LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А посоветуйте велик

0

0

Цель - общегородское перемещение в хорошую погоду, при последующей покупке навигатора - треки для OSM. Надоело на машине ездить. Желательно крепкий - исповедую принцип «больше скорость, меньше ям». Бюджет невелик, думаю, 15 килорублей потолок. Могу больше, конечно, положить, но жаба душит, и страшно будет на цепи оставлять.

До этого был дарёный Upland Mirage SF-101, сейчас подруга отжевала, ну надо признать, хреноватый вел. Передачи через раз переключаются, педаль одна отвалилась через месяц. Вот что-то понадёжнее хочется.

Честно говоря, сам не совсем понимаю, чего от вела хочу. Какие мысли на этот счёт?

★★
Ответ на: комментарий от C_H_A_D_o

Из гибридов с жёсткой вилкой интересные — Giant Seek 2, Trek Soho, Felt QX85, Merida S-Presso 300-D, Giant Seek 3. Вообще говоря, тормоза у последних двух уже хуже V-шек из-за низкой цены.

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Ещё тут нашёл Bergamont Platoon 4.9, пока сказали перезвонить через 2 часа чтобы точно узнать размер рамы, цвет уже любой возьму :) цена около 20к р.рублей

C_H_A_D_o
()
Ответ на: комментарий от C_H_A_D_o

более-менее ничего, правда за такие деньги можно с тормозами получше найти... а какой у тебя рост?

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

покрышки знатные, обода ничётак, хотя заметно хуже 317 мавиков. Брать можно, короче.

Obey-Kun ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.