LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[?] А берете ли вы флайеры?

0

0

Несколько моих товарищей принципиально берут, упирая на то, что так они помогают заработать раздающим.

Я принципиально не беру то что не интересно. И так же считаю это правильным. Ибо накручивать рекламные показы нехорошо. Информация должна быть адресной. И если она плохо расходится, то нех ее раздавать.

А вы берете флаеры?

======

Ниже ответившим: забавно, что берете, а на спам вы ругаетесть. Или тоже читаете и переходите по ссылкам, чтобы помочь бедным спамерам?

★★★★★

Последнее исправление: soomrack (всего исправлений: 1)

> флаеры

Это те бумажки, которые втюхивают на улице, что ли? Беру, чтоб отстали, что мне жалко до ближайшей урны пройти, если она прямо по дороге?

Cancellor ★★★★☆
()

> Несколько моих товарищей принципиально берут, упирая на то, что так они помогают заработать раздающим.

С таким же успехом эти флаеры можно было бы спустить в мусорку )

Не надо - не бери

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> Беру, чтоб отстали, что мне жалко до ближайшей урны пройти, если она прямо по дороге?

А это они и без тебя сделать смогут.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

> С таким же успехом эти флаеры можно было бы спустить в мусорку )

Говорят, что за этим следят. Впрочем местная школота знает, наверное, лучше (ибо она опытная не по годам).

soomrack ★★★★★
() автор топика

Если особо наглые раздавщики суют прямо в грудь свои бумажки (бывает подходит и нагло тыкает), игнорирую. В остальных случаях

принципиально берут, упирая на то, что так они помогают заработать раздающим.

ZZaiatSS ★★
()

Не беру, спокойно прохожу мимо. Не стыдно.

drull ★☆☆☆
()

Неучи.

Несколько моих товарищей принципиально берут, упирая на то, что так они помогают заработать раздающим.

В школе эти товарищи плохо учились. Заработок раздающих зависит от того сколько людей придёт/купит по флаерам. Какая спамеру разница, раздать 100 или 100000 рекламных бумажек, если придёт по ним 10 человек.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Неучи. от Camel

> В школе эти товарищи плохо учились. Заработок раздающих зависит от того сколько людей придёт/купит по флаерам. Какая спамеру разница, раздать 100 или 100000 рекламных бумажек, если придёт по ним 10 человек.

Впрочем местная школота знает, наверное, лучше (ибо она опытная не по годам). (http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4868282&cid=4868300)

Не ожидал от 4х звездатого такой осведомленности. С чего бы это? А вы точно уверены, что заработок зависит от покупок? Может все-таки от времени и от кол-ва оставшихся на руках флаеров? Ибо я сильно сомневаюсь, что эффект мгновенный, позволяющий сделать оплату спамеру в тот же день.

soomrack ★★★★★
() автор топика

Беру. Потому что как-то помогал своей девушке их раздавать. Знаю как нелегко.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

> ну это как не дать милостыню нуждающемуся, как-то так

<гипербола>

Статья 125. Оставление в опасности [Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 125]

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

</гипербола>

soomrack ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от soomrack

> в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу И был обязан иметь о нем заботу

drull ★☆☆☆
()

«нет, спасибо» - мотание головой и прохождение насквозь

jcd ★★★★★
()

Не беру. И бесплатные газетки тоже не беру. Боюсь захламления стола в офисе и квартиры. Раньше мучился, пакетами все это ненужное гэ выносил.

stave ★★★★★
()

Говорю «Нет, спасибо!», делаю жест рукой и иду дальше.
Против раздающих ничего не имею, а вот сам раздражающий способ рекламы, гм, раздражает.

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

> в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу И был обязан иметь о нем заботу

Ты клятву служить и защищать давал?

soomrack ★★★★★
() автор топика

Особенно забавно кстати, когда идешь, в обоих руках по сумке, и тебе навстречу суют это гумно. В зубы что-ли брать?..

stave ★★★★★
()

Если они большие и глянцывые - то да. некоторые флаеры дают отличную маску при ЛУТе.

NuclearPhoenix
()

Восновном принципиально не беру, но иногда, очень редко - все таки беру листовку из-за банального любопытсва. Вот недавно взял рекламную листовку - а там оказался флаер самой обыкновенной секты...

Mrxrrr
()
Ответ на: комментарий от melkor217

>> Говорят, что за этим следят.

Не круглосуточно же..

Логично если оплата происходит в конце рабочего дня на месте. А там сразу видно что в окрестных урнах валяется.

soomrack ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hibou

> Спам - это когда тебе в личку суют не спрашивая, А тут: хочешь - бери, не хочешь - не бери.

Активно предлагают, отвлекая внимание, сбивая с мыслей -> спам. Хошь бери, не хошь не бери == поставили бы стойку с материалами (как в магазинах).

soomrack ★★★★★
() автор топика

> Логично если оплата происходит в конце рабочего дня на месте. А там сразу видно что в окрестных урнах валяется.

Лол, неужели трудно найти, куда выкинуть? Как маленький же. Другое дело - если после недели спама в конторку не позвонит ни один человек.

melkor217 ★★★★★
()

> Белобилетник?

Круче. Желтобилетнык.

drull ★☆☆☆
()

>Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние

Во имя Луны! Так эта бумажечка, которую я не беру запросто может стоить здоровья и даже жизни, раздающим! Теперь, стеснительно проходя мимо, я ещё и последней сволочью себя чувствовать буду.

cuki ★★★★
()

Руки в карманы и направленный прямо взгляд. Нет, не беру, т.к. шансы получить ценную информация приближаются к нулю, а если мне и что-то нужно - явно не буду принимать первый попавшийся вариант как окончательный.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Беру в двух случаях - если знаю, что по флаеру будут какие-то ништяки (флаеры от Кофе-хауза, с одногруппниками часто бываем там, ибо для всех демократично); а также если вижу, что раздающий - молод (школьник или студент), и по этой причине не может нормальную работу найти. Может быть лицемерно, но в остальных случаях мне просто влом искать урну потом.

NoMad ★★
()

обычно улыбаюсь и говорю «нет, спасибо»

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

>>так точно, немного стыдно

«девушка, вы не заняты сегодня вечером, если всё раздадите? Тогда я возьму 10.»

alex_custov ★★★★★
()

Не следят.

Говорят, что за этим следят.

Не следят. Мне доводилось раздавать бумажный спам, часов 20-40 наберётся. Никто за этим не следит.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

+1, всё правильно написал.

Вообще считаю эти листовки спамом, потому что бывает что довольно нагло суют. И замусоривается место вокруг разадающего, потому что не каждый и до урны доносит.
Я вообще против любой рекламы, на меня она не действует, а только раздражает. Если я соберусь на что-то потратить деньги - я поищу информацию в сети. И если продукт много рекламирут, я возьму другой при прочих равных.

Последнее время не сталкивался, т.к. на машине езжу.

anon000
()

Лучшая стойка это человек.

поставили бы стойку с материалами (как в магазинах).

Самая лучшая стойка это человек, потому что лучше всего привлекает внимание.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Лучшая стойка это человек. от Camel

>>поставили бы стойку с материалами (как в магазинах).

Самая лучшая стойка это человек, потому что лучше всего привлекает внимание.

А самый лучший человек это «бутерброд»?

soomrack ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hibou

Легко.

Беру. Потому что как-то помогал своей девушке их раздавать. Знаю как нелегко.

Я тоже знаю, но всё равно не беру.

Camel ★★★★★
()

В свете последних событий.

А самый лучший человек это «бутерброд»?

В свете последних событий лучший человек это девушка-котлета.

Camel ★★★★★
()

Пару раз сам раздавал (однако, я раздавал информационный бюллетень против птичьего гриппа, но за бабки, даже не волонтерство), потому беру, но, кажется, я один раздавал что-то полезное, сейчас одна реклама.

Valeg ★★★
()

Иногда беру, чаще не беру. Даже не знаю от чего зависит, может от настроения или симпатичности раздающей девушки, т.к. в любом случае никогда не читаю, т.к. не интересно.

Smeea
()
Ответ на: комментарий от Smeea

>AHAHA OH WOW

Он был большой и в него можно было рыбку завернуть. А вы что подумали?

Valeg ★★★
()

Только если красивые девочки в миниюбках раздают по среди улицы создавая этим пробку.

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.