LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Маразм крепчал] Создателям South Park пригрозили местью за изображение Мухаммеда

0

0

http://lenta.ru

Радикальные исламисты предупредили создателей сериала South Park Трея Паркера и Мэтта Стоуна о возможном возмездии за 200-й эпизод их мультфильма. Сообщение об этом появилось на сайте RevolutionMuslim.com, который на момент написания данной заметки был недоступен. Текст сообщения можно найти в кэше Google.

В 200-м эпизоде South Park одноименный город, где живут главные герои, оказывается под угрозой коллективного судебного иска со стороны оскорбленных жителями знаменитостей. Предводителем кампании против города становится Том Круз, который готов отказаться от иска, только если ему передадут пророка Мухаммеда. Жители South Park, однако, напуганы возможной реакцией со стороны исламистов, поэтому не хотят, чтобы пророк появлялся в каком-либо виде на территории города. Чтобы как-то осуществить передачу Мухаммеда, его одевают в костюм медведя, в котором его не видно и не слышно.

Дальше еще смешнее:

Телеканал Comedy Central подверг последнюю серию (201) South Park цензуре, сообщается в обращении создателей сериала Трея Паркера и Мэтта Стоуна на официальном сайте. В частности, в последнем эпизоде были «запиканы» все упоминания пророка Мухаммеда.

Мне интересно, в мире и правда столько много тупых идиотов, что кого-то может оскорбить пародийный сериал?! Не нравится - не смотрите, делов то))

Да ты на Михалкова посмотри

namezys ★★★★
()

Мне интересно, в мире и правда столько много тупых идиотов, что кого-то может оскорбить пародийный сериал?! Не нравится - не смотрите, делов то))

вспомни бельгийские карикатуры. ещё вспомни family guy. ещё можно дохрена чего вспомнить.

name_no ★★
()

Терпеть не могу, как американских пуритан, так и радикальных исламистов, - обе категории - воинственные ублюдки.

record ★★★★★
()

в мире всегда будут не понимающие чей-то юмор. выдохните и успокойтесь.

o4kareg
()

Мусульмане в этом плане особо смешны.
Тот же south park смотрит только определённая категория граждан, но теперь, после этой новости, его посмотрят ещё больше человек.

Аналогична ситуация с карикатурами. Какая-то местная захудалая газетёнка, про которую никто и не слышал, и весь мир знать бы не знал про эти карикатуры, но, благодаря самим же мусульманам, практически каждый человек видел эти карикатуры.

В таких случаях, имхо, не нужно привлекать внимания к проблеме, тогда проблемы самой и не будет. А так, чем больше шума - тем больше людей об этом узнают/посмотрят.

CyberTribe ★★
()

> Мне интересно, в мире и правда столько много тупых идиотов, что кого-то может оскорбить пародийный сериал?!

Вот это и есть продолжение троллинга:

«запиканы» все упоминания пророка Мухаммеда

Igron ★★★★★
()

>Мне интересно, в мире и правда столько много тупых идиотов, что кого-то может оскорбить пародийный сериал?!

«религиозные» граждане - они такие обидчивые-обидчивые. а что против них скажешь - они берут дубинки и идут громить и крушить всё (google осторожно религия).

только массовые расстрелы

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>Терпеть не могу, как американских пуритан, так и радикальных исламистов, - обе категории - воинственные ублюдки.

местные православнонастроенные группы граждан и батюшки с мракобесными и человеконенавистническими взглядами как то ближе, да? :) :)

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

«религиозные» граждане - они такие обидчивые-обидчивые.

у нас такая обида называется butthurt

name_no ★★
()

да не показали же. он весь эпизод в трейлере сидел. в костюме дедведя вообще был не Муххамед а Санта, а сам Мухамед уже в 201м был закрыт большим чёрным квадратом с надписью censored. исламисты видимо даже эпизод не смотрели.

RedPossum ★★★★★
()

>[Маразм крепчал]

В первый раз чтоле?

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от CyberTribe

Провокация.

Какая-то местная захудалая газетёнка, про которую никто и не слышал, и весь мир знать бы не знал про эти карикатуры, но, благодаря самим же мусульманам, практически каждый человек видел эти карикатуры.

Не-не-не, самые оскорбительные карикатуры, собственно, первоначально появились в Азии под видом тех самых карикатур, которые были напечатаны в захудалой газетёнке. Провокация-с.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

>интересно, сколько еще веков нужно пройти, чтобы все религии подохли?

В мире только одна недеструктивная и прикольная религия - Харухизм.

tommy ★★★★★
()

> интересно, сколько еще веков нужно пройти, чтобы все религии подохли?

Когда там очередной солнечный мессия должен появиться? Когда плоскость орбиты допрецессирует до эры водолея. Ну, лет через 200-300.

Lumi ★★★★★
()

>интересно, сколько еще веков нужно пройти, чтобы все религии подохли?

Регилия - цементирующий фактор в обществе, от которого отказаться очень сложно. И очень эффективная система управления, на порядок эффективней, проще и дешевле всех остальных. Никакие тюрьмы, никакие зомби-ящики и рядом не стояли. А ислам - самая эффективная из всех.

Арабы, это не индейцы 300 лет назад, технологическим фактором их не задавишь, да и по большему счету, индейцы проиграли европейцам из-за того, что отказались от религии предков в пользу христианства. А сейчас попробуй заставить отказаться араба от ислама. Можешь хоть 1000 раз высмеивать Мухаммеда и доказывать абсурдность религии, а в результате он однажды перережет тебе горло и будет горд и счастлив.

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от Attila

индейцы проиграли европейцам из-за того, что отказались от религии предков в пользу христианства.

я всегда считал, что они проиграли из-за того, что их тупо вырезали полностью

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

ничё не знаю. короче принимайте Харухизм, смотрите ониме, танцуйте ハレ晴レユカイ, читайте ранобе и мангу.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от friday

>Т.е. имя пророка по сути приравняли к мату? Ай да Паркер, ай да сукин сын!:-)

Это не Паркер, а Comedy Central запикал эти слова, и всю мудрую речь в конце тоже запикали

По замыслу авторов South Park Трея Паркера (Trey Parker) и Мэтта Стоуна (Matt Stone), речь Кайла, завершающая его беседу с Иисусом и Сантой, должна была стать ответом на угрозы радикальных исламистов, недовольных содержанием предыдущей серии, персонажи которой обсуждали, как лучше изобразить пророка Мухаммеда.

В Comedy Central решили «запикать» слова Кайла, хотя, как утверждают Паркер и Стоун, «это не было меташуткой с нашей стороны».

Несмотря на угрозы, одетый медведем Мухаммед все-таки стал одним из действующих лиц новой, 200-й серии мультфильма. Впрочем, когда он снимает костюм, оказывается, что это был Санта-Клаус.

«В традиционной речи Кайла говорится о запугивании и страхе. Мухаммед в ней вообще не упоминается, но ее все равно «запикали»», — говорится в обращении

Представители Comedy Central воздержались от комментариев.

lexxus-lex ★★★
() автор топика

Вот именно по этому всех религиозных фанатиков, не зависимо от конфессии, необходимо собрать в одном месте и потом напалмом их.

CyberTribe ★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

>Когда там очередной солнечный мессия должен появиться? Когда плоскость орбиты допрецессирует до эры водолея. Ну, лет через 200-300.

его мусульмане сразу завалят. Мухамед же не единственный, но последний и самый крутой пророк, ЕМНИП.

RedPossum ★★★★★
()

>Радикальные исламисты предупредили создателей сериала South Park Трея Паркера и Мэтта Стоуна о возможном возмездии

Всё правильно сделали.:-D

Absolute_Unix
()

местные православнонастроенные группы граждан и батюшки с мракобесными и человеконенавистническими взглядами как то ближе, да? :) :

C пацифистской точки зрения - да.

Пушкин А.С. Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года.

Дружба мирных черкесов ненадежна: они всегда готовы помочь буйным своим единоплеменникам. Дух дикого их рыцарства заметно упал. Они редко нападают в равном числе на казаков, никогда на пехоту и бегут, завидя пушку. Зато никогда не пропустят случая напасть на слабый отряд или на беззащитного. Здешняя сторона полна молвой о их злодействах. Почти нет никакого способа их усмирить, пока их не обезоружат, как обезоружили крымских татар, что чрезвычайно трудно исполнить, по причине господствующих между ими наследственных распрей и мщения крови. Кинжал и шашка суть члены их тела, и младенец начинает владеть ими прежде, нежели лепетать. У них убийство — простое телодвижение. Пленников они сохраняют в надежде на выкуп, но обходятся с ними с ужасным бесчеловечием, заставляют работать сверх сил, кормят сырым тестом, бьют, когда вздумается, и приставляют к ним для стражи своих мальчишек, которые за одно слово вправе их изрубить своими детскими шашками. Недавно поймали мирного черкеса, выстрелившего в солдата. Он оправдывался тем, что ружье его слишком долго было заряжено. Что делать с таковым народом? Должно, однако ж, надеяться, что приобретение восточного края Черного моря, отрезав черкесов от торговли с Турцией, принудит их с нами сблизиться. Влияние роскоши может благоприятствовать их укрощению: самовар был бы важным нововведением. Есть средство более сильное, более нравственное, более сообразное с просвещением нашего века: проповедание Евангелия. Черкесы очень недавно приняли магометанскую веру. Они были увлечены деятельным фанатизмом апостолов Корана, между коими отличался Мансур, человек необыкновенный, долго возмущавший Кавказ противу русского владычества, наконец схваченный нами и умерший в Соловецком монастыре. Кавказ ожидает христианских миссионеров.

Вот так вот, православные попы мыслились как средство умиротворения людей, для которых убийство не больше, чем простое телодвижение.

В общем, не всё однозначно.

record ★★★★★
()

>доказывать абсурдность религии

в череп обезьяны вставлять зубы человека и говорить что это переходная форма? Это по вашему доказывает «абсурдность религии», нет уж извините это полный абсурд.

Absolute_Unix
()

Терпеть не могу, как американских пуритан, так и радикальных исламистов, - обе категории - воинственные ублюдки.

а также православных и прочих кальвинистов.

Ingwar ★★★★★
()

>А сейчас попробуй заставить отказаться араба от ислама. Можешь хоть 1000 раз высмеивать Мухаммеда и доказывать абсурдность религии, а в результате он однажды перережет тебе горло и будет горд и счастлив.

Ну некоторых арабов удается переубедить. Есть же faithfreedom.org

Absurd ★★★
()

>Вот так вот, православные попы мыслились как средство умиротворения людей

Ололо! Читай внимательно -

Что делать с таковым народом? Должно, однако ж, надеяться, что приобретение восточного края Черного моря, отрезав черкесов от торговли с Турцией, принудит их с нами сблизиться. Влияние роскоши может благоприятствовать их укрощению: самовар был бы важным нововведением.

В первую очередь усмирять предлагается насаждение культа потреблядства а Ъ-христианство и потреблядство несовместимы

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>>читайте ранобе и мангу.

И после ЭТОГО ты называешь религию не деструктивной?

так ИНТЕРЕСНО же! ну и без чтения (знания фактов из) ранобе на форуме sos-dan.ru не зарегишься :) :)

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>в череп обезьяны вставлять зубы человека и говорить что это переходная форма? Это по вашему доказывает «абсурдность религии», нет уж извините это полный абсурд.

Судя по всему католик с любовью к молоденьким ябблочникам.

Я чистокровный белый человек.

родословная есть? а на выставках белых людей места брал? у меня тут есть чистокровная белая самка. хотелось бы потомство с родословной

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

>Судя по всему католик с любовью к молоденьким ябблочникам.

Не угадал. Я свободный современный человек.

родословная есть?

Моя родословная это мой цвет кожи и моя речь.

Absolute_Unix
()

Если красить все одной черной краской, можно закрасить что-нибудь существенное.

Все религии, члены которых закидывают иноверцев камнями — достойны презрения.

Ingwar ★★★★★
()

>C пацифистской точки зрения - да.

в 19-м веке - да, в начале 20-го - да. но сейчас, после полнейшей деградации всего и вся, когда тупое быдло возомнило себя религиозными людьми и красуясь перед видеокамерой заявляют «Я - Православный Христианин(ка)!» - нет.

А Кавказ и Азия/Арабы ... Вот есть же у нас в стране Мусульмане - Татары, Башкиры и тд - нормальные же люди. А эти ...

tommy ★★★★★
()

уши и хвост — мой паспорт :)

Ingwar ★★★★★
()

>Я свободный современный человек.

чем же тогда тебе южный парк не угодил?

усы, лапы, хвост - вот мои документы

RedPossum ★★★★★
()

>Вот есть же у нас в стране Мусульмане - Татары, Башкиры и тд - нормальные же люди.

да эти уже давно мусульмане только по национальному признаку. от наших «православных» мало чем отличаются, ну по крайней мере та татарская молодежь, что я знаю.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

>да эти уже давно мусульмане только по национальному признаку. от наших «православных» мало чем отличаются, ну по крайней мере та татарская молодежь, что я знаю.

Молодежь вся такая,)) на то она и молодежь). Вот меня в Египте шмалью угощали, когда я там отдыхал.

Absolute_Unix
()

>Нельзя оскорблять.

да никого они и не оскорбили, это просто люди пошли обидчивые. надо же, чтобы кто-нибудь говорил людям правду о том, как те выглядят со стороны. палку ребята иногда перегибают, но на то это и сатира.

RedPossum ★★★★★
()

> Мне интересно, в мире и правда столько много тупых идиотов, что кого-то может оскорбить пародийный сериал?! Не нравится - не смотрите, делов то))

Однако Путина вырезали когда на 2x2 показывали

maxcom ★★★★★
()

>Вот меня в Египте шмалью угощали

эка невидаль. вот если бы тебя в посёлке Заречном Ивановской области шмалью угостили, это был бы номер. а то там только самогоном да портвейном могут

RedPossum ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.