LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Секретные материалы

,

0

1

Уже давно ведутся переговоры по поводу съемок 11 сезона.

Кто что думает? Будет ли?

Проблема десятого сезона в том, что набежали сраные олдфаги и обгадили весь сезон. Та же серия про ящерицу - ее люто захейтили, типа бред. Но йоп, давайте вспомним хотя бы серию «Постмодернистский Прометей». Тоже по меркам нового сезона лютый бред, но «классика же». Лично мне десятый сезон понравился, посмотрел весь за один день.

Делаем ставки, выйдет 11 сезон или нет.

Проблема десятого сезона в том, что набежали сраные олдфаги и обгадили весь сезон.

Да нормальный сезон, просто олдфаги повзрослели.

user42 ★★
()

Спасибо, вспомнил :)
11-й сезон ни к чему, после половинки шестого сабж скатился, даже обсуждать не хочется. (

Deleted
()

Выйдет.

10 сезон вполне в духе и стиле X-Files целиком и полностью.

Комедийные серии - тоже дух и стиль, и нечего тут. По трешу и угару M&S Meet Where-Monster вполне совпадает с Bad Blood например.

Вот жалко что главных героев Lone Gunmen почти всех поубивали, так что продолжение трудновато будет снять. Хотя в принципе можно. Глядишь, ещё какую операцию спецслужб спалили бы. :)

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Ну хз. В комиксах(СПОЙЛЕР!!!) могилы - это вход в некое убежище. Т.е. стрелки живы и здоровы.

А насчет глюков. Крайчег в последней серии 9 сезона тоже глюком был. Но вот в шестой серии 10 сезона он был целым и невредимым.

ozzee
() автор топика
Последнее исправление: ozzee (всего исправлений: 1)

не нужно, есть рентв

bender ★★★★★
()

Я и предыдущий не смотрел. Для своего времени сериал был неплох, в детстве все серии пересмотрел, но я понимаю, что сейчас есть вещи куда интереснее.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Вот жалко что главных героев Lone Gunmen почти всех поубивали, так что продолжение трудновато будет снять.

съемочная группа игры престолов смотрит на тебя с непонимание

der_looser ★★
()

Секретные Материалы уже не те (10й сезон был ужасен), так что лучше не надо.

invy ★★★★★
()
Последнее исправление: invy (всего исправлений: 1)

Помогите вспомнить сезон. Начальник был большим насекомым, притворялся человеком на свету. В тьме опять был виден как страшное насекомое. Фокс в госпитале лежал и видел его на стене, как ползал. Страшный фильм получился.

UNiTE ★★★★★
()

Десятый сезон мне понравился. Слышал, что это спин-офф к фильму, который готовится на 2017, или 2018, не знаю точно. Не?

Одиннадцатому - да! Хотелось бы что он продолжил темп 10-го. Понравилась та самоирония, с которой он вышел.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Несмотря на схожую концепцию, подача и атмосфера в х-файлах круче.

Грань третьесортна, но вполне смотрибельна и даже сохраняет подобие внутренней логики вплоть до последнего сезона - лютейшего кала, который уже не развидеть.

bubblecore ★★★★
()

Вы уверены, что сценарий написан живым человеком? В радиант-квесты лучше играть, чем смотреть, как играют другие.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bubblecore

Имхо - один из лучших нф-сериалов последнего времени. А вот концепция таки разная. Грань это нф-триллер-экшн, секретные материалы - нф-мистика-детектив.

drull ★☆☆☆
()

X-files когда стартанули, их успех был в актуальной на тот момент тематике инопланетян. Сейчас это не актуально от слова вообще. Всем вампиров и зомби подавай. Сколько было за нулевые сериалов про инопланетян - в лучшем случае сезон протянули. А тут на те выкатили очередные серии «классики». Это как со Star Wars - посмотреть то можно, только уже есть сложившееся впечатление от картины в целом. Дополнительные серии/сезоны погоды не сделают даже если всех поубивают. А новые поколения всё-равно не воспринимают такие сериалы. У них ютуб. Так что мне кажется делать то можно, но кому оно надо? Критики не оч о 10-м сезоне высказались, фанаты тоже. Авторам главное бабло, знач 11-му сезону быть.

sherba800
()

Проблема десятого сезона в том, что набежали сраные олдфаги и обгадили

Напоминает ЛОР в комментах к новому софту или фичам

WindowsXP ★★
()
Последнее исправление: WindowsXP (всего исправлений: 1)

Та же серия про ящерицу - ее люто захейтили, типа бред.

Это ты с каких двачей такой взял? У серии про ящерицу самый высокий рейтинг на всех помидорах и IMDB известных в природе. Все обзорщики в один голос сказали что эта серия одна является оправданием для всего сезона.

morse ★★★★★
()

это как «24», не взлетит, но смотреть будут вce.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bubblecore

Грань третьесортна, но вполне смотрибельна и даже сохраняет подобие внутренней логики вплоть до последнего сезона - лютейшего кала, который уже не развидеть.

нюню. в чём же третьесортна?

darkenshvein ★★★★★
()

Много штампов, минимум самоиронии, высосанные из пальца интриги, больше походит на пародию. Я не говорю уже про ляпы. Но потенциал был, можно было окончательно плюнуть на научную достоверность (все равно у них не получалось) и сделать не такую серьезную мину, вышло бы что-то в духе Planetary Эллиса Уоррена и прочей ерунды про мультивселенные.

bubblecore ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pentium02

Хью Лори емнип говорил что его зае^Wнадоела эта роль.

Я могу его понять. Столько сезонов с вымученными сюжетными ходами. Особенно проблемно стало с болезнями пациентов. Хорошо, что его закрыли, не успев скатить в полное уныние.
Вообще, печально наблюдать, как сериалы пытаются развивать, чтобы персонажи не стояли на месте. И из-за этого они превращаются в нечто, что разочаровывает зрителей. Сверхъестественное было неплохим городским фентези для молодёжи. С фастфудом, роком и городскими легендами. Теперь охота ушла на третий план, уступив место двух побитым сопливым мужикам без былого задора.
То же самое с Теорией Большого Взрыва, который нынче - сериал про комиксно-сериальных задротов и их подружек, а не асоциальных учёных с популярными увлечениями.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

То же самое с Теорией Большого Взрыва, который нынче - сериал про комиксно-сериальных задротов и их подружек, а не асоциальных учёных с популярными увлечениями.

тааа мыльная опера давно, да.

darkenshvein ★★★★★
()

нюню. в чём же третьесортна?

Сам попросил, а теперь бугуртишь?

bubblecore ★★★★
()

Когда я был много моложе, секретные материалы были торт, потом я повзрослел и они стали смешными, зависит не от сезона, а от возраста.

peregrine ★★★★★
()

Серия про ящерицу как раз самая лучшая в 10 сезоне. В олдфажном стиле. Весь 6 сезон такой и пол пятого. Остальное в десятом говно, поэтому и 11 не жду.

unt1tled ★★★★
()

тааа мыльная опера давно, да.

там длинный гей в последнем сезоне ниасилил матан, что весьма и весьма доставило

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Та же история. В первые разы смотрел взахлёб, даже кассеты (тогда больше ничего не было кроме) покупал.

Правда, сейчас иногда кое-что из раннего пересматриваю под настроение, но энтузиазм уже не тот. Может быть, даже больше из-за актёров — практически все подобраны идеально и играют здорово. Даже временные, которые «на 1 серию».

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Ну, актеры ж могут совмещать, они такие. ) И да, похоже он недалеко ушел от амплуа Хауза. )

Sociopsih ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.