LINUX.ORG.RU

лучше так, чем сломать гопнику е***ло и подставить свою жопу )

megabaks ★★★★
()

Да нифига не будет.

вон, вчера под окном у меня, в 3 часа ночи подпрыгивала шестерка от басов. около эти существа что-то пили и громко орали.

надоело, позвонил в милицию. приехало, в матюгальник гаркнули - те притихли.

дальше, видел как они налили ментам. менты уехали, а эти переместились метров на 300 дальше.

ДТ

Effect
()

Они в другой двор уйдут, делов-то.

Dudraug ★★★★★
()

>Ваш сосед любит петь арии по ночам? Бывший супруг преследует и скандалит? Кто-то выгуливает собак на детской площадке? Возможно, судебный запрет - это именно то, что вам нужно.

По строчкам сразу видно, что какой-то дибил писал

elf
()

А вообще наказывать за такое надо розгами... публично :)

Человек задумается о чем-то только тогда когда над ним будут смеяться.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Нет, ну что за неуважение к Ять?!
Ага, так и запишем - модераторы (бывшие?) по ссылкам не ходят. Все вопросы про подтверждение новостей отпали:)

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Нет, ну что за неуважение к Ять?!

Да всё про то же: водка подорожает.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от antony986

> делом заниматься
да ну, потрендят и успокоятся. Трендеть, как известно, не мешки ворочать.

o4kareg
()

хрен с зеленым щитом из комментов зрит в корень. а радость радуют унылые кретины, неспособные даже цыкнуть на тех, кто им мешает, чтобы те заткнулись.

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Jetty

>Я бы сказал что маразматичная бабка :)

Для бабки такой фикс:

Ваш сосед любит петь арии по ночам? Бывший супруг преследует и скандалит? Кто-то выгуливает собак на детской площадке? Кастрюля кипятка - это именно то, что вам нужно

elf
()

Кто ссылки не оформляет как ссылки - тот... неумный человек.

Deleted
()

Ого как хомячки обрадовались, а чего не радоваться, если на один шаг вперед просчитать последствия неспособны.

Пара вопросов, тем кто обрадовался.

1) Почему вы думаете, что изобретение новых законов избавит вас от орущей по ночам гопоты под окнами, если не работают уже имеющиеся?

2) Почему вы полагаете, что этот закон вас не коснется?

У вас со всеми соседями нормальные отношения и вы гарантируете, что они таковыми и останутся? А вы уверены, что вас этим законом не запрессует как раз местное бычье и авторитеты?

А у вас нет маленького ребенка, который будет раздражать соседей своим существованием?

У меня фантазии не хватает вообразить, что именно с помощью подобного закона могут запретить делать нормальному человеку.

Знаю случай, когда к моему другу соседи вызывали участкого под предлогом, что излучение от компьютера им мешает ночью спать. Участковый их послал, но те были очень настойчивы.

Когда я бы маленький (~ 6 лет) одна соседка, жаловалась, что «у меня голова болит, а он бегает». Я не шучу, именно так и формулировала, мои родители это хорошо запомнили.

А уж если кому рангом повыше простого человека что-то захочется запретить это же пппц полный. Особенно с учетом наших судов.

Выше была лирика. А с правовой точки зрения имеем следующее. Если некие деяния нарушают закон за них и сейчас могут наказывать. Если не нарушают - не могут по закону.

Теперь предлагается фактически ввести произвольную уголовную ответственность за что угодно. Прэлестно.

Правда в статье есть оговорка:

При этом, думаю, в законе должен быть прописан исчерпывающий перечень возможных запретов. В них должны быть здравый смысл и логика. А если, допустим, судья запретит подходить к соседу ближе, чем на сто километров, то это будет абсурдом.

Ха-ха, здравый смысл и логика.

Кстати, а как вам например, судебный запрет на пользование интернетом? Сейчас такое невозможно, но с таким подходом не исключено, что будет можно.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Ждём массовых запретов на включение автосигнализации. :-)

Ramen ★★★★
()

А вообще, логика в статье по линку порадовала.
Если не работает один закон - значит надо добавить какой-нибудь ещё, вдруг он заработает. :-)

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Effect

>дальше, видел как они налили ментам. менты уехали

ну надо было заснять же и выложить

tommy ★★★★★
()

Карапуз, почему ты никогда не вставляешь ссылки по-нормальному? Ты какую-то цель этим преследуешь?

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

Он просто несчастный пользователь кактуса под названием хром.
Гугль сказал «http://» в адресной строке не нужно, а хомячки и рады колоться.

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.