LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Секретное оружие] Гомеопатическая бомба

0

0

http://www.schneier.com/blog/archives/2010/04/homeopathic_bom.html

Гомеопатические бомбы состоят из 99.9% воды и следов взрывчатых в-в. Раствор затем много раз разводится так, чтобы память о взрывчатке осталась в молекулах воды. Согласно законам гомеопатии, чем больше воды, тем мощнее бомба

★★★★★
Ответ на: комментарий от mutronix

неистово плюсую. Больше всего следов этой бомбы в госдуме.

Lee_Noox ★★★
()

Гомеопатичесеское мясо состоит на 99.9% из воды и следов мяса. Раствор затем много раз разводится так, чтобы память о мясе осталась в молекулах воды. Согласно законам гомеопатии, чем больше воды, тем больше мяса.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theos

>*настороженно посмотрел на свою бутылку с питьевой водой*

*задумчиво перестал наливать воду в кружку*

Zhbert ★★★★★
()

Гомеопатические вещества же!

Ни разу не слышали, как во время обыска наркодилеры смывают дрянь в унитаз? man круговорот воды в природе. Следы веществ есть в каждой капле воды! И как результат, вы читаете этот тред :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от NuclearPhoenix

>А я вчера вылил отработанное хлорное железо.

А я как раз покупать собираюсь новое. Пойду неистово собирать воду, ведь чем больше воды, тем больше у меня злорного железа.

Zhbert ★★★★★
()

По ссылке не ходил, но судя по комментам люде не врубаются в идею. Постулируемый смысл гомеопатии в том числе и в том чтобы очень маленьким количеством какой-нить гадости возбудить имунитет и заставить его работать.

Таким образом разводим тротил, пьём. И о чудо - можно невозбранно взрывать гранаты прямо в руках!

zloelamo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Кстати, это последнее, которое я выливал. там просто ошметки аллюминия плавали в большом количестве. Теперь буду вытаскиватьт гроздями медь и сыпать таблэтви для восстановления FeCl3

NuclearPhoenix
()
Ответ на: комментарий от zloelamo

zloelamo> Постулируемый смысл гомеопатии в том числе и в том чтобы очень маленьким количеством какой-нить гадости возбудить имунитет и заставить его работать.

4.2

Гомеопатия - подобное лечится подобным. Иммунитет - в отличие от гомеопатии научно обоснован.

Quasar ★★★★★
()

Ааа, бомба во всех смыслахЪ! Правда Барак Обама так говорил или это первоапрельская шутка?

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloelamo

>Постулируемый смысл гомеопатии в том числе и в том чтобы очень маленьким количеством какой-нить гадости возбудить имунитет и заставить его работать.

Ахаха, какая прелесть :)

FiXer ★★☆☆☆
()

>Раствор затем много раз разводится так, чтобы память о взрывчатке осталась в молекулах воды.

Ждем ответ Петрика.

power
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.