LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[быдлокодер][как не надо делать]

0

0

Компания Google представила новый открытый проект Jarlsberg, отличающийся от всех прошлых разработок компании тем, что он просто изобилует некорректными приемами программирования и ошибками, которые приводят к появлению уязвимостей. Проект создан специально с целью обучения, программистам предлагается на примере Jarlsberg попрактиковаться в поиске типичных уязвимостей и их эксплуатации.

Код опубликован в качестве практического дополнения к курсу по обучению безопасному программированию, открытому в рамках виртуального обучающего центра Google Code University. Курс состоит из серии практических уроков, наглядно демонстрирующих особенности каждого типа уязвимостей в web-приложениях.

★★★★

> Компания Google представила новый открытый проект Jarlsberg, отличающийся от всех прошлых разработок компании тем, что он просто изобилует некорректными приемами программирования и ошибками, которые приводят к появлению уязвимостей.

А также нарушает все патенты, не соблюдает ни одного стандарта, и постоянно выдаёт сообщение с требованием включить свой код в Linux-ядро.

Byron
()
Ответ на: комментарий от Byron

>требованием включить свой код в Linux-ядро.
пруф?
андроида выкинули, что ещё?

megabaks ★★★★
() автор топика

Опять ловлю компанию Google на том, что реализует мои мысли... Сам подумывал создать подобный открытый проект... Хорошие у них телепаты :)

necromant ★★
()
Ответ на: комментарий от dilmah

>то то я думал, почему гугл меня так легко на работу взял..

О! А можно разузнать про требования и само собеседование?

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

> О! А можно разузнать про требования и само собеседование?

это была шутка..

что касается требований и собеседований — гугл проводит много собеседований, иногда по два собеседования за один приход, практикуются также телефонные и видео- собеседования с заграничными рекрутерами и инженерами. Задают обычно много спецматклассовских задачек (типа известной задачки про гномиков, которую в яндексе любили задавать).

dilmah ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.