LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Девушка-робот

0

0

Хотели бы вы девушку-робота (естественно, не секс-игрушку, а полнофункциональный имитатор человека)? Какой вы её видите? Чем не устраивают живые?

P.S. Всем роботоненавистникам (и Саре Коннор лично) просьба свалить из треда.

P.P.S. Да, я насмотрелся «Чобитов» и «Хроник Сары Коннор».

Д.П.С. Я не виртуал белки.

Ответ на: Нет! Nicht! Nain! Nunca! Jamais! No! от Lee_Noox

>меня скромно устроит роботизированна вагина, можно даже без «поговорить».

А говорящая вагина вас таки не устроит? Есть одна на примете. Модель называется «Вагина Дубовицкая»

derrix
() автор топика
Ответ на: комментарий от fat_angel

>А фантики и прочую мелочь по моему любой не считающий себя конченным дегенератом в состоянии сам выбросить

так я их и выбрасываю - на пол

Или тебе еще и попку подтирать надо?

лучше подлизать

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от isden

>редко нынче они умеют сготовить «вкусно пожрать». живые уже не те.

Ага, sudo make me a sandvich на живых плохо работает :)

cvb
()

Вижу её более примитивной и менее интересной, чем настоящая девушка. Недавно поймал себя на мысли, что если девушка будет делать всё, как мне нравится, то это будет совершенно уныло или даже отвратительно. Люди должны дополнять друг друга, а значит нельзя сделать робота, который бы тебя дополнял, по крайней мере самому.

Пожалуй единственное, чем не устраивают живые и не только девушки - это непонимания, которое возникает по разным причинам, в том числе из-за разных жизненных позиций. И здесь кроется ещё одна проблема, если робот будет тебя понимать также, как ты сам, то этот робот твой клон. Если же робот будет с тобой соглашаться во всём, то он будет раб, а это омерзительно. Если же робот будет самостоятельным индивидом с развитым интелектом, то она непременно не всегда будет с тобой соглашаться, а значит будет подобна живым, тогда какая разница? На кой хрен тратить ресурсы на создание роботов, если есть живые?

ixrws ★★★
()

А свои руки на что? А зачем ей нужно готовить? Она должна? Нет. Хочешь вкусно поесть - сделай себе поесть. Хочешь её позвать за обед - сделай обед.

Живые не для того, чтобы готовить, если конечно ты не ищешь себе рабу и сам настолько беспомощен, что тебя нужно поддержать. Они для того, чтобы жизнь сделать интереснее, а то что можешь сделать сам - делай сам.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

>живые и не только девушки

Это как?

Не только живые, или не только девушки? Ты некрофил или гомосапиенс?

derrix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fracta1L

А зачем домработница? Обычно рабов хотят господа, об которых в прошлом обтирали ноги, которые сами были рабами и такими остались. Для того, чтобы дома было всё ок - домработница рабыня не нужна. На крайний случай, если нет своего времени, можно нанять соответствующие службы или конкретного человек.

Рабы же всегда нужны не для дел, а для обтирания сапогов, а это омерзительно!

ixrws ★★★
()

Прошу прощения, опять забарахлил детектор, он всегда после работы барахлит, от напряжения:)

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от cvb

> Ага, sudo make me a sandvich на живых плохо работает :)

Надо просто общаться с девочками-программистками, на них и не такое работает :)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от derrix

Да, не только девушки. Нет, ни некрофил и ни гомо. Но ведь разные отношения бывают не только с девушками? Есть ещё дружба, там проблемы почти те же, только без гормонов:) Есть ещё куча всяких отношений, типа профессиональных, где нет прямого подчинения и допустимы дискуссии, там тоже сталкивают разные взгляды.

ixrws ★★★
()

>Обычно рабов хотят господа, об которых в прошлом обтирали ноги, которые сами были рабами и такими остались

фееричная теория

она на чём-то основывается или, как я думаю, представляет из себя простой голословный вяк?

Рабы же всегда нужны не для дел, а для обтирания сапогов

видимо, рабы в перерывах между обтиранием о них сапог выстроили пирамиды в Гизе

Fracta1L
()

>Они для того, чтобы жизнь сделать интереснее

мне этот интерес совершенно никуда не упёрся, мне сам на сам намного интереснее, за редкими исключениями

люди же - очень удобный инструмент для достижения каких-либо целей

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от cvb

> Ага, sudo make me a sandvich на живых плохо работает :)

Стоп! Конечно не работает, и не должно.

sandvich

command not found, but similar one detected:
sandWich — an item of food for humans

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>command not found, but similar one detected:

sandWich — an item of food for humans

А черт, точно, надо будет испытать, а заодно при знакомстве проверять прошивку на наличие ассоциативных возможностей, похоже мне все со старой прошивкой попадались :(. А я все грешил на несовершенство органических девушек, впрочем, говорят неорганических патчить проще в случае чего, да и апгрейдить легче.

cvb
()

Хотели бы вы девушку-робота

Домашний робот-поисковик по кличе Яндекс/Гугл/етс?) Клёво! Так и представляю: «Гугл, где мои ключи?)».

Чем не устраивают живые?

«Мертвые не курят, мертвые не пьют. Мертвые не танцуют, мертвые не лгут.» (с) Крематорий

Punk
()

Женщина и так имитатор человека, хочешь получить имитатор имитатора?

sharikov
()
Ответ на: комментарий от Punk

Мертвая змея не шипит,
Не щебечет дохлый щегол,
Мертвый негр не идет играть в баскетбол
Только мертвый негр не идет играть в баскетбол! (c) Запрещенные Барабанщики

Хочу нигро-тян, живую. Понятия не имею, как это относится к топику.

stevejobs ★★★★☆
()

вроде бы Р.Пенроуз в книжке «Новый ум короля» про это же говорит, но пока не дочитал

wingear ★★★★
()

А если без секса то зачем она нужна? Тогда уж лучше научить молчать настоящую. =)

qsloqs ★★
()

И в самом деле.. Видимо, разделом ошибся.. Просим прощевания.

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derrix

>Культурным людям

это так нынче гомосеки называются?

Fracta1L
()

Странно, про s1m0n'у никто не вспомнил.

vsemprivet
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.