LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кому интересен evince

0

0

Если вы пользуетесь evince-0.4, то у вас наверняка есть проблемы со стабильностью и артефактами при выделении текста. Вчера собрал evince из cvs (кстати, скоро дожен выйти 0.5) + соответственно poppler и djvulibre из cvs. Работает великолепно, все проблемы исчезли.

★★★★★

Не может не радовать.
Сам только ей и пользуюсь.

Acroread тяжеловат, gpdf мало что умеет, а вот evince в самый раз.

Nails
()

Evince идёт на север ибо GNOME Print хочет

anonymous
()
Ответ на: комментарий от init

Кроме .cbr нет, просто работает больно хорошо.

grob ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nails

Я только что баг нашел в версии evince-0.4.0-r2: при печати выбираем несколько страниц на одну, а печатается все равно по странице.

Кстати, я так и не нашел как печатать в OO по несколько страниц на одну.
Это можно?

Nails
()

Лично у меня evince (из Debian Etch) имеет такое артефакт: сначала отрисовывает страницу грубо, а потом через довольно внушительный промежуток времени делает антиалиазинг. С xpdf такой проблемы нет.

Основная моя жалоба на все просмотрщики pdf и ps у меня одна (это не относится к acrobat) - масштабирование! Нет возможности быстро увеличить выбранный фрагмент. Есть только фиксированные значения процентов увеличения всей страницы. И работает это так медленно. Особенно если взять 400%, например. В Acrobar Reader все это просто мгновенно срабатывает. Выделил окошечко на схемке какой-нибудь и моментально она увеличилась.

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

> Лично у меня evince (из Debian Etch) имеет такое артефакт: сначала отрисовывает страницу грубо, а потом через довольно внушительный промежуток времени делает антиалиазинг.

Есть такое и у меня. Единственное что, промежуток времени небольшой и проявляется только на больших pdf.

Nails
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.