sun-ch
() автор топика

А куда ты убежишь с авианосца?

если я попал на авианосец, на котором одни негры, значит авианосец захватили сомалийские пираты, не иначе.

name_no ★★
()

сделал пруф,куда члать

на ютуб, конечно же, и ссылку в этот тред.

name_no ★★
()

Никогда не пил и не курил, но 10 раз не подтягивался даже в школе, про бег вообще молчу )

delusion
()

Лучше бы, Sun-ch, завел тред о новом токамаке, который будут строить на наши деньги в италии по проекту итальянских ученых

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Может тогда сразу про вчерашний подарок новому украинскому правительству, оплаченный нашими налогами?

name_no ★★
()

вас где-то пропустил тренер по спортивной гимнастике, раз такие дела.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

вчерашний подарок новому украинскому правительству, оплаченный нашими налогами?

Ну вот, я даже не знаю, о чем это? О «снижении цены на газ»?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: Читер от jreznot

да на свежую голову 30 «чистых» не проблема, была бы мотивация, а с хватов проблем нет,просто там нагромождено крепление для каната и мешка, и тупо нет место руке, или так как я делал, или уже очень широким, держась за рога.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

а мы говорим про совковую школу - там систематически оочень мало народу ещё бухали

Современный фикс.

Lighting ★★★★★
()

> Все армии мира одинаковы

да :) и все они одинаково не нужны.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от opensuse

меморандум о намерениях по сотрудничеству в области создания на территории России экспериментального термоядерного реактора (токамака) «Игнитор»

Меморандум предусматривает создание на территории России российскими и итальянскими специалистами экспериментального термоядерного реактора

И не в Италии а у нас.

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.