LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ваши увлечения...

0

0

давайте? поговорим не о Линуксе...

расскажите про ваши увлечения помимо компьютеров, линукса, etc. чем занимаетесь в свободное время?

только не надо переводить дискуссию во флейм, в стиле что есть рулёз, а что есть сакс :)

зы: gr_buza, пожалста не сноси тему , хотя она и оффтопик.

★★★

Не знаю увлечение или нет, но... Музыка. Слухаю Industrial. Можно сказать профессионально так слушаю:) МНОГО. Поддерживаю сайтик по Visual Basic... собираю информацию по фрикингу. Увлекаюсь немецкой философией.. в частности Шопенгауером, Ницше, Гете... Свободного времени почти нет, а когда оно есть - стараюсь выспаться. Последнее, пожалуй, самое мое любимое увлечение.

P.S. Увлекаюсь своей девушкой;)

UserUnknown ★★★★★
()

Хех, было бы свободное время, обязательно чем нибудь увлекся. Как дети появились (сразу двойня) так и все свободное время и часть несвободного посвящено было им.

anonymous
()

иногда, когда деньги свободные есть, зайду куплю игрушечный вагон или паровоз/тепловоз/электровоз формата H0 (Piko в основном...) в Детском мире или на ул. Дмитрова...

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

>иногда, когда деньги свободные есть, зайду куплю игрушечный вагон или паровоз/тепловоз/электровоз формата H0 (Piko в основном...) в Детском мире или на ул. Дмитрова...

У меня друг есть, так он в свободное время танки собирает. Набрал практически уже армию...каждому свое, конечно. Я вот в свободное время привык к пересдачам готовиться...:-(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fagot

Return to Castle Wolfenstein (ежедневно рублюсь), Linux, сайты, настольный теннис, велосипед (кросс-кантри, по лесам люблю погонять), музыка (только слушаю. Clawfinger, Norther, Аквариум, Megaherz, Tanzwut, Iron Maiden, Rob Dougan, Fluke, КиШки, Deep Purple - самые любимык).

Hirnfuhler ★★
()

Когда бываю сильно пьян,
люблю я сесть за фортепьян
по черным клавишам и белым
хуярю я под этим делом.

Sun-ch
()

Ф1, но сам не гонял ни разу .. хочу этим летом на реношном болиде попробовать, если дадут конечно :)

Гимнастика - профи

Hу и конечно шахматы и планиметрия :)

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Помимо линукса и работы я еще охотой увлекаюсь, фотографией, а сейчас вот под старость лет в институт поступил, это тоже развлечение :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Блин! Забыл. Рыбалка ещё рулит. Хотя я давненько никуда не едил...

Hirnfuhler ★★
()

транс!
гоа, пси..

а еще мои самые любимые увлечения это любовь, доброта, спокойствие, философия, хорошее настроение, отличные танцы, активный отдых, ролики, кое какие наркотики..
чай.

БОМ!!

anonymous
()

Скейтбординг, баскетбол, карточные игры, книги, музыка, фильмы, etc...

alex_r
()

jazz,boxing & sex %)

anonymous
()

> Ваши увлечения...

курю дохрена.... :(((

А если сурьезно, то иногда люблю порисовать (только графика, краски даже не пробовал), по нотам че нибудь разучить для гитары (тоже не прохвессионально)...

uj2 ★★★
()

Музыка (предпочитаю 70ые - 80ые), научная и не очень фантастика. Гитара. Только вот времени на все это кот наплакал. Что остается свободное от универа - то комп с юниксом съедают...

svyatogor ★★★★★
()

Музыка. heavy metal, thrash metal, death metal, black metal ну вообщем и всё в таком духе единственное что не признаю готику и power. Слушаю в основном cd-audio на stereo системе, не переношу слушать музыку в виде mp3 и подобных форматов.

Игры. action, rpg, симуляторы не важно чего, главное чтоб были с относительно хорошей физикой.

Web-программирование (это абсолютно никак не связано с моей работой !).

вот наверно и все мои увлечения.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svyatogor

музыка в основном классика русского рока, панк рок. На гитаре люблю поиграть, вот только время свободное у меня в основном ночью, зачто соседи меня очень не любят

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>музыка в основном классика русского рока

а что это такое можно поинтересоваться? вот только не надо говорить, что всякие там DDT, Чайфы и тому подобные являются роком

Reset ★★★★★
()

Я музыку люблю слушать... Я не фанат, но из предпочтений - русский рок... по депрессивней, но не жесткий. Фантастику люблю читать. А вот здесь я фанат Стругацких... Ну и Лукьяненко тоже ничего... :) А еще я с барышнями люлблю общаться... как в Сети так и в реале :)

free_user
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.