Дорогая редакция....
Короче яфшоке. Купил значит EPICFAIL х480 график карту от Асуса. Пытаюсь подключить её к Sun LCD 24.1" монитору. (Да, да он так бредово назван саном, ни тебе номера модели, ни типа)
У монитора только DVI и VGA, a у карты 2хDVI и один Мини-HDMI. Так вот, кроме как NO SIGNAL CHECK CABLE через DVIi не показывает, работает только херез VGA-Адаптер и VGA вход, или если подлючить другой монитор, а затем на меню GRUBа перекинуть кабель на Sun-овский Монитор.
Позвонил на Асус. Там обрадовались, что их поделка пашет с двумя другими моделями мониторов и послали меня на йюх^W^Wк Sun-у^WOracle со словами, из-за одной модели монитора, BIOS перепрошивать не будем!
Звоню я Ораклу. Ну там тили-тили, трали-вали. Монитор говорю скорее всего не на сапорте, шо делать? Тётка спрашивает, а есть что на суппорте? Я ей дал серийник одной SUN Fire v245, она у них на голде числится. Тётка сказала Ок и... окрыла кейс ... и васлала новый монитор!!! Даже техник уже перезвонил, переспросил адресс куда выслать. Монитор куплен в декабре 2007, полностью рабочий! Новый стоит 670 бакинских. Даже если карта не будет с ним работать, получить свежий монитор вместо трёхлетнего - это праздник какойто.
Conclusion: I ♡ Oracle