LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Музыкой навеяло... украинский язык

0

0

Дорогие наши украиноязычные читатели, ответьте пожалуйста на такой любопытный вопрос...

Если вы читаете сайт, новостной ли или ещё какой... а он на двух языках: русском и украинском... то на каком языке вы его читаете?

Не флейма ради просто действительно очень любопытно.

Ответ на: комментарий от hibou

И тоталитарной.

Я вообще за то, чтобы отдать вам Крым с флотом и всем остальным.

Можете заниматься сексом с татарами сами. :)

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Я вообще за то, чтобы отдать вам Крым с флотом и всем остальным.

Тому й живемо так, що куди не плюнь - у зрадника влучиш :-)

Cancellor ★★★★☆
()

> Можете заниматься сексом с татарами сами. :)

в крыму ещё остались татары?

Я вообще за то, чтобы отдать вам Крым с флотом и всем остальным.

с Донецком, Днепропетровском... :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>в крыму ещё остались татары?

Они не остались, они туда вернулись после депортации. И их там довольно много.

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Ну слухай, а що робити, коли вони нас так вже тим Кримом заї... задовбали? Най си вдавлят...

shimon ★★★★★
()

От блин спасибо, удружил, век не забудем. Тьфу блин!

А как быть с «москали аль комуняки»?

Шимон, ты должен признать, что в покое ваш народ не оставят. И вовсе не русские. Русские просто вынуждены защищаться. Как бы если в Украине будут американские ПРО, то страны шанхайского договора будут вынуждены принять меры, это же естественно. И эта ваша ненависть к русским - это ну просто ни в какие ворота.

hibou ★★★★★
()

>И эта ваша ненависть к русским - это ну просто ни в какие ворота.

Меня нигде не встречали гостеприимней, чем в Киеве В этом году снова с удовольствием поеду

mitol
()

О чем вы лепите? Какая ненависть? Обычным людям пофигу, а если для вас телевизор последняя инстанция - то это уже клиника.

vadik ★★
()

> И эта ваша ненависть к русским

Дааа, хорошая у вас там пропаганда. А вообще, открою ещё одну страшную тайну: зомби и просто идиоты - они не только среди русских бывают :-)

Cancellor ★★★★☆
()

>А вообще, открою ещё одну страшную тайну: зомби и просто идиоты - они не только среди русских бывают :-)

!

mitol
()

> что-то ты как-то уж совсем

Слишком часто и долго разглядывает некую пыльную коробку..

Bod ★★★★
()

А зачем пропаганда, если достаточно эту тему прочитать... простой же вопрос... но как там говорится... у кого чего-то нет, тот о том много много говорит... проведи такой опрос среди русских, и почти все ответы будут по теме, а не фантазиями на тему Мне Так Хочется...

busk
() автор топика
Ответ на: комментарий от busk

Чё-то я наверно не проснулся ещё. Вопрос, как я понял, следующий:

«Если вы читаете сайт, новостной ли или ещё какой... а он на двух языках: русском и украинском... то на каком языке вы его читаете?»

Потом следует реплика:

проведи такой опрос среди русских, и почти все ответы будут по теме, а не фантазиями на тему Мне Так Хочется...

И вот я ей-богу не понимаю, какой смысл проводить сей опрос среди _русских_, которые с вероятностью 95% украинского языка НЕ ЗНАЮТ?

Cancellor ★★★★☆
()

Опрос с вариантами Да и Нет. Русских и так слишком хорошо знают... им не нужно, чтобы их в лишний раз заметили...

busk
() автор топика

Ладно, все, умолкаю.

Украинцы, вы не подумайте, конкретно против вас ничего не имею. Я за дружбу народов, за самоопределение. Я буду за вас очень рад, если вы построите современное европейское государство.

Извините, если слишком разошелся.

hibou ★★★★★
()

> Опрос с вариантами Да и Нет.

«Если вы читаете сайт, новостной ли или ещё какой... а он на двух языках: русском и украинском... то на каком языке вы его читаете?»

Да.

Cancellor ★★★★☆
()

А вообще, если без стёба, то мне абсолютно параллельно. Иногда вообще не замечаю, на каком языке оно написано.

Cancellor ★★★★☆
()

> Украинцы, вы не подумайте, конкретно против вас ничего не имею.

Думаю, что украинцы и так знают, что Шимон - вовсе не украинское имя.

bbk123 ★★★★★
()

Ну ка прочитай еще разок 5...6 постов в этой теме.
А сам то эту тему поднял из распирающего через край трудового интернационализма значит ?
И сам внезапно удивился : русские - нормальные по обыкновению, а все другие - с вавкой в голове, да ?))

elipse ★★★
()

У меня девушка украинка. Так что может и приедем.

hibou ★★★★★
()

в Киев приезжай, чаем и плюшками погнобим.

Ну и кто вы после этого? Галушки да сало з горилкой, значит, сховаете...

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Да я же не знаю, что он пьет. Вдруг его от такой еды свалит с ног — как я его обратно в Новгород потащу?

shimon ★★★★★
()

>ты должен признать, что в покое ваш народ не оставят

Ещё раз попытаюсь объяснить. Сам по себе народ никому не нужен, своих нарожать легко. Территория тоже не нужна, продуктов питания нынче хватает, а дачи лучше где-то в тайге строить, там воздух чище. «Подземелье» тоже нафиг не нужно, тут почти всё уже вырыли. Защищаться лучше где-то в Тихом океане (если японцы не против).

Так нахрена им/вам наш народ? Почему не оставить в покое?

эта ваша ненависть к русским

Это не ненависть. Раздражение, наверное. Нечто в поведении некоторых россиян раздражает. Причём они не могут понять этого, в их модели мира их поведение адекватно. А тут воспринимается как раздражитель. Где-то вот так вот.

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DonkeyHot

> своих нарожать легко.

нелегко, по всей европе нелегко, население увеличивается в основном за счёт миграции из азиатских и кавказских стран

overmind88 ★★★★★
()

Вдруг его от такой еды свалит с ног

Действительно, гнобить надо грамотно :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DonkeyHot

Нам самим поведение некоторых россиян омерзительно. Не нужно считать такое поведение нормой.

А геополитическое положение Украины в общем-то весьма интересно. И она получается как бы между двух огней. Этой стране нужна огромная мудрость, чтобы удержаться морально. Упасть-то как бы не дадут, но морально народ погубить могут.

hibou ★★★★★
()

>А геополитическое положение Украины в общем-то весьма интересно. И она получается как бы между двух огней. Этой стране нужна огромная мудрость, чтобы удержаться морально. Упасть-то как бы не дадут, но морально народ погубить могут.

Поначитаются пропаганды, потом тот же бред несут. Название самой страны произошло от «наша хата скраю». Это не Курдестан, хотя язык и менталитет похожи.

SV0L0CH
()

>в крыму ещё остались татары?

На НГ ездил домой в Уфу, бывшие коллеги рассказали такой вот анекдот на корпоративчике:

ПРиходит башкир в магазин. Обращается к продавцу, говорит что нужно средство от тараканов. Продавец дает ему механического таракана. Башкир заводит его и пускает в юрту. Таракан побегал по углам, собрал всех траканов и увел их в озеро топиться. На следующий день башкир приходит к продавцу и говорит «а у вас механический татарин есть?»

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

крымские татары и те, что в татарстане - две большие разницы

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

>«а у вас механический татарин есть?»

А мэни мэханичного москаля, будьласка.

Купи в сексшопе резиновую бабу и представь, что это москаль.
И обществу польза - на одного националиста меньше; и тебе хорошо - пары выпустишь.

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

На татар (без разницы каких) как и евреев хрен выкуришь если завелись

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> > что Шимон - вовсе не украинское имя.

Подумаешь, днепропетровское. Дела не меняет 8-)

Ты только Шимону не говори, а то обидится :-)

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А разве не видоизменение еврейского Симон?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Нам самим поведение некоторых россиян омерзительно

Ну так вот, тут всё ещё хуже. Ты, например, раздражал в начале этого флейма. Ничего личного, просто наблюдение за субъективными и неопознанными пока ощущениями.

DonkeyHot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.