LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Материалы

0

2

Господа, давайте поговорим о материалах. Кто из вас какие материалы предпочитает для каких целей, какие чувства питаете к различным материалам, какие воспоминания с ними связаны, как они на вас повлияли, какие рекомендации можете дать другим людям относительно различных материалов? Металлы, сплавы, древесины, горные породы, стекло, бетон, клеи, порошки, пластмассы, резины, битум, керамика, разная композиционщина, - мне интересно всё.

А какие материалы употребил ты перед тем как написать этот пост?

drull ★☆☆☆
()

Канифоль как флюс. Запах хорош. Попробуй, тебе понравиться. Я теперь делись, какими материалами ты балуешься?

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Люди, нанюхавшиеся «Момента», смотрят на ПВАшников.... смотрят и не понимают. Нифига не понимают.

ramon13666 ★★★
()

А ещё канцелярский.

Из него можно добывать кремний - тоже очень хороший материал.

Металлы

Олово очень хороший металл. Его можно плавить. Далее либо паять, либо заливать в глотку

different_thing
()

Это часом не главный разработчик Grusha Linux?

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Надо реализовать что-то подобное. Может сегодня за вечер набросаю

different_thing
()

Его игры

Кстати, как вы думаете, gtk+cairo подойдут для такой простой игры? Типа пару кнопок управления и экран с 2d графикой

different_thing
()

>ЭТО тоже твоё.

Тему в золотое собрание. Потрясающе.

SplindeR
()

По моему скромному мнению, автору ближе клеи и порошки. По поводу рекомендаций - рекомендую автору переключиться на более безопасные материалы - жидкие (алкоголь, квас).

locke
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

А ты попробуй как флюс использовать аспирин ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ты и правда решил переломить ход истории и стать первым кто выведет ЛОР из списка сайтов распространяющих наркотики? Давайте поддержим товарища. Ведь гениальная идея: заменить слово вещества на материалы - ЛОР снова легализован!

keiner
()

Гистограммы сами вырастают в разных местах в случайное время, со случайным кол-вом столбцов. Можно даже так: сперва из земли в этом месте начинает расти трава, а затем из нее вырастают столбики гистограмм. Слонику нужно вбить столбики, чтобы он смог поесть траву и утолить голод.

Label можно вручную на cairo написать.

grusha
() автор топика
Ответ на: комментарий от grusha

> Label можно вручную на cairo написать.

Нафига?

Я думал так: слоник становится на гистограмину и она начинает ездить вверх-вниз с рандомной скоростью. Слонику надо пройти через все столбцы. Топанье - это комбоудар. Если столбец уедет вверх, то слоник раздавится и будет много крови

different_thing
()

Клей момент, Клей момент, самый лучший клей, ты его в пакет налей, будет веселей!

roman77 ★★★★★
()

Хм, тоже хорошо. Я вообще задумывал, что он будет вбивать гистограммы в землю киянкой.

Вообще - удачи. Если что, буду помогать с проектом.

grusha
() автор топика
Ответ на: комментарий от DJAnto

Не знаю, а времени чтобы учить нет пока (я тут себе задачку поставил одну). Так бы с радостью сделал. Может gtk+glext. Было бы и opengl и gtk

different_thing
()

Тогда уж SDL с OpenGL. А про gtk лучше забыть и не вспоминать никогда.

А зачем OpenGL, он же под 3D заточен, а Cairo вроде тоже умеет аппаратное ускорение?

grusha
() автор топика

Пластик! из которого вентилятор сделан. И полиэстэр. из которого футболка сделана, которая хорошо влагу отводит - в такую-то жару...

breezy
()

> грушолинукс твой! и ЭТО тоже твоё.

когда читал про слоника, гистограммы и горошины - ржал.

isden ★★★★★
()
Ответ на: Его игры от different_thing

> Кстати, как вы думаете, gtk+cairo подойдут для такой простой игры? Типа пару кнопок управления и экран с 2d графикой

Я думаю, что лучше подождать релиза моего тулкита для этого ответственного проекта!

simple_best_world_web_master
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.