LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Веснаа...Причём здесь равноправие полов?

0

0

Прогулявшись по улице и насмотревшись на юбки задал себе вопрос: и эти /люди/ ещё тычут мне про равноправие ? В таком случае я имею столь же равное право выражать в себе чисто самцовые качества, как то: носить кэпку, кожанку, ругаться матом, щёлкать сэмачки, рассуждать про преимущества Мустанга над Infiniti EX, и, простите, посылать женщину на кухню/держать дома при себе.
Подвопрос2. Зачем тогда нам гуманизм, трансгуманизм если в СМИ негласная договорённость опускать всех до животных?
Да, конечно это лишь моя детская мечта умная девушка, но, всё же обидно.

Ответ на: комментарий от Xellos

>Пластмассовый браслет на руке, покрашенный серебрянкой, пластмассовые же бусы бирюзового цвета...

Обгрызеные ногти с облезлой краской и грязью под ними, передозировка косметикой.

BSD
()

Вы считаете брючную ткань более удобной? Ну ладно, casual и официальный стиль можно ей покрыть, но мне не понять ограниченость

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от BSD

Не, про ногти напрасно. А ещё духи. Ну не духи, а «парфюм», который убивает слона за десять метров. В глазах мысль - «где взять денег на силикон для сисек?».

Xellos ★★★★★
()

> Как определить качество одежды из грубой хлопковой ткани

джинса давно уже бывает не только грубая

которая некачественно прокрашена и порвана в нескольких местах?

Вот именно по качеству покраски, разрывам, и тд

наиболее важен покрой

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

>джинса давно уже бывает не только грубая

Негрубая джинса - это не круто. Джинсы чем грубее, тем дороже.

по качеству покраски

То есть чем &*$вее, тем лучше?

разрывам

Ну в общем моё мнение осталось прежним. Говно оно и есть говно.

Xellos ★★★★★
()

> http://www.tema.ru/jj/photo/k/16915729.jpg

это ЧТО? СОВОК?

За слова «кэжуал» и «клубный стиль» убил бы.

Ну ладно. Повседневный.

А вот клубный на русский уже не переводится больше

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> не путай равноправие и равенство
При этом ни равенства, ни равноправия не бывает.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>а ты не подумал что девушкам в короткой юбке просто удобнее чем в длинной юбке и длинном платье? это всё пуританские взгляды именно у мужчин что женщина должна быть тщательно «прикрыта».

Не мешают они мне.

Adelya
()

Ваше упорство в повторении одной и той же фразы выше всяких похвал.

Произносите громче, и желательно, вне общественных мест - например, на ЛОРе

namezys ★★★★
()

Я знаю. А вот мужчины некоторые, в форме с погонами которые не знают. Так, как в Москве меня еще ни где не оскорбляли.

Adelya
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Нигде тогда. Простительно для меня это, я перевожу на русский. А вот для людей называющих себя русскими, спрашивать «сколько время» или писать «драйвера» нет.

Adelya
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Теоретики епть, да даже если девушка пришла на работу без трусов и бюстгалтера, это ни о чем совершенно не говорит, ну может просто забыла одеть

на работу? без нижнего белья? она, простите, точно на работу пришла? или в мужской «клуб по интересу»?

gunja
()

Э-э... Чувак, феменистки короткую юбку считают штампом, навязанным сексистами типа тебя :)

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

>Ясно, это не ко мне, а к христианам.

Ну Koran.

тред, по старой доброй традиции, постепенно скатывается в религиозный срачъ.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

А может я и гоню. Это не так важно на самом деле, я картинку привёл как показатель стиля в одежде.

Xellos ★★★★★
()

И чего? Ей на работе под юбку заглядывать станут? К тому же у многих на работе есть запасные трусы, колготки и прокладки, это я тебе точно могу сказать как фетишист со стажем.

Sun-ch
()

> на работу? без нижнего белья? она, простите, точно на работу пришла? или в мужской «клуб по интересу»?

Я же хочу

namezys ★★★★
()

>Не, про ногти напрасно. А ещё духи. Ну не духи, а «парфюм», который убивает слона за десять метров. В глазах мысль - «где взять денег на силикон для сисек?».

Да, это меня убивает больше всего. У меня жесткая аллергия на химическую вонь, бывает идешь по улице а перед тобой тёлка (иначе и не назовешь) вонючая идет. Дыхнешь полной грудью и за ближайший дом блевать.

BSD
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

> Чувак, феменистки короткую юбку считают штампом, навязанным сексистами

Они так подтверждают, что являются именно такими дурами, за каких их принимают, увы.

shimon ★★★★★
()

> Я же хочу

хочу или хоЖу?

да и вообще, бюст-х(г)альтер потому и называют держателем, что сделан он для поддержки молочных желез. а не для «заковывания свободных и раскрепощённых современных женщин в средневековые стандарты». но 0-вым размерам это не понять. а как у качков грудные мышцы играют при беге или просто прыжках на месте - спросите. они расскажут, какие ощущения, если много молочной кислоты выделилось после последней тренировки.

а трусы одеваются в том числе и для сбора выделений (некоторые из них совсем не подконтрольны голове женской). но, опять таки, Сахарам этого не понять, как может образоваться пятно на юбке, когда вкусный мальчик в помещении был.

gunja
()

> на работу? без нижнего белья? она, простите, точно на работу пришла?
Работа, она... ты знаешь, разная бывает.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

И не расскажет. С семечками и кепкой — инфинити не пересекающееся множество.

Lumi ★★★★★
()

>В таком виде тебя даже в гей клуб могу не пустить. Не говоря уж о нормальных местах

У него другое понятие о том что такое «клуб»

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от BSD

>Нет, таких я девушками не называю. Это тёлки
Беда в том сейчас они так одеваются /смешанно/ что и не поймёшь, тёлка перед тобой или нормальная девушка.

darkshvein ☆☆
() автор топика

>Как определить качество одежды из грубой хлопковой ткани, которая некачественно прокрашена и порвана в нескольких местах?
C какой целью интересуешься? Всё таки нужен сертификат «V.I.P.» с подлинной удостоверяюшей печатью?

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Adelya

>Не поняла Вас.
У него подростковая психика, ему обязательно нужен авторитет или вожак на которого можно ориентироваться.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

Это ж пример был ёпт.
P.S. Хочу личного водителя. В сортах говна не желаю разбираться, пусть он и разбирается.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.