LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

А веб интерфейс у него есть, надо чтоб манагеры фирмы могли им пользроваться, ен думаю что они осилят что-то сложнее чем кнопочки тыкать.

l4h
() автор топика
Ответ на: комментарий от l4h

у них есть более сотни кнопочек на клавиатуре, неужели недостаточно?

Obey-Kun ★★★★★
()

любой трекер.. jit и прочее не в кассу..

Valor
()

> git

А ты не путаешь понятия project manager и code tracker?

fang
()

>Проджект манагер

git

4 звезды

facepalm.jpg Советую скорее убиться обо что нибудь твердое.

anotheranonymous
()

> нормальный и бесплатный проджект манагер

С нормальными и бесплатными проджект менеджерами настоящая беда. Более- менее вменяемый и не сильно глючный из того, что я пробовал - это egroupware. Но он не умеет, например, интегрировать code tracker. Хорош по функционалу, но феерически глючный - по крайней мере, был 1,5 года назад, когда использовали его - redmine. Считаю, имеет смысл купить проприетарный и не мучиться.

fang
()
Ответ на: комментарий от Cyril

> А он это умеет?

Что это? Проекты манагить умеет.

Yurand
()
Ответ на: комментарий от Yurand

Разработчиков mantis я бы закопал включительно до четвертого поколения.

Redmine намного лучше.

Kakerlak
()
Ответ на: комментарий от impr

Taskjuggler разве серверный? Вроде бы это просто язычок для описания проектов. А чтобы сделать к нему срверную часть нужно эээ ручками ее писать.

Redmine, NetOffice, DotProject, Mantis, Trac (да, его тоже можно юзать не только для кода).

Вопрос к аффтору: а чего вообще надо от проги управления проектами? Диаграммы Ганта а-ля msproject? Или там что-то для agile?

stevejobs ★★★★☆
()

Что-то типа egroupware, что ли?

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Да ничего в принципе такого серьезного не надо, просто чтобы можно было следить,какие у манагеров стоят сейчас цели и что уже сделано. Графиков ни каких в принципе не надо, но чтоб можно было подключиться на сервак и глянуть. Делает этот планктон что-нить или нет.

l4h
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.