LINUX.ORG.RU

Поначалу кажется немного занудным, но потом автор меняет ракурс и ускоряет темп. Взято отсюда.

AX ★★★★★
() автор топика

Так и знал что кеды размножаются почкованием при помощи зеленых, фиолетовых и серых человечков.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

>Так и знал что кеды размножаются почкованием при помощи зеленых, фиолетовых и серых человечков.

Главное, что не голубых… ;)

AX ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от oguretz

>Это ты про эппл?

Про одну линуксовую DE, которая, как общеизвестно, сильно смахивает на оболочку от Эппла. :)

AX ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Insomnium

>Что это?

Работа в кдешном транке, визуализированная с помощью gsource. По второй ссылке всё написано.

AX ★★★★★
() автор топика

Ждем следующего фильма от пользователей «два года без возможности двухсторонней печати»

amonymous
()
Ответ на: комментарий от AX

Ага, всё, понял. Только вот не лень было тратить время на эту визуализацию...? :} А вообще да, красиво. Видимо сферическое ООП в вакууме выглядит примерно так.

Insomnium ★★★★
()

Прикольно... Они там почти всё переписали, я вижу..

WIN7GT
()

Им можно только позавидовать — не каждый может себе позволить убивать столько времени на бессмысленные глупости.

GotF ★★★★★
()

Забавно.

P.S. О как гномеры негодуют!

Kosyak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Я тут смотрю на галерею скриншотов. «Довёл до ума», «Пилю потихоньку». А твои скриншоты так вообще полное говно десятилетней давности.

Так что убивание времени на бессмысленные глупости в основном тебе присуще, и остальным воркплейсофагам тоже.

А разработчики приобретают опыт, и я бы гордился таким портфолио (плазма, КДЕ в целом), и гордился бы участием в проекте.

oguretz
()

Нихрена не понял, но одобряю.

Rudcozt
()

Уж раз говорить правду, то до конца:

Adenilson Cavalcanti (Savago): 6 months of plasma in 10 minutes Дата:Вчера 07:42 Not really… It is actually 7 months of “kdelibs/plasma” (or libplasma) repository activity in 15 minutes (but that would not sound really as attractive as a post title).

vkos ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.