LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вы покупали refurbished электронику?

0

0

Как с доставкой из-за бугра, и в особенности, из штатов? Где конкретно покупали? Были ли проблемы с надежностью?

Хочу взять GPS-навигатор, но наши сельпо завалены автомобильными навигаторами, а я хочу портативный, туристический. Такие есть, но в исчезающе малых количествах, ну и Гармины они дорогие =( Хочу заказать что-то вроде Magellan Triton 500, но пока не знаю где. Нашел в Штатах за 145 бакинских ref-овый, а как заказать его - не знаю, они кредитку хочут, а у меня только Visa Electron

★★

Туристический в каком смысле? Что-то балалайка со временем работы 10ч на туристический не тянет. Да и 1000 путевых точек может оказаться мало.

zloelamo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

> Подключи Visa Electron в PayPal, у меня получилось. Оплачивай с него.

С ебея реально заказывать в Россию всякую технику? Нет проблем с таможней и т.п.?

tx
()

фсё китайское говно по их же ценам беру с доставкой в диалэкстрим через пейпал, правда одна проблема посылку ждать по россии очень долго до месяца. наша почта работает как Г. Но там в основном гаджеты я ими приторговываю. Остальное если сложно достать ище на молотке, компе типа того.
http://www.dealextreme.com/search.dx/search.gprs

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от tx

С ебея реально заказывать в Россию всякую технику? Нет проблем с таможней и т.п.?

все нормально заказывается, у тебя скорее будут

xpahos ★★★★★
()

Покупал refurbished телевизор 14" на кухню на британском ebay. Замечательно смотрится на стенке. За всё про всё около 8000р. С доставкой никаких проблем елси не вылазит за пределы 10000р. При доставке ничего не покоцалочь (доставка EMS).

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.