LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ngsupb

А вот нефига было из себя линуксоидов корчить. Найдет дама свою судьбу на примате, а они там курят, пьют и матом ругаются. Загубили уже жизнь девушке, волке, стыдитесь.

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Ann

>>Кстати, какой дистрибудив стоит у Вас?

Неужели это так важно?

/me думает, что язык программирования гораздо больше расскажет о человеке

MYP
()
Ответ на: комментарий от MYP

Ну я вот не знаю ни одного языка. Я обречен?

madgnu ★★★★★
()

Ну вы хотя бы какие-то промежуточные результаты огласите. Ну мол постучалось в аську три десятка человек, два с половиной из них тролли и лжецы, три человека девственников, одна белка и один Саныч. По телефону позвонила люжина человек, одна белка и один Саныч. По итогам рассмотрения треда потенциальных кандидатов выявлено XX, из них попытки связаться были с YY.

Люди же волнуются, поверьте.
(совет) а если вы ещё дадите фотографию нижнего белья, надетого на вас, с логотипом любимого дистрибутива, тред станет абсолютно былинным. Прецеденты были.

Кстати, действительно. Бельё-не бельё, но было бы интересно какое-то доказательство, что вы не бородатый одмин, силой принудивший сниматься свою сестру или там знакомую. Что-то такое, на что другого человека уговорить нереально.

ЗЫ Пишу под богомерзкой вистой, хотя параллельно стоят два дебиана и рядом ноут с сусей.

Xellos ★★★★★
()

Циник моде он.

О человеке куда больше расскажет фотография его расчётного листка/платёжной ведомости. Или, для школоты - зачётки.

Xellos ★★★★★
()

Что расскажут обо мне выученные на уровне между хелловорлдом и быдлокодерством языки C++, C# (виноват, тогда ещё виндузятником был, однако преподавал его мне на курсах студент-линуксоид) и Pascal (в этом (9) классе начали проходить)?

KevinDetry
()
Ответ на: Циник моде он. от Xellos

>>О человеке куда больше расскажет фотография его расчётного листка/платёжной ведомости. Или, для школоты - зачётки.

Походу, её это не интересует) а если бы интересовало, она пришла бы не сюда

MYP
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ага. То есть, я молодец, так?
Не, а можно примеры программистов-девятиклассников? Интересно же, а то вдруг я уже упустил время, когда мог нормально выучить хоть один ЯП.
И да, если я скажу, что на лето уже нашёл книгу по Qt и собираюсь серьёзно заняться его изучением?

KevinDetry
()

Ну да, молодая же, не понимает ещё. Но поймёт. Обязательно поймёт, это все понимают. Лучше чтобы она поняла ДО нахождения избранника. Для избранника лучше.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

>да, если я скажу

Тоже говорит. Но куда больше сказало бы - «я прошлой зимой нашёл книгу по Qt и изучил его».

можно примеры программистов-девятиклассников

Знаете, молодой человек, сейчас такое время... Я не удивлюсь, если пятиклассник мне напишет пять вариантов однострочника на Perl и объяснит, в каких версиях языка есть особенности их работы. В моё время девятиклассники программировали на МК-61. Особо удачливые - на синклер-бейсике.

Xellos ★★★★★
()

>>Не, а можно примеры программистов-девятиклассников?

А такие бывают? О_о

И да, не парься, ей же интересно, какой у тебя дистрибутив, а не твоя способность узнавать что-то новое. Делай выводы.

MYP
()

> а можно примеры программистов-девятиклассников?

штудируйте таки школьные олимпиады по информатике. не помню с какого они начинаются, но к 10-11 классу ребята уже весьма приличный уровень имеют.

и да, для олимпиад не язык важен (проверка в моё время шла на любом из 3,5 языков (С/С++, паскаль, басик), а умение рисовать алгоритмы и оценивать их сложности.

gunja
()

> а если она НЕ ТАКАЯ?

если она НЕ ТАКАЯ _сейчас_, значит рано или поздно (лучше не особо поздно) станет ТАКОЙ

gunja
()

>Знание перечисленных языков

В смысле, знание об их существовании?

в совокупности с твоим возрастом

Ну вот мне за 30, и я знаю такие страшные слова как Algol, SNOBOL, COBOL, REXX и CL/RPG. Что из этого следует?

Xellos ★★★★★
()

>Зря Вы такой пессимист, молодой человек. Кстати, какой дистрибудив стоит у Вас?

Боюсь, чтоб не выглядело искусственно. Но я таки признаюсь, у меня крутится Арч. Анн, как думаете, это судьба?

ngsupb
()

Только я одного не знаю, о чём оно говорит? Хорошо это или плохо? Ведь вместо того, чтобы продолжать начатое в 7 классе изучение C++, вместо подготовки к билетам по физике и геометрии, я часы свои просиживаю в Интернете и конкретно на ЛОРе.

KevinDetry
()

1) Речь шла не о тебе

2) Какая разница? ты же не собираешься завоёвывать сердце ТС. А у дам твоего возраста уже другие интересы)

MYP
()

> вот откуда такая уверенность?

или поздно

поздно - граница весьма недоопределённая и отодвижимая.

хотя зачётка реально говорит ни о чём. слишком много спихивавших на 3-ки потом нашли применение своей голове, и достаточно отличников пошли околачивать груши, не найдя себя вокруг.

платёжка показатель хороший, но всегда могут быть оговорки.

gunja
()

> ей же интересно, какой у тебя дистрибутив
Нет, я ей неинтересен уже после первой страницы. А про дистр говорит мой правый нижний угол аватара.

KevinDetry
()

В приличном женском обществе за некоторые из ваших предложений убивают ударом высокого каблука в челюсть

Unclown
()

> Знаете, молодой человек, сейчас такое время... Я не удивлюсь, если пятиклассник мне напишет пять вариантов однострочника на Perl и объяснит, в каких версиях языка есть особенности их работы
Мои худшие опасения подтвердились: я потерял своё время. Чёрт! ☹

KevinDetry
()

> Аргументы фстудию

перевожу: критерием должны быть результаты и достижения (а так же их материальное подтверждение). можно бесконечно рассказывать, как месяц назад сдали мерен в ремонт и стали ездить на метро. или рассказывать как пили кофе «в лучшие времени» на берегу Роны, хотя дальше родного региона не выезжали.

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

> штудируйте таки школьные олимпиады по информатике. не помню с какого они начинаются, но к 10-11 классу ребята уже весьма приличный уровень имеют
Хм, значит надо будет летом серьёзно поработать с C++ и Qt. Вдруг наверстаю упущенное…

KevinDetry
()

> Хорошо конечно
Что ж, это уже радует, спасибо)

Не думаю, что интернет мешает тебе хорошо учиться

Учиться может и не мешает, но спать я стал намного меньше. А, значит, и сдохну раньше.

KevinDetry
()

Ты всё перемешал в одну кучу. Ведь есть те, которые смотрят тока в кошелек, а на твои успехи (!=деньги) просто наплевать. Почувствуй разницу.

MYP
()

> смотрят тока в кошелек, а на твои успехи (!=деньги) просто наплевать. Почувствуй разницу

безусловно!!! вот только ребёнка учить за какие успехи (!=деньги) предлагаете? а к зубному сходить?

другой вопрос, интересно ли девице что-то кроме денег. как она может оценить успехи, отличные от полученных денег (в том числе умение их тратить (и на самих девушек в том числе)).

gunja
()

а красивая девочка с полученным (от родителей или ещё как-то) достатком - безусловно будет скорее искать не столько кормильца, сколько воспитателя и развлечение

gunja
()

> Мои худшие опасения подтвердились: я потерял своё время.

Всё же ещё не факт. Может тебе лет через пять вообще не захочется работать программистом или админом? Всё ведь возможно. Тогда уже будешь жалеть, что мало гулял, отдыхал, и мозолил глаза у монитора :(

Deleted
()

Вы таки хотите сказать, что на лоре неприличное женское общество? :)

А вброс Ann сделала хороший. Овер 1к постов бурления.

x0r ★★★★★
()

Но в данный момент я развлекаюсь. Хотя бы потому, что пока я уверен в сильном троллеподобии мадмуазель Анны.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тут уж я сомневаюсь. Разве что будет обидно, если прогресс отметёт цифровую технику и появится более удобная альтернатива с ИИ.

KevinDetry
()

> Женщины здесь есть

Это хорошее начало, хотя читая здешние треды чувствуеш себя в обществе, пожалуй даже не людей. Линуксяторы таки безполые, красноглазые существа.

x0r ★★★★★
()

>>мало гулял, отдыхал, и мозолил глаза у монитора

В любом случае, одно другому не мешает.

MYP
()

Прогресс запросто отменит цифровую технику и предложит альтернативу в виде лопат, дубин и дозиметров. Дней за пару примерно.

Unclown
()
Ответ на: комментарий от x0r

>А вброс Ann сделала хороший. Овер 1к постов бурления.

Да уже загниваем. Если она не объявится с чем-нибудь новеньким, или хотя бы с активным участием, тред останется только в истории.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.