LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Секретные материалы на YouTube

, , ,

1

1

Я один получаю при поиске на YouTube сообщение о том, что результаты могут содержать секретные материалы, которые нельзя распространять за пределами Google?

Ну, то есть, я знаю, что не один, поскольку об этом многие пишут, но ведь надо дискасс.

★★★★★

что результаты могут содержать

В терминах теории множеств это отношение (могут содержать) будет каким квантором выражаться?

pacify ★★★★★
()

Нифига себе, я уж думал речь об инопланетянах и заговоре правительств.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

если X - это множество несекретных материалов, Y - секретные материалы, и Z=X+Y, то M(«могут содержать»)={m такие что (m in X)OR(m in Z)}. Выкрутился? ;)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от DukE-M

Хм-м... Интересно. Протек ли он из какого-нибудь интерфейса для сотрудников или же Гугль решил нам загадку загадать в очередной раз?

proud_anon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zgen

Чо ты такой дерзкий? Это же одна из самых легендарных комманд в CS 1.6 — eoLithic, которая внезапно появилась в 2002 году, пронеслась как яркий метеор и так же внезапно ушла в 2003 году, оставив после себя яркий шлейф на годы.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Да-да, всегда не понимал эту игру... медленная, пасивная, вальяжная с большим влиянием случайности... То ли дело q1/q2...

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

медленная, пасивная, вальяжная с большим влиянием случайности

«Если ты не крыса или кемпер - то кик с серва»

devl547 ★★★★★
()

Я один не залогинен на гугле и он со мной принципиально на такие темы не разговаривает?

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Какой надо туда запрос написать, чтобы увидеть такое предупреждение?

Больше, кажется, не показывают. Поищи в интернете «YouTube Experiment: confidential information» (или аналоги на разных языках), если хочешь скриншоты посмотреть.

proud_anon ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.