LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][спецам][авто]наши против ихних

,

0

0

задача: купить таки авто.
проблема: мало денех. скажем 100-150. ну 200, но это на грани фола.
вопрос: на что смотреть?

кататься само собой в городе + выезжать за пределы (дада, и за шыдеврами тоже).

цены на рынке мне говорят, что скажем 21074i лет трех стоит ~100-120к с маленьким пробегом (30к км).

2114 того же года с таким же пробегом стоит уже под 200к.

с другой стороны 2114 (и остальные из того же ряда типа 2115) с побегом под 100к км стоят уже тех же 120к денег, но у них близится кап.ремонт двигла. кап.ремонт встанет еще ~10-15к.

что интереснее? 2107 трех лет или за те же деньги 2114 + кап.ремонт тыщ через 20-30к км?

еще есть буржуские машинки типа шкод, рено и прочих ауди. в интересном мне ценовом диапазоне (до 150к) им всем лет по 10-12, что несколько пугает.

что интереснее? наша +/- новая семерка? 14-ая с пробегом? иномарка 10-ти лет?

зы. с руками у меня все нормально вроде. чинить — не пугает. и подсказать/показать, если что, есть кому.

Я бы выбрал нашу с пробегом, наверное. Очень уж не нравятся классические коробки на колесах (именно кузов).

Хотя вон друг ездил на ауди 82 года — говорит, что удобнее, чем в более-менее новых тазах.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

> друг ездил на ауди 82 года

у меня один товарисч на бэхе катается, которой лет 15. внутри конечно там классно, и ехает неплохо, но.
1. как-то отказало рулевое. напрочь. руль крутится, колеса нет. лаТно на стоянке заметили...
2. ест она литров по 15-20, потому что старая. тот самый кап.ремонт надо делать, а это для бэхи стоит нормальных денег.

это на вскидку, я думаю что-то еще есть, по мелочи. в этом плане (в плане ломающихся мелочей) «они» vs «мы» как-то на равных выглядят. наши лет 3-5-ти даже посимпатичнее.

так шта...

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Igron

> Хотя вон друг ездил на ауди 82 года — говорит, что удобнее, чем в более-менее новых тазах.

Есть у нас фанат такого немецкого автопрома примерно таких годов... Так вот у него три таких машины, на которых он в режиме раунд-робин ездит. Почему раунд-робин? Потому, что пока первая машина ездит на вторую деталь уже выписана и идет, а третья в процессе завершения ремонта. К тому времени как третья начнет ездить, вторую можно будет начать чинить, а первая сломается и на нее можно будет выписать деталь.

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.